Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

(изменено)

суккка хуй найдешь что

прист из сигмы писал что нужны дд сегодня в литейку, сигма вроде какая то нормальная пвешная гильда на нашем серваке. написал ему, ГРЮ ЗДРАСЬТЕ Я ХАНТ, У МЕНЯ ГОЛД ЧАЛЫ ЗАКРЫТЫ, 30 ВОЛН В ЭТОМ САМОМ, 7\7 ХМ, 669, НУ ДАВАЙ ЕБАТЬ.

а он грит сори у нас уже есть 3 ханта сильных своих

кул

спс

!!!

в лфре одни уебки со своими сраными БОЕ, пожалуй подожду месяцок до нормального фарма гер литейки пугами

я с ним иду сегодня, там 1 хант уебок, могу спросить за тебя, чтоб на него поменяли

там даун с глейфами 25к дпса :lol:

дай свой бтаг

Изменено пользователем lolo4ka.G0Dlike

Поделиться сообщением

и че прям вот серьезные пве гильды идут на освоение нового героика в первый же день с ТВИНКАМИ И ДРУЗЬЯМИ 650 илвла? щас в каждом пуге больше половины рейда в 665 одето как минимум

ну да ладно, серьезным пвешерам виднее на самом деле, так что не буду спорить и омниться

основной состав (20+- человек) таких гильдий разделен на несколько частей, допустим на пять

для каждой из этих частей собирается отдельный рейд из 30 человек, в котором лут отдается только этим людям из основы

ну и чтобы заполнить такие рейды берутся твинки\друзья и вряд ли абсолютно все персонажи будут одеты очень хорошо

дивин верно написал, начиная где-то с 650 наверно илвла есть люди в таких рейдах, но основая масса, конечно же, лучше одета

Поделиться сообщением

(изменено)

суккка хуй найдешь что

прист из сигмы писал что нужны дд сегодня в литейку, сигма вроде какая то нормальная пвешная гильда на нашем серваке. написал ему, ГРЮ ЗДРАСЬТЕ Я ХАНТ, У МЕНЯ ГОЛД ЧАЛЫ ЗАКРЫТЫ, 30 ВОЛН В ЭТОМ САМОМ, 7\7 ХМ, 669, НУ ДАВАЙ ЕБАТЬ.

а он грит сори у нас уже есть 3 ханта сильных своих

кул

спс

!!!

в лфре одни уебки со своими сраными БОЕ, пожалуй подожду месяцок до нормального фарма гер литейки пугами

я с ним иду сегодня, там 1 хант уебок, могу спросить за тебя, чтоб на него поменяли

там даун с глейфами 25к дпса :lol:

дай свой бтаг

ask#1893

и че прям вот серьезные пве гильды идут на освоение нового героика в первый же день с ТВИНКАМИ И ДРУЗЬЯМИ 650 илвла? щас в каждом пуге больше половины рейда в 665 одето как минимум

ну да ладно, серьезным пвешерам виднее на самом деле, так что не буду спорить и омниться

основной состав (20+- человек) таких гильдий разделен на несколько частей, допустим на пять

для каждой из этих частей собирается отдельный рейд из 30 человек, в котором лут отдается только этим людям из основы

ну и чтобы заполнить такие рейды берутся твинки\друзья и вряд ли абсолютно все персонажи будут одеты очень хорошо

дивин верно написал, начиная где-то с 650 наверно илвла есть люди в таких рейдах, но основая масса, конечно же, лучше одета

пиздос, получается что основная масса сосет хуй и одевает папань только? ужасы пве

а на освоение чтобы типа РЕКОРДЫ СТАВИТЬ И ВРЫВАТЬСЯ разве не идет этот то самый основной состав из 20 одетых человек?

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

героик это хуйня на завтрак, а не освоение

Поделиться сообщением

да че за пиздос такой

2й день только инст открыт, и никто с нуля не собирает. что бля за хуета такая :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

чето в голос вчера все в тимспике орали какой нахуй охуенный этот ретрик на рфе пареньвкепке, дамажит больше чем наши хуесосы(я и фзп), все дела нас попускали. открываю короче варкрафт логс, по логам на рфе топ1 фзп топ2 я, топ4 пареньвкепке(в 685 шмоте, а у нас 680)

сегодня буду всей гильдии в рот ссать получается

Поделиться сообщением

Кстати, мне кажется

или у тауренов в дреноре сделали хуевую анимацию бега?

Поделиться сообщением

пиздос, получается что основная масса сосет хуй и одевает папань только? ужасы пве

а на освоение чтобы типа РЕКОРДЫ СТАВИТЬ И ВРЫВАТЬСЯ разве не идет этот то самый основной состав из 20 одетых человек?

всем пофиг на закрытые героика, это не прогресс, а лишь средство для более простого получения топ1 по закрытию мифика

Поделиться сообщением

Расл будь добр расскажи как горнило убиваете)

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

Расл будь добр расскажи как горнило убиваете)

как убьем, напишу. хотя я не вдупляю когда за твинка играю

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

[21:54:33] <Deadly Boss Mods> Бой с Героический - Кромог (1%) закончился спустя 7 мин 14 сек. На этом уровне сложности вы вайпнулись уже 21 раз.

СУКККАААА

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

в статике все могут

кiт

Поделиться сообщением

что за хуета, из литейки выкинуло всех и не грузит нихуя)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Не только из литейки. Просто не заходит в реалм, говорит, что герой не найден (причем все - тот, который был на РБГ и те, что в городе и гарнизоне) =\

185248-1920x1080.jpg

Поделиться сообщением

пиратка ебаная

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...