k0mbaineek #561 20 декабря 2014 Чет пздц уже заебал вов,на арене 2к взял/рейды закрыл фул,офк кроме мифика и нехуй делать,просто нехуй делать,прыгаю уже 2 день в ашарне как даунархеология, аук, ачивки, рп сервакиэто ж шош Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #562 20 декабря 2014 Чет пздц уже заебал вов,на арене 2к взял/рейды закрыл фул,офк кроме мифика и нехуй делать,просто нехуй делать,прыгаю уже 2 день в ашарне как даунАниме посмотри, многим помогает.Это к игре не имеет отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #563 20 декабря 2014 Чет пздц уже заебал вов,на арене 2к взял/рейды закрыл фул,офк кроме мифика и нехуй делать,просто нехуй делать,прыгаю уже 2 день в ашарне как даунАниме посмотри, многим помогает.Это к игре не имеет отношениеНу в конце концов можно захуярить тралла, касплей все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #564 20 декабря 2014 Чет пздц уже заебал вов,на арене 2к взял/рейды закрыл фул,офк кроме мифика и нехуй делать,просто нехуй делать,прыгаю уже 2 день в ашарне как даунсочувствую, ты сломал систему, вов не рассчитан для таких задротов "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #565 20 декабря 2014 на каком сервере начинать плей?где онлайна дохуища? а то чёт начал на хз какомникого нет почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #566 20 декабря 2014 на каком сервере начинать плей?где онлайна дохуища?а то чёт начал на хз какомникого нет почтиКарочи начинаешь на Черном Шраме за альянс.Мы с тобой стыкаемся я тебе отсыплю 10к голды, по продотерски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #567 20 декабря 2014 на каком сервере начинать плей?где онлайна дохуища?а то чёт начал на хз какомникого нет почтиКарочи начинаешь на Черном Шраме за альянс.Мы с тобой стыкаемся я тебе отсыплю 10к голды, по продотерски. Норм акция,хоть самому идти на ЧШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #568 20 декабря 2014 на каком сервере начинать плей?где онлайна дохуища?а то чёт начал на хз какомникого нет почтина пердуни за альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #569 20 декабря 2014 начал на чш за альянсбабосов не надо пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #570 20 декабря 2014 Гордунни Орда, отсыпаю 20к, как своему, родимому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #571 20 декабря 2014 Гордунни Орда, отсыпаю 20к, как своему, родимому Банг не ищет легких сервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #572 20 декабря 2014 на каком сервере начинать плей?где онлайна дохуища?а то чёт начал на хз какомникого нет почтиКарочи начинаешь на Черном Шраме за альянс.Мы с тобой стыкаемся я тебе отсыплю 10к голды, по продотерски. Эй анимеКинь мне 10к мне до сотки не хватает чутка(( тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #573 20 декабря 2014 не кто не хочет пойти ачику героя дренор сделать?ЗЫ;я хунтер 661итлвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #574 20 декабря 2014 нет, никто не хочет с тобой ачивку делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #575 20 декабря 2014 (изменено) Гордунни Орда, отсыпаю 20к, как своему, родимому ник ? Изменено 20 декабря 2014 пользователем t3mk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #576 20 декабря 2014 нахуй вов если абнентку апнутмне похуй какт на цену но я ради принципа - повышать цену на игру ласт аддон которой стоил 1к и которой 10 лет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #577 20 декабря 2014 поэтому надо абонентку на год покупать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #578 20 декабря 2014 За 10к можно и свалить на чш лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #579 20 декабря 2014 дам тебе потом 10к голды,если на чш пойдешь,а не пердуни Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #580 20 декабря 2014 нахуй вов если абнентку апнутмне похуй какт на цену но я ради принципа - повышать цену на игру ласт аддон которой стоил 1к и которой 10 лет :lol: Абонентку не поднимут, иначе в эту игру кроме икзарсуса никто не будет плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение