Madlol #6021 28 февраля 2015 бббббаааааяяяяяяннннннн Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6023 28 февраля 2015 в голос с дивановской картинки :D:D:D:D:D:бля 2 дня не заходил ДАЙТЕ СЭЛФИ КАМЕРУ ПЛЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6026 28 февраля 2015 бля у меня в рейде рл хач какой-то. так базарит смешнану тип в таком стиле МАМАЙ КЛЯНУСЬ ВАСА ХУЛИ ВЫ КОПЬЯ ЛОВИТЕ ЖИВОТНЫЕ АССА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6027 28 февраля 2015 (изменено) бля у меня в рейде рл хач какой-то. так базарит смешнану тип в таком стиле МАМАЙ КЛЯНУСЬ ВАСА ХУЛИ ВЫ КОПЬЯ ЛОВИТЕ ЖИВОТНЫЕ АССАВсегда в голос с этого Блять, танка не можем найти уже третий час Изменено 28 февраля 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6028 28 февраля 2015 танков в рейдах как грязи ж вродея вон протвара качнул. первые 2 недели искал им рейды в танке. потом хуй забил и не захожу даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6029 28 февраля 2015 (изменено) прокнула эпическая сэлфи камера-игрушка. Естественно блядь похуй на сэлфи. Я понял как у близов всё устроено.С картинки дивайна пригорел Изменено 28 февраля 2015 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6030 28 февраля 2015 прокнула эпическая сэлфи камера-игрушка. Естественно блядь похуй на сэлфи. Я понял как у близов всё устроено.С картинки дивайна пригорел? что устроено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6031 28 февраля 2015 всё устроеноон же написал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6032 28 февраля 2015 Ну у нас в гильдии пиздят что ниукого этой камеры нету, не говоря уже о игрушке, а мне она прокнула в течении двух дней, заебись. В то же время на лича я потратил 4 года, когда половине моих знакомых, которые за шадоуморном приходилии, выбили его в течении трёх-четырёх недель, которые они тратили на фарм топора. Та же хуйня с мимироном, с маунтом с ворлд боссов и т.д.Короче говоря, если тебе что-то нужно, хуй тебе, а если нет - да бери пожалуйста. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6033 28 февраля 2015 а ебать, ну эт такое, я даже не горю уже на эту хуйню, я так понял самая первая камера только на 1 персонажа? если так то пиздос :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6034 28 февраля 2015 не, камера всем прокает, но потом она в игрушку апгрейдится и её юзать могут все. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6035 28 февраля 2015 ну и заебись тогда, но на мейне даже не пахнет камерой ;\, только прокнула хуйня вот эта http://ru.wowhead.com/item=123851а самой камеры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6036 28 февраля 2015 ну и заебись тогда, но на мейне даже не пахнет камерой ;\, только прокнула хуйня вот эта http://ru.wowhead.com/item=123851а самой камеры нетЖиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6037 28 февраля 2015 #первоесэлфи #вовипродота #дайтекамерунамейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6038 28 февраля 2015 прокнула эта хуйня в 1й же день. теперь занимает место в банке. даже выкинуть думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6039 28 февраля 2015 (изменено) #первоесэлфи #вовипродота #дайтекамерунамейнаможешь нахуй свои мусор бладельфйиский удалять камера на орчихе, конь на орчихе сразу видно что орчихи топ а бэ хуета Изменено 28 февраля 2015 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6040 28 февраля 2015 на мейна почти не захожу, только маунтов пофармить раз в неделю, там тип играет на пале, я теперь выуживаю камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение