Fr1Ze #6401 11 марта 2015 Объясните мне плз, отводить Фема на огронах в цент это дефолт? Или это долбаёб РЛ? Потому что каждый раз рандомить и бежать через лабиринт из огня в надежде не словить лишних стаков и здохнуть тупо как по мне. Вчера сходил блять в ВМ в 11 вечера. 1 трай у вара танка спрашиваю Фема умеешь? Он - офк. ВАЙП. Ни разу не отвел на вихрь даун. Второй трай до 30% довели, повел на 3-4 раз в центр, не подняли и пару стаков огня словил и здох без хила. Потому что рл поставил метку для хилов а ведь все мы знаем что шаг влево вправо из метки - расстрел. Похуй что танк дохнет, хилы то не дотягиваются! Ахуеть блять. Проебал короче 2 монетки, так как было 10 и еще 2 мог взять, на бомжебоссах не кидал в итоге не кинул вообще .Конечно идиот, зачем в вм в марте 2015 ходить Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6402 11 марта 2015 отъебись от меня со своим вовом, ты ебанутый игоать в это в 2015великие цитаты фуроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6403 11 марта 2015 бля я всегда соулфаер ебонил за 3.7 секунды до пула и проколо типо кольцо два раза иногда даже не закончившись первый прокя вообще ахуевал втфа мона же соулфаер и демонболт до пулапреееееееееееееееей вообще абузерыа я то ахуевал откуда два прока кольца а ето я абузером был оказываецаБЛЯТЬТОП ЛОК ПРОДОТЫ ШКВАРИТСЯ.А ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ, ОН БОЛЕТ. ОПЕНЕР СОУЛФАЕР. ОПЕНЕР ИММОЛЕЙТ. БЛЯ ДЦП ДЕТЕКТ И ОН МЕНЯ ЕЩЕ НА ЛОКЕ УЧИЛ ИГРАТЬ. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТОП ЛОК ПРОДОТЫ, ГДЕ ЕЩЕ БОМЖ КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ МНЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО В ДЕМОНЕ РАНДОМ ТОЛЬКО В ПРОКАХ ТРИНЕК, МЛЯЯЯ В 2015 ТОП ЛОКИ ШКВАРЯТСЯ. МДАААА https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6404 11 марта 2015 Топ лок продоты ващет дарвин, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6405 11 марта 2015 ну куда мне до топ рейдера зайцев....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6406 11 марта 2015 ммм да пацаны.даю вам отчет о "RAID FOR MONEY WITH СО ВКУСОМ КРАБА"отрейдил 6 дней 10 хм. начинали в часов 5-6, заканчивали в 10-11 + слава рейдеру дренора которую мы делали до 5 утра.в итоге получено 2500рублей(600р за трансфер) итого <300р за рейд.НАААААААААААЙС мани. даже не буду проплачивать это дерьмо.чет в голос https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6407 11 марта 2015 бля я всегда соулфаер ебонил за 3.7 секунды до пула и проколо типо кольцо два раза иногда даже не закончившись первый прокя вообще ахуевал втфа мона же соулфаер и демонболт до пулапреееееееееееееееей вообще абузерыа я то ахуевал откуда два прока кольца а ето я абузером был оказываецаБЛЯТЬТОП ЛОК ПРОДОТЫ ШКВАРИТСЯ.А ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ, ОН БОЛЕТ. ОПЕНЕР СОУЛФАЕР. ОПЕНЕР ИММОЛЕЙТ. БЛЯ ДЦП ДЕТЕКТ И ОН МЕНЯ ЕЩЕ НА ЛОКЕ УЧИЛ ИГРАТЬ. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТОП ЛОК ПРОДОТЫ, ГДЕ ЕЩЕ БОМЖ КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ МНЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО В ДЕМОНЕ РАНДОМ ТОЛЬКО В ПРОКАХ ТРИНЕК, МЛЯЯЯ В 2015 ТОП ЛОКИ ШКВАРЯТСЯ. МДАААА а почему ты к зашкварам соулфаер приписал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6408 11 марта 2015 В 2019 рейдить в этой игре Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6409 11 марта 2015 бля я всегда соулфаер ебонил за 3.7 секунды до пула и проколо типо кольцо два раза иногда даже не закончившись первый прокя вообще ахуевал втфа мона же соулфаер и демонболт до пулапреееееееееееееееей вообще абузерыа я то ахуевал откуда два прока кольца а ето я абузером был оказываецаБЛЯТЬТОП ЛОК ПРОДОТЫ ШКВАРИТСЯ.А ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ, ОН БОЛЕТ. ОПЕНЕР СОУЛФАЕР. ОПЕНЕР ИММОЛЕЙТ. БЛЯ ДЦП ДЕТЕКТ И ОН МЕНЯ ЕЩЕ НА ЛОКЕ УЧИЛ ИГРАТЬ. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТОП ЛОК ПРОДОТЫ, ГДЕ ЕЩЕ БОМЖ КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ МНЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО В ДЕМОНЕ РАНДОМ ТОЛЬКО В ПРОКАХ ТРИНЕК, МЛЯЯЯ В 2015 ТОП ЛОКИ ШКВАРЯТСЯ. МДАААА а почему ты к зашкварам соулфаер приписал ?к тому что я трачу около 5 секунд препота ради опенера с соулфаера. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6410 11 марта 2015 ну может он играет через дб в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6411 11 марта 2015 интересно, кого в топане больше, локов или хантов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6412 11 марта 2015 ну может он играет через дб в 2015да я вообще не играю в шош ужемне он быстро наскучаетно с расла вголосярки нормас ловитьюношский максимализм играет у него будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6413 11 марта 2015 ну может он играет через дб в 2015да я вообще не играю в шош ужемне он быстро наскучаетно с расла вголосярки нормас ловитьюношский максимализм играет у него будь здоровмдааахеккоо/бомж/дарвинтри топ лока пд.найс троица.куплю уроки по 500 за час https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6414 11 марта 2015 а ты в какой гильдии то рейдил нормальный шобы хоть как то рот открывать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6415 11 марта 2015 чет попущенец съебался нахуйуебан который рейдил за всю свою жизнь в ги зайцах гыгыгыимеет гонора столько как будто в экзорсусахнекст лвл уебанства какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #6416 11 марта 2015 А я кстати знал про опенер с обнулением кд, тока вот думал запускается он с автоатаки рендж пета)) Иногда получалось, иногда нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6417 11 марта 2015 ты не играешь в эту игру, а ты горишь. найс хуисос https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6418 11 марта 2015 вы даже не знаете, что такое вголосяки с расланастоящие голосяки с расла в конфе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6419 11 марта 2015 ребят а в преграде ветров есть продавец рецепта на портяжное дело 700 и инженерное дело 700, а то я там токо учителей проф. нашел, а они учат навык 75, а не дренорский. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6420 11 марта 2015 вы даже не знаете, что такое вголосяки с расланастоящие голосяки с расла в конфене пали инфу, а то уроды захотят в конфу и тогда не будет голосяк https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение