lolo4ka.G0Dlike #4321 5 февраля 2015 (изменено) суккка хуй найдешь чтоприст из сигмы писал что нужны дд сегодня в литейку, сигма вроде какая то нормальная пвешная гильда на нашем серваке. написал ему, ГРЮ ЗДРАСЬТЕ Я ХАНТ, У МЕНЯ ГОЛД ЧАЛЫ ЗАКРЫТЫ, 30 ВОЛН В ЭТОМ САМОМ, 7\7 ХМ, 669, НУ ДАВАЙ ЕБАТЬ.а он грит сори у нас уже есть 3 ханта сильных своихкулспс!!!в лфре одни уебки со своими сраными БОЕ, пожалуй подожду месяцок до нормального фарма гер литейки пугамия с ним иду сегодня, там 1 хант уебок, могу спросить за тебя, чтоб на него поменялитам даун с глейфами 25к дпса дай свой бтаг Изменено 5 февраля 2015 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4322 5 февраля 2015 и че прям вот серьезные пве гильды идут на освоение нового героика в первый же день с ТВИНКАМИ И ДРУЗЬЯМИ 650 илвла? щас в каждом пуге больше половины рейда в 665 одето как минимумну да ладно, серьезным пвешерам виднее на самом деле, так что не буду спорить и омнитьсяосновной состав (20+- человек) таких гильдий разделен на несколько частей, допустим на пятьдля каждой из этих частей собирается отдельный рейд из 30 человек, в котором лут отдается только этим людям из основыну и чтобы заполнить такие рейды берутся твинки\друзья и вряд ли абсолютно все персонажи будут одеты очень хорошодивин верно написал, начиная где-то с 650 наверно илвла есть люди в таких рейдах, но основая масса, конечно же, лучше одета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4323 5 февраля 2015 (изменено) суккка хуй найдешь чтоприст из сигмы писал что нужны дд сегодня в литейку, сигма вроде какая то нормальная пвешная гильда на нашем серваке. написал ему, ГРЮ ЗДРАСЬТЕ Я ХАНТ, У МЕНЯ ГОЛД ЧАЛЫ ЗАКРЫТЫ, 30 ВОЛН В ЭТОМ САМОМ, 7\7 ХМ, 669, НУ ДАВАЙ ЕБАТЬ.а он грит сори у нас уже есть 3 ханта сильных своихкулспс!!!в лфре одни уебки со своими сраными БОЕ, пожалуй подожду месяцок до нормального фарма гер литейки пугамия с ним иду сегодня, там 1 хант уебок, могу спросить за тебя, чтоб на него поменялитам даун с глейфами 25к дпса дай свой бтагask#1893 и че прям вот серьезные пве гильды идут на освоение нового героика в первый же день с ТВИНКАМИ И ДРУЗЬЯМИ 650 илвла? щас в каждом пуге больше половины рейда в 665 одето как минимумну да ладно, серьезным пвешерам виднее на самом деле, так что не буду спорить и омнитьсяосновной состав (20+- человек) таких гильдий разделен на несколько частей, допустим на пятьдля каждой из этих частей собирается отдельный рейд из 30 человек, в котором лут отдается только этим людям из основыну и чтобы заполнить такие рейды берутся твинки\друзья и вряд ли абсолютно все персонажи будут одеты очень хорошодивин верно написал, начиная где-то с 650 наверно илвла есть люди в таких рейдах, но основая масса, конечно же, лучше одетапиздос, получается что основная масса сосет хуй и одевает папань только? ужасы пвеа на освоение чтобы типа РЕКОРДЫ СТАВИТЬ И ВРЫВАТЬСЯ разве не идет этот то самый основной состав из 20 одетых человек? Изменено 5 февраля 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4324 5 февраля 2015 героик это хуйня на завтрак, а не освоение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4325 5 февраля 2015 да че за пиздос такой2й день только инст открыт, и никто с нуля не собирает. что бля за хуета такая :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4326 5 февраля 2015 чето в голос вчера все в тимспике орали какой нахуй охуенный этот ретрик на рфе пареньвкепке, дамажит больше чем наши хуесосы(я и фзп), все дела нас попускали. открываю короче варкрафт логс, по логам на рфе топ1 фзп топ2 я, топ4 пареньвкепке(в 685 шмоте, а у нас 680) сегодня буду всей гильдии в рот ссать получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4327 5 февраля 2015 Кстати, мне кажется или у тауренов в дреноре сделали хуевую анимацию бега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4328 5 февраля 2015 пиздос, получается что основная масса сосет хуй и одевает папань только? ужасы пвеа на освоение чтобы типа РЕКОРДЫ СТАВИТЬ И ВРЫВАТЬСЯ разве не идет этот то самый основной состав из 20 одетых человек?всем пофиг на закрытые героика, это не прогресс, а лишь средство для более простого получения топ1 по закрытию мифика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4329 5 февраля 2015 http://www.twitch.tv/gnummeна хантере плеит кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4330 5 февраля 2015 http://www.twitch.tv/raslwow литейка поехали хм.я твинком https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4331 5 февраля 2015 http://www.twitch.tv/gnummeна хантере плеитчто у него за аддон на рейд сейвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4332 5 февраля 2015 http://www.curse.com/addons/wow/exorsus-raid-tools под стримом его сборку аддонов можешь скачать кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4333 5 февраля 2015 Расл будь добр расскажи как горнило убиваете) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4334 5 февраля 2015 Расл будь добр расскажи как горнило убиваете)как убьем, напишу. хотя я не вдупляю когда за твинка играю https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4335 5 февраля 2015 [21:54:33] <Deadly Boss Mods> Бой с Героический - Кромог (1%) закончился спустя 7 мин 14 сек. На этом уровне сложности вы вайпнулись уже 21 раз. СУКККАААА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #4337 5 февраля 2015 что за хуета, из литейки выкинуло всех и не грузит нихуя))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #4338 5 февраля 2015 Не только из литейки. Просто не заходит в реалм, говорит, что герой не найден (причем все - тот, который был на РБГ и те, что в городе и гарнизоне) =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #4340 5 февраля 2015 забейте это санкцииевропа работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение