Darv1n~LegendaProdoti #5901 25 февраля 2015 чому мне мой квест не прокает на 695 шмотку, офк одел одного в 661 шмот665 нужен. Как минимум 2ое. Я 15 до 675 пркоачал и остальные до 660, ибо брони дохуя. Изи сундук, завтра посмотрю что выпало Жалко сеня рейд пропускаю, зато завтра посмотрю логи и увижу вговне всетаки локи или наполовину вговне. Бля ну отктуда вы дауны беретесь а?))) 2 фоловера 660 и убитый чернорук в героике)) Локи не в говне, демонболт в говне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5902 25 февраля 2015 (изменено) лучший рейденг в моей жизни нахуй совместили 2 статика, ПОШЛИ В ГЕРОИК В 30 ЧЕЛОВЕК. говорят будем кикать хуесосов, потому что слотов нет, а на замене еще человек 10 сидит.а я тока в бма спекнулся дамаг тестить и не ебу как куда что, не уверен ваще что он дамажит нормально в моем гире.НУ ЛАДНО ЗНАЧ С ГРУУЛА БИСОВУЮ ТРИНКУ НА БМА С МОНЕТКИ НА НАХУЙ, СОСАТЬ БЛЯ РАКИ ЕБАНЫЕ, АХАХХА НАКОНЕЦ ТО ТРИНКАС ОПЕРАТОРА ТОКЕН МНЕ ОТДАЛ ЧУЖОЙ РЛ (КОТОРЫЙ С ДРУГОГО СТАТИКА), НА НАХУЙ, 3\5 СЕТС КАГРАЗ ТОКЕН МНЕ СНОВА ОТДАЕТ ЧУЖОЙ РЛ, 4СЕТ ГОТОВ СУКА ЗАНОСИ ДАМАЖ+5 ИЛВЛОВ ЗА РЕЙД. а дальше мне уже нихуя не нужно с литейки кроме тринки с ласта и пояса, И ТУТ МНЕ ГОВОРЯТ ТИПА НУЖЕН СЛОТ РЕБЯТА, ЛИВНИТЕ КОМУ НЕ НАДО. А МНЕ КАК РАЗ НЕ НАДО НИ НА ГОРНИЛО НИ НА ЛЕДИ ААААХАХАХ И Я С ПОЛНЫМ МЕШКОМ ЛУТА УЕБЫВАЮ ЧИТАТЬ ПДШКУ, ЕВЕЙЖУ 2Х САМЫХ ЕБАНЫХ БОССА ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Изменено 25 февраля 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5903 25 февраля 2015 лучший рейденг в моей жизни нахуй совместили 2 статика, ПОШЛИ В ГЕРОИК В 30 ЧЕЛОВЕК. говорят будем кикать хуесосов, потому что слотов нет, а на замене еще человек 10 сидит.а я тока в бма спекнулся дамаг тестить и не ебу как куда что, не уверен ваще что он дамажит нормально в моем гире.НУ ЛАДНО ЗНАЧ С ГРУУЛА БИСОВУЮ ТРИНКУ НА БМА С МОНЕТКИ НА НАХУЙ, СОСАТЬ БЛЯ РАКИ ЕБАНЫЕ, АХАХХА НАКОНЕЦ ТО ТРИНКАС ОПЕРАТОРА ТОКЕН МНЕ ОТДАЛ ЧУЖОЙ РЛ (КОТОРЫЙ С ДРУГОГО СТАТИКА), НА НАХУЙ, 3\5 СЕТС КАГРАЗ ТОКЕН МНЕ СНОВА ОТДАЕТ ЧУЖОЙ РЛ, 4СЕТ ГОТОВ СУКА ЗАНОСИ ДАМАЖ+5 ИЛВЛОВ ЗА РЕЙД. а дальше мне уже нихуя не нужно с литейки кроме тринки с ласта и пояса, И ТУТ МНЕ ГОВОРЯТ ТИПА НУЖЕН СЛОТ РЕБЯТА, ЛИВНИТЕ КОМУ НЕ НАДО. А МНЕ КАК РАЗ НЕ НАДО НИ НА ГОРНИЛО НИ НА ЛЕДИ ААААХАХАХ И Я С ПОЛНЫМ МЕШКОМ ЛУТА УЕБЫВАЮ ЧИТАТЬ ПДШКУ, ЕВЕЙЖУ 2Х САМЫХ ЕБАНЫХ БОССА ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООя ща спал вообщем и приснилас дикая хуета, что аж проснулся Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5904 25 февраля 2015 забыл скинуть скрины скады повыебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paintik #5906 25 февраля 2015 http://www.twitch.tv/graycentv/c/6195641 найс патчик заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5907 25 февраля 2015 О БОГИ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paintik #5908 25 февраля 2015 хпал с шока ебашит больше чем я с пиробласта :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #5909 25 февраля 2015 Упала стопка окровавленных приглашений какая-то, а там 3 приглашения в кольцо крови.Кто знает, что это? На вовхеде чё-то никакой инфы._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5910 25 февраля 2015 oN' timestamp='1424895832' post='15671702']Упала стопка окровавленных приглашений какая-то, а там 3 приглашения в кольцо крови.Кто знает, что это? На вовхеде чё-то никакой инфы._.пригласи меня Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5911 25 февраля 2015 oN' timestamp='1424895832' post='15671702']Упала стопка окровавленных приглашений какая-то, а там 3 приглашения в кольцо крови.Кто знает, что это? На вовхеде чё-то никакой инфы._.обычно за это аккаунты удаляют Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5912 25 февраля 2015 кайф выпала тринька с каграз, кайф кул кайф осталось чтоб пушка и я батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5913 25 февраля 2015 кайф батя осталось по кайфу кайф и я батя кайфа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #5914 25 февраля 2015 короче фигня какая-то, обычный квест на 615 пуху для соратника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5915 25 февраля 2015 бля хуй знает как пошутить вообщем. просто смейтесь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5917 25 февраля 2015 (изменено) На манафласке пишут :And we have a silver finish! Paragon do indeed finally get that 0.1 extra % and down Blackhand World Second. 10/10 in 667 wipes Изменено 25 февраля 2015 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5918 25 февраля 2015 бля я тож хотел линкануть вот ты пидар кот я твой хуй сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5919 25 февраля 2015 Братья ханты, как вам БМ ? Помоему хуета ебаная, 2 куска бонус - ёбаный рандом маму создателя ебал, нихуя не прокает сука сука. 4 куска у меня нету. Как вывод - отвратительные резалты, ну блять там 33-34 к, где в сурве я делал за 40 и тд, в пизду нахуй только гемился чарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение