AskMe- #5481 20 февраля 2015 пушки не падают вроде с сундука, да и лук с мифика лучше лука с леди буквально на хуйню совсем, милиметры вообще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #5482 20 февраля 2015 мда, чё-то сегодня не очень пошло у моей пуго-гильдыи чернорук в нормале выебал в очелло 20 траев, и горнило в хме даже на третью фазу не в состоянии перевестикаким образом мы закрыли 8 хм - хуй знает п.с.какой норм дпс считается на черноруке в 680-ом шмоте, если танк вообще не бить?(без сета, шп)а то чё-то ппц слабо дамагаю на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5483 20 февраля 2015 Походу сейчас у многих идет реорганизация состава((( В моей ги тоже седня почти половина статика была кикнута к хуям собачим, блять твари ебаные нахой сука просто нихуя играть не умеют. Новый Рл все дела))) Так что пользуясь случаем, ищем игроков всех классов и спеков 675+. Опыт статика 2/7 ВМ, 9/10ХМ ЛЧГ. РТ 14:15-17:30. Опыт Рла 3/10М ЛЧГ. Ясеневый лес, Орда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5484 20 февраля 2015 вот это да, опыт нашего рандомостатика больше чем у самого сильного пвешера дарвина видимо он слишком занят еблей телок был, ну крутой и опасный парень все таки, или как там оно было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5485 20 февраля 2015 Ну какрас таки такой опыт был из-за уебанов которые сегодня были отправлены на свалку где им самое и место)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5486 20 февраля 2015 сук все равно СУПЕР РЕДКИЕ ЗАМЕСЫ В МИРЕ ВОЕННОГО РЕМЕСЛА ЭТО ЭПОСкароче полетел я на малигоса, и там начал пиздиться 1х1 с ретриком аликомкароче все было заебись, пока не подбежала сова http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%90%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0/simple и они офк вдвоем меня отъебали, я реснулся и сова с ретриком опять в меня въехали я кароч реснулся в ебенях, отпился, все окей полетел нахуй из этой жопы и тут БА, ДА ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ ДРУЛЬ делает тп в гарнизон ахахах наканецта, с коней въехал в уебка на все деньги, под крыльями и прочей ебатой, он поехал, и тут меня понесло и я уебал его 4 раза, что бы он сука знал, что нехуй лезть когда пацаны 1х1 хуярятся.порадовал ещё алик дк который наблюдал на флай маунте наш замес и спамил /смех в уебка на сове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5487 20 февраля 2015 Кого ебет ,что нету прогресса из-за уебанов? Пве это в первую очередь война с уебанами в рейде , уже после с боссами. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5488 20 февраля 2015 :D Бля хорошо сказано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5489 20 февраля 2015 (изменено) доебал ебучий чернорук, доебало кайтить танкя причем вижу иногда как чуваки бегут за ним, а я увожу как бы танк от них, НО ХУЛЕ Я МОГУ СДЕЛАТЬ, я ж не могу его инста развернуть и повернуть в другую сторону, тем более еще с одной стороны мили группа, которую можно раздавить нахуй, со второй стороны вообще стена, с третьей толпа ренджей, а мины ебаные вообще где то между ними И ОООООООО ЗАЕБАЛО ЕГО КАЙТИТЬ СУКААА ДАВАЙ ТРИНЕЧКА ДАВАЙ сапоги упадут, почти уверенЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА УЗНАЕМ ГОВНОЕБАНОЕ Я ЗНАЛ Изменено 20 февраля 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5490 20 февраля 2015 :lol: :lol: :lol: В голос нахуй Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5491 20 февраля 2015 лучше бы я курс доллара так угадывал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5492 20 февраля 2015 Нет тут статика с сибирским рт для Дц приста и комбат/Саб РОГИ? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5493 20 февраля 2015 Ну какрас таки такой опыт был из-за уебанов которые сегодня были отправлены на свалку где им самое и место))а че ты еще не на свалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5494 20 февраля 2015 лучше бы я курс доллара так угадывал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #5495 20 февраля 2015 (изменено) у меня сибирская гильдия, рт 15:00-19:00 мск по будням, сд, ордая сам из Москвы, но такое рт для меня пизже, чем вечернее)роги нужны, насчёт дц хз Изменено 20 февраля 2015 пользователем De[IVI]oN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5496 20 февраля 2015 15-00 даже рановато будет :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5497 20 февраля 2015 oN' timestamp='1424451598' post='15638023']мда, чё-то сегодня не очень пошло у моей пуго-гильдыи чернорук в нормале выебал в очелло 20 траев, и горнило в хме даже на третью фазу не в состоянии перевестикаким образом мы закрыли 8 хм - хуй знает п.с.какой норм дпс считается на черноруке в 680-ом шмоте, если танк вообще не бить?(без сета, шп)а то чё-то ппц слабо дамагаю на нёмну там 3яя фаза тупо зерг боса, если на 2ой с одного раза не убиваете шаманок, то скорее всего дд говно и надо менятьв 680 гире по синглтаргету думаю должен 33к+ давать, правда хз как там ща у шп дела обстоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5498 20 февраля 2015 Наконец-то после 344 киллов саронит стал фиолетовым. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5499 20 февраля 2015 oN' timestamp='1424451598' post='15638023']мда, чё-то сегодня не очень пошло у моей пуго-гильдыи чернорук в нормале выебал в очелло 20 траев, и горнило в хме даже на третью фазу не в состоянии перевестикаким образом мы закрыли 8 хм - хуй знает п.с.какой норм дпс считается на черноруке в 680-ом шмоте, если танк вообще не бить?(без сета, шп)а то чё-то ппц слабо дамагаю на нёму тебя ник не нирваночка? :D Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5500 20 февраля 2015 warcraftlogs.com - хороший сайт где диписян можно оценить для конкретных илвл брекетов. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение