iMassacre #4421 6 февраля 2015 Ебашу мобов в ульдуаре раз в неделюнахуй ты написал этоя хотел спать уйти и рефрешнула тут ты пишешьпиздосБЛЯИ ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛОБЭНГ ЮЗАЕТ ТАКТИКИ РУСВЕРМА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МАУНТОВКАК ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ 4 НЕВЪЕБЕННО РАРНЫХ МАУНТА ЗА МЕСЯЦ?ШАХ И МАТ АТЕИСТЫ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4422 6 февраля 2015 я сперва дефолтными кружечками ~200, потом заебало бегать 2 раза в час, начал наливать в пивной вброшу годнотыtim minchin - good booktim minchin - only ginger can call another ginger gingertim minchin - the song for phil daoustпервые 2 ваще топечи, 3 надо чекать выступление короч я спать, котаны, встану и за малигосом схожумб прокнет таки этот ебаный лазурный или синий, не помню ужеалсо а если карлицу одеть в японскую школьную одежду и снять пронэто же не будет как с онеме тип ПИДАФЕЛЕЯ))))))бля нихуя ваще затралить можно, если найти очень похожую на ребенка нормального человека карлицу, и снимать с ней всякоеа потом хуяриьт встречные иски за дискриминацию по эмм длиныногитела признакуГуд бук топ1 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4423 6 февраля 2015 If you just close your eyes and block your earsTo the accumulated knowledge of the last two thousand yearsThen morally, guess what? You're off the hookAnd thank Christ you only have to read one bookтоп момент I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4425 6 февраля 2015 Ебашу мобов в ульдуаре раз в неделюнахуй ты написал этоя хотел спать уйти и рефрешнула тут ты пишешьпиздосБЛЯИ ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛОБЭНГ ЮЗАЕТ ТАКТИКИ РУСВЕРМА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МАУНТОВКАК ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ 4 НЕВЪЕБЕННО РАРНЫХ МАУНТА ЗА МЕСЯЦ?ШАХ И МАТ АТЕИСТЫпиздеця помню пол года ходил в вотл за ебаным зульским тигрома потом близы хуяк и вводят этот рейд инстом в кате и маунта больше не полутатьдо сих пор горит когда вижу кого-то на этом тигре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4426 6 февраля 2015 Лень сходитьза вовку заплатитьпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4427 6 февраля 2015 с 2007 выбиваю коня со всадника пятью чарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4428 6 февраля 2015 Никогда не выбивал маунтов больше 10-15 траевесть феникс и анзу чисто от нечего делать за ними ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4429 6 февраля 2015 феникс и анзу вау Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4430 6 февраля 2015 (изменено) Никогда не выбивал маунтов больше 5-6 траевесть феникс и хуйня с каражана чисто от нечего делать за ними ходилфиксед Изменено 6 февраля 2015 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4431 6 февраля 2015 Бью хуйню с каражана четырьмя персонажами, уже траев 50 наверное Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4432 6 февраля 2015 хожу одним чаром раз в месяц со скуки куда нибудь, ну шо я ебанутый выбивать какое то говно с шансом 1%, чтобы потом оно просто лежало в коллекциях маунтах, т.к их и так уже больше сотки и всем похуй на них Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4433 6 февраля 2015 торидал часто падает? трансмог возможен? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4434 6 февраля 2015 легендарки нельзя трансмогать Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4436 6 февраля 2015 запасайтесь пивком, в 21:00 рейд какого-то бомже варлока, который пытается сильно дпсить, в Литейку нормал. Гильдия ЗАЙЦЫ + ГНОБЛЕНИЕ + СРАЧ + Крики рла Included. Не пропустите. Только у меня на стримеhttp://Twitch.tv/raslwow https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4437 6 февраля 2015 запасайтесь пивком, в 21:00 рейд какого-то бомже варлока, который пытается сильно дпсить, в Литейку нормал. Гильдия ЗАЙЦЫ + ГНОБЛЕНИЕ + СРАЧ + Крики рла Included. Не пропустите. Только у меня на стримеhttp://Twitch.tv/raslwowпятница вечер, литейка нормал на стриме, кайф Красиво жить не запретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4438 6 февраля 2015 запасайтесь пивком, в 21:00 рейд какого-то бомже варлока, который пытается сильно дпсить, в Литейку нормал. Гильдия ЗАЙЦЫ + ГНОБЛЕНИЕ + СРАЧ + Крики рла Included. Не пропустите. Только у меня на стримеhttp://Twitch.tv/raslwowПришел, смотрю, расл стримить будетСделал чаек, заебись, щас залипать буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4439 6 февраля 2015 Возьмите меня в нормал, выдаю 1337к дпс офк кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4440 6 февраля 2015 http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/13605111478 Аккаунты крымчан банятся Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение