Inwardi #661 20 декабря 2014 А МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛ ТВАРЬ НЕ УВАЖАЕШЬ СУКА УЕБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #662 20 декабря 2014 НУ ТЫ В ДОТУ С ТОТАЛОМ НЕ ИГРАЛНЕ сможЕШЬ ТАК I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #663 20 декабря 2014 я хуй знает кто такой тотал, но когда я играл в доту я ебашил как вепрь. даже дотабафф охуенный остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #664 20 декабря 2014 заебали 35 летние семьянины аутисты в статиках forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #665 20 декабря 2014 (изменено) Близы уже нерфанули хуйня с огнестрельным?а то у меня с бывшим 655лук больше дмг чем с ружьем 660,хорошо,что выбил с хма лук Изменено 20 декабря 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #666 20 декабря 2014 гин, сколько ты в свое время на картах удачи проебал? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #667 20 декабря 2014 ебошу я такой как вепрь короч фильмеца там озвучка говно ебаноеа заявлен годный дубляжну я ваще снобянычей схватилща качаю другую версиюутром надо будет квестики гарнизона обновить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #668 20 декабря 2014 (изменено) убил пугом 6\7 хм с 1 вайпом на тектотронике и 1 вайпом на близнецахи знаете что? ноль хантошмоток с 6 боссов и 3 монетоккак это вообще возможно? вот какой шанс на такой пиздец? <1%? ну ладно вот чтобы не пиздеть я сначала пошел в лютейший говнопуг с наихуевейшим долбоебом рлом, мы убили каргата, повайпались на мясе и разошлисьвот с каргата я забрал перчатки. с новым пугом я пошел с нуля, опять убил каргата (я знаю что я не смог бы забрать шмотку в любом случае, НО ОНА ВСЕ РАВНО НЕ ВЫПАЛА, КАК И СО СЛЕДУЮЩИХ 5 БОССОВ И 3Х МОНЕТ. НУ ПИЗДА ЖЕ? НУ ПРАВДА?) Изменено 20 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #669 20 декабря 2014 убил пугом 6\7 хм с 1 вайпом на тектотронике и 1 вайпом на близнецахи знаете что? ноль хантошмоток с 6 боссов и 3 монетоккак это вообще возможно? вот какой шанс на такой пиздец? <1%?хз оделся за один кд хма,знаю чем больше людей в рейде,чем больше шмотак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #670 20 декабря 2014 убил пугом 6\7 хм с 1 вайпом на тектотронике и 1 вайпом на близнецахи знаете что? ноль хантошмоток с 6 боссов и 3 монетоккак это вообще возможно? вот какой шанс на такой пиздец? <1%? ну ладно вот чтобы не пиздеть я сначала пошел в лютейший говнопуг с наихуевейшим долбоебом рлом, мы убили каргата, повайпались на мясе и разошлисьвот с каргата я забрал перчатки. с новым пугом я пошел с нуля, опять убил каргата (я знаю что я не смог бы забрать шмотку в любом случае, НО ОНА ВСЕ РАВНО НЕ ВЫПАЛА, КАК И СО СЛЕДУЮЩИХ 5 БОССОВ И 3Х МОНЕТ. НУ ПИЗДА ЖЕ? НУ ПРАВДА?)какой-то у вас упоротый рейд, который умудряется вайпнуться на близнецах, убивая при этом корага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #671 20 декабря 2014 никто не хочет пофаниться с фералом в двойке? похуй кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #672 20 декабря 2014 убил пугом 6\7 хм с 1 вайпом на тектотронике и 1 вайпом на близнецахи знаете что? ноль хантошмоток с 6 боссов и 3 монетоккак это вообще возможно? вот какой шанс на такой пиздец? <1%? ну ладно вот чтобы не пиздеть я сначала пошел в лютейший говнопуг с наихуевейшим долбоебом рлом, мы убили каргата, повайпались на мясе и разошлисьвот с каргата я забрал перчатки. с новым пугом я пошел с нуля, опять убил каргата (я знаю что я не смог бы забрать шмотку в любом случае, НО ОНА ВСЕ РАВНО НЕ ВЫПАЛА, КАК И СО СЛЕДУЮЩИХ 5 БОССОВ И 3Х МОНЕТ. НУ ПИЗДА ЖЕ? НУ ПРАВДА?)какой-то у вас упоротый рейд, который умудряется вайпнуться на близнецах, убивая при этом корагаесли норм рейд,то кораг изи убивается,ну офк он сложнее огров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #673 20 декабря 2014 да все там манекены кроме ласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #674 20 декабря 2014 убил пугом 6\7 хм с 1 вайпом на тектотронике и 1 вайпом на близнецахи знаете что? ноль хантошмоток с 6 боссов и 3 монетоккак это вообще возможно? вот какой шанс на такой пиздец? <1%? ну ладно вот чтобы не пиздеть я сначала пошел в лютейший говнопуг с наихуевейшим долбоебом рлом, мы убили каргата, повайпались на мясе и разошлисьвот с каргата я забрал перчатки. с новым пугом я пошел с нуля, опять убил каргата (я знаю что я не смог бы забрать шмотку в любом случае, НО ОНА ВСЕ РАВНО НЕ ВЫПАЛА, КАК И СО СЛЕДУЮЩИХ 5 БОССОВ И 3Х МОНЕТ. НУ ПИЗДА ЖЕ? НУ ПРАВДА?)какой-то у вас упоротый рейд, который умудряется вайпнуться на близнецах, убивая при этом корагана первом пуле поставили их хуево в центр карты и милишники охуели в огне сразу, вторым пулом их поставили у стенки и до них огонь уже почти не доходил, гг вп.а кораг я хуй знает, один из самых легких боссов по моим ощущениям. тот же тектоник или калогриб в разы тяжелее, камни там наспавнили посреди площадки, туманом засрали, паника, пиздец, на калогрибе тоже хуй пойми что происходит ады постоянно вылезают, мох набегает, все заражаются под грибы сбегаются, да ну нахуй кароче ваще. а кораг просто ебучий манекен который стоит и вообще ничего не делает, мне как щитоносцу вообще кайф, стою неуязвимый и в хуй не дуя жму свои 3 кнопки ротации, переодичесик перебегая в войд зоны Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #675 20 декабря 2014 убил пугом 6\7 хм с 1 вайпом на тектотронике и 1 вайпом на близнецахи знаете что? ноль хантошмоток с 6 боссов и 3 монетоккак это вообще возможно? вот какой шанс на такой пиздец? <1%? ну ладно вот чтобы не пиздеть я сначала пошел в лютейший говнопуг с наихуевейшим долбоебом рлом, мы убили каргата, повайпались на мясе и разошлисьвот с каргата я забрал перчатки. с новым пугом я пошел с нуля, опять убил каргата (я знаю что я не смог бы забрать шмотку в любом случае, НО ОНА ВСЕ РАВНО НЕ ВЫПАЛА, КАК И СО СЛЕДУЮЩИХ 5 БОССОВ И 3Х МОНЕТ. НУ ПИЗДА ЖЕ? НУ ПРАВДА?)какой-то у вас упоротый рейд, который умудряется вайпнуться на близнецах, убивая при этом корагана первом пуле поставили их хуево в центр карты и милишники охуели в огне сразу, вторым пулом их поставили у стенки и до них огонь уже почти не доходил, гг вп.а кораг я хуй знает, один из самых легких боссов по моим ощущениям. тот же тектоник или калогриб в разы тяжелее, камни там наспавнили посреди площадки, туманом засрали, паника, пиздец, на калогрибе тоже хуй пойми что происходит ады постоянно вылезают, мох набегает, все заражаются под грибы сбегаются, да ну нахуй кароче ваще. а кораг просто ебучий манекен который стоит и вообще ничего не делает, мне как щитоносцу вообще кайф, стою неуязвимый и в хуй не дуя жму свои 3 кнопки ротации, переодичесик перебегая в войд зоныхз помню с пугами пытались убить,дауны не могли выйти с центра либо зайти за лужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #676 20 декабря 2014 кораг не проблема, если танки хорошие, во всех других случаях он превращается в танцы с бубном для хилов, тектоник же вообще изимод, если рейд стоит как надо, хотя я до сих пор ржу в голос, как на первом килле тектоника хм он нам выстроил великую китайскую стену посреди площадки, просто четыре частицы в ряд заспавнили столбы. А гриб вообще легчайший босс, там всего делов - вовремя свитчится в гриб и аддов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #677 20 декабря 2014 а мне коупленд на халяву досталсясижу я такой за 5 минут до рт И ПРИСПИЧИЛОну Я ТАКОЙ СЪЕБЫВАЮ к тронуа брат ДАЙ Я КВЕСТИКИ ГАРНИЗОНА ОБНОВЛЮ0000))))))))))и ему с утиля коуплендну я так БРО СУК ДАЙ ТОПЕЧ ТРИНЯ ВАЩЕ УАХ УАХ НЕКСТ МИФИКАЛ ТОЛЬКО СМЕНЮон день повыебывался, я ушел бухать, а он в это время выбил феникса и на радостях отправил мневота мой коупленд на чш никто даже за 80к не хочет покупать, хоть в элема спекайсяА что за хуйня такая, пиздатая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #679 20 декабря 2014 Я бы офк купил.Только вот нахуй она мне,и вообще на кого эта хрень(шмотка там, триня или чо ) Пруфы можно не кидать, на работе забанены сайтцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #680 20 декабря 2014 убил пугом 6\7 хм с 1 вайпом на тектотронике и 1 вайпом на близнецахи знаете что? ноль хантошмоток с 6 боссов и 3 монетоккак это вообще возможно? вот какой шанс на такой пиздец? <1%? ну ладно вот чтобы не пиздеть я сначала пошел в лютейший говнопуг с наихуевейшим долбоебом рлом, мы убили каргата, повайпались на мясе и разошлисьвот с каргата я забрал перчатки. с новым пугом я пошел с нуля, опять убил каргата (я знаю что я не смог бы забрать шмотку в любом случае, НО ОНА ВСЕ РАВНО НЕ ВЫПАЛА, КАК И СО СЛЕДУЮЩИХ 5 БОССОВ И 3Х МОНЕТ. НУ ПИЗДА ЖЕ? НУ ПРАВДА?)какой-то у вас упоротый рейд, который умудряется вайпнуться на близнецах, убивая при этом корагаУ меня так же было на этом кд 2 вайпа на близнецах за 6 хмов, остальное с первого пула Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение