Anatolievich #5321 18 февраля 2015 (изменено) зашел почитать ченджлог к 6.1 еще разок, первые 30 самых рейтинговых камментов - вайн на тему лютого апа хантовоф.форум как всегда радует, хотя нехорошо конечно над людьми там смеяться, может действительно болеют чем тотоже угораю с аналитиков этих Изменено 18 февраля 2015 пользователем Anatolievich Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5322 18 февраля 2015 кайф сегодня время для того чтоб покудахтать на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5324 18 февраля 2015 кайф I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #5325 18 февраля 2015 кайф сегодня время забрать 2 701 триньки с дармака и рудожуя с монетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #5327 18 февраля 2015 нигде не могу найти описание ротации фрост мага нормальной дауны её обычно привязывают к талантамподскажет может кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5328 18 февраля 2015 Фростболт –> абилка от прока, который тебе подсвятили блезард Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5329 18 февраля 2015 Забиваю два места в рейде к лучше у другу (Гене) на этот кд,когда рейд кста :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #5330 18 февраля 2015 Фростболт –> абилка от прока, который тебе подсвятили блезардразве не фростболт и пока висит дебаф копье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5331 18 февраля 2015 Забиваю два места в рейде к лучше у другу (Гене) на этот кд,когда рейд кста20-20 сегодня, если будут места напишу, там кот еще будет но нас оч дохуя из гильды в это кд идет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5332 18 февраля 2015 а валитрию в соло захилит до порталов мм????сакает бибасы твой охотник!а как же пет который умеет хилять и бинты Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #5333 18 февраля 2015 потратил уже 8 монеток на боссов с токенами - 8 золота.мне в брфе вообще ничего с монеток не упало за все кд.а конкуренцию на ролл среди трёх паладинов и одного приста сложно выдержать.зато в вме как говна всё капает, но кому не похуй на вм, если всем нужны токены...начинает уже подгоратьещё я за шп держу два вида шмоток под определённых боссов в брфе под каждую ротациюна чернорука+поезда+грула+рудожуя+кромога+каграз - фулл упор в искусность(ротация в CoP), а на леди+горнило+дармака+близнецы - фулл упор в крит(ротация в AS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5334 18 февраля 2015 Бля пизда у нас рейд до 9 :fu: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5335 18 февраля 2015 oN' timestamp='1424277167' post='15622916']потратил уже 8 монеток на боссов с токенами - 8 золота.мне в брфе вообще ничего с монеток не упало за все кд.а конкуренцию на ролл среди трёх паладинов и одного приста сложно выдержать.зато в вме как говна всё капает, но кому не похуй на вм, если всем нужны токены...начинает уже подгоратьещё я за шп держу два вида шмоток под определённых боссов в брфе под каждую ротациюна чернорука+поезда+грула+рудожуя+кромога+каграз - фулл упор в искусность(ротация в CoP), а на леди+горнило+дармака+близнецы - фулл упор в крит(ротация в AS)так так поподробнее нам про вариации ротаций на разных энкаунтерах за шп плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #5336 18 февраля 2015 (изменено) oN' timestamp='1424277167' post='15622916']потратил уже 8 монеток на боссов с токенами - 8 золота.мне в брфе вообще ничего с монеток не упало за все кд.а конкуренцию на ролл среди трёх паладинов и одного приста сложно выдержать.зато в вме как говна всё капает, но кому не похуй на вм, если всем нужны токены...начинает уже подгоратьещё я за шп держу два вида шмоток под определённых боссов в брфе под каждую ротациюна чернорука+поезда+грула+рудожуя+кромога+каграз - фулл упор в искусность(ротация в CoP), а на леди+горнило+дармака+близнецы - фулл упор в крит(ротация в AS)фул упор в крит плохая идея, нужно совмещать с хастой. ну и дармак через cop куда профитнее. до выхода 6.1 покарйней мере. Изменено 18 февраля 2015 пользователем exL.Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5337 18 февраля 2015 нигде не могу найти описание ротации фрост мага нормальнойдауны её обычно привязывают к талантамподскажет может кто?нах тебе фрост, если все норм маги играют в аркане\фаирену а так http://www.icy-veins.com/там на все что нужно есть гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #5338 18 февраля 2015 а что тут объяснятьесли соло таргет и мало перебежек, играешь обычной ротацией через талант CoP, не стоит её же расписывать?если много таргетов и много перебежек(на леди, например), берёшь талант AS и поддерживаешь доты на всех целях(включая основную - отличие от CoP) и у тебя в невъебенном количестве сткаются сферы при хорошем количестве крита, которые ты тратишь на DP(здесь достаточно почитать сет бонусы, и становится понятным, почему этот талант является приоритетным)на дармаке можно поддерживать те же SWP на копьях и получать нихуёвый буста на близнецах тупо некогда стоять и кастовать майндспайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #5339 18 февраля 2015 сука сейчас брошу этого ссаного мага и пойду качать пве танка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5340 18 февраля 2015 ясвои блядские 655 плечи никогда не сменю паходумало того что они падают через раз, так их еще вечно уебок с конца рекаунта сроливает вечно :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение