brat_zabrata #4461 6 февраля 2015 (изменено) АскМе, я Заряжаю тебя удачей( ну вы поняли, типо игра слов))Некст неделя тебе выпадает фарфорджед лук, если ты пойдешь на бурогрибаМожешь скринить ну либо че хочешь, то и выпадет Изменено 6 февраля 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #4462 6 февраля 2015 Бывает хули .. У меня была похожая ситуация, ходили на одном кд выбили лук с гриба вф хм он никому оказался ненужен и пустили на диз его, на след кд я упросил взять своего твинко ханта т.к. по большому счету кольчуга никому ненужна была а лук и подавно .. за весь рейд упало 1 кольцо на ловку и штаны с корага нужны были ханту в мейн статик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4463 6 февраля 2015 штанов я за 8 килов и 8 монеток тоже ниразу не виделТАКС ТАКС ТАКС НУ ЩАС ДО КОРАГА ДОЙДУ И ПОСМОТРИМ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4464 6 февраля 2015 http://eu.battle.net...pic/13605111478 Аккаунты крымчан банятся читаю коменты в топикеа вот и писхевер подъехалнарод, я обожаю вов, но кто-то выше предлагал отменить подписку в качестве протеста против дискриминации крымчан. давайте зададим вопрос близам - какого хрена банят крым, а нацистов из хохлостана нет? или потомки того дерьма, что спались от гнева Сталина лучше, чем потомки тех кто защищал своей грудью мир от пассивного !@#$%аста гитлера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4465 6 февраля 2015 http://eu.battle.net...pic/13605111478 Аккаунты крымчан банятся читаю коменты в топикеа вот и писхевер подъехалнарод, я обожаю вов, но кто-то выше предлагал отменить подписку в качестве протеста против дискриминации крымчан. давайте зададим вопрос близам - какого хрена банят крым, а нацистов из хохлостана нет? или потомки того дерьма, что спались от гнева Сталина лучше, чем потомки тех кто защищал своей грудью мир от пассивного !@#$%аста гитлера? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4466 6 февраля 2015 Отменил подписку еще вчера, читаю ситуацию наперед Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4467 6 февраля 2015 аскич рак офксобираешь свой рейд из 30 пплубиваешь бурогрибанихуя не говоришь про лутпадает ~8 шмотокзабираешь себе лукникто не уточнял - сосут хуйизи бризи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4468 6 февраля 2015 а пазырю-ка я как кунген в хме чернорука бахаетв вове-то я его явно нескоро еще увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4469 6 февраля 2015 отменил подписку ради крымчан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4470 6 февраля 2015 отменил подписку ради крымчанони ради тебя тоже Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4472 6 февраля 2015 закрыли по фанчику с пацанами 10 нормалов.придрочился к боссам почуть.ну и как без этого https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4473 6 февраля 2015 аскич рак офксобираешь свой рейд из 30 пплубиваешь бурогрибанихуя не говоришь про лутпадает ~8 шмотокзабираешь себе лукникто не уточнял - сосут хуйизи бризиохуенный план, я так то могу 30 чел тупо без хантов набрать и забрать себе лук в любом случаеили набрать хантов с лукамиИЛИ ПРОСТО СОСАТЬ ХУЙ 2 МЕСЯЦА, НЕ ВИДЯ ЛУК ДАЖЕ В ДРОПЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4474 6 февраля 2015 лох Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4475 6 февраля 2015 Ты в курсе что втодно кд ты можешь бесконечное количество раз кинуть монетку на нужного тебе босса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4476 6 февраля 2015 Ты в курсе что втодно кд ты можешь бесконечное количество раз кинуть монетку на нужного тебе босса?Стоп. Наступила среда, у меня 3 монеты, я убил гриба = лук не выпал. Пошел еще раз, но у меня уже стоит кд и я снова могу кинуть монету? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4477 6 февраля 2015 Ты в курсе что втодно кд ты можешь бесконечное количество раз кинуть монетку на нужного тебе босса?Стоп. Наступила среда, у меня 3 монеты, я убил гриба = лук не выпал. Пошел еще раз, но у меня уже стоит кд и я снова могу кинуть монету?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4478 6 февраля 2015 блять Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4479 6 февраля 2015 (изменено) Ты в курсе что втодно кд ты можешь бесконечное количество раз кинуть монетку на нужного тебе босса?в курсеодна монетка уходит на мясника (тринка, которую я видел 1 раз в жизни и которую без рола отдали синему другу рла), другая на лук.могу второй раз монетнуть бурогриба, но всегда находятся еще боссы, где можно проебать монетку, на этом кд литейка хм, напримерна прошлых кд на корага юзал Изменено 6 февраля 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4480 6 февраля 2015 Ты в курсе что втодно кд ты можешь бесконечное количество раз кинуть монетку на нужного тебе босса?в курсеодна монетка уходит на мясника (тринка, которую я видел 1 раз в жизни и которую без рола отдали синему другу рла), другая на лук.могу второй раз монетнуть бурогриба, но всегда находятся еще боссы, где можно проебать монетку, на этом кд литейка хм, напримерна прошлых кд на корага юзалмб арбалет с горнила полутаешь, если убьем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение