AskMe- #801 22 декабря 2014 все проблемы на мяснике решаются киком 3х чуваков с ботома рекаунта и добором новых, так до победногону типа вот серьезно нехуй лезть на него, если у тебя 15-16к дпс. НУ ТО ЕСТЬ КАК БЫ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ПРОХОДНОГО 17К, И КИКНУТЬ ТЕБЯ ЖАЛКО, НУ ТИПА ЧУТКА ХУЛЕ ТАМ, а с другой стороны вот из за такой хуйни и вайпаются люди по 10 часов на нем, ну потому что хуле 3% осталось, надо лучше играть!! нет бля, кикать надо нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #802 22 декабря 2014 (изменено) так оно понятно, что страта там никакущая на негоно он нас паскуда просто ваншотал под конец, паладосы по 50к хпса выдавали и то выхилить не могли. кароче не пошло чет совсем сегодня у нас меньше 20к только у танков с хилами было Изменено 22 декабря 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #803 22 декабря 2014 ходили у всех было около 20, у хилов стандартные 30к хпс ваши хилы просто тотал дауны видимо которые сейвы не сдают когда надо или хз с 17к в голосинку конечно, хз на сколько дд ты считал аскми))) 2-4-18?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #804 22 декабря 2014 Кто-то продаст на рф свечу по-братски? Ток не очень дорого, отдам все бабло что естьИ на сд могу добавить бабла Пэйнбрингер с пд? Он вроде продает на ауке, ток у меня на рфе столько денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #805 22 декабря 2014 (изменено) ну тогда хуй знает как вы вайпались таким рейдом в хме. я на днях попал в пуг где у всех 20к+ дпс и в итоге пронес 6\7хм с 2-3 вайпами, не помню ужевот тупо дпс решает. одно дело когда ты бурогриба полчаса бьешь и охуеваешь от этого моха вокруг и адов и хуйни всякой, другое дело когда ады пропадают в ту же секунду как появляются, а сам бурогриб дохнет еще когда половина площадки свободна от мха. вот отвечаю ниразу не был в рейде до этого с нормальным дпсом, я просто охуел с того насколько просто и быстро все становится Изменено 22 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #806 22 декабря 2014 Добро пожаловать в овергир? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #807 22 декабря 2014 так оно понятно, что страта там никакущая на негоно он нас паскуда просто ваншотал под конец, паладосы по 50к хпса выдавали и то выхилить не могли. кароче не пошло чет совсем сегодня у нас меньше 20к только у танков с хилами было если у вас все дамагеры больше 20к то вы должны его убивать до анраги секунд за 30 чет решил качнуть вара танка, охуеваю от количества кнопочек, хотя думаю поначалу просто не привычноне то чтобы ротация супер сложная, просто много нужных кнопок, банально не хватает раскидать все по забинженым слотам, надо на макросы все поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #808 22 декабря 2014 (изменено) нас не энрейдж убивалу нас вечно группа отваливалась, которая стаки под конец ловила кароч там чет ваще хуйня была, завтра надо будет еще раз попробовать я кста сегодня нихуево так прихуел от дпса глад варовя думал там хуета какая-то, а он блядь дамажит на уровне хантов сук Изменено 22 декабря 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #809 22 декабря 2014 нас не энрейдж убивалу нас вечно группа отваливалась, которая стаки под конец ловила кароч там чет ваще хуйня была, завтра надо будет еще раз попробовать я кста сегодня нихуево так прихуел от дпса глад варовя думал там хуета какая-то, а он блядь дамажит на уровне хантов сук ханты сейчас мидл тир дпс, хотя сурвы могут врываться на многих энкаунтерах, только вот мультистрайка нихуя нету на итемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #810 22 декабря 2014 (изменено) нас не энрейдж убивалу нас вечно группа отваливалась, которая стаки под конец ловила кароч там чет ваще хуйня была, завтра надо будет еще раз попробовать я кста сегодня нихуево так прихуел от дпса глад варовя думал там хуета какая-то, а он блядь дамажит на уровне хантов сук ханты сейчас мидл тир дпс, хотя сурвы могут врываться на многих энкаунтерах, только вот мультистрайка нихуя нету на итемахНа пвп шмоте есть мультистрайк Изменено 22 декабря 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #811 22 декабря 2014 Лучшийаренаденьв жизни Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #812 22 декабря 2014 бтв, по поводу варов, фурики с одноручками больше гладов так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #813 22 декабря 2014 (изменено) шел 101 вайп на грибе Изменено 22 декабря 2014 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #814 22 декабря 2014 нужен хант голдянку в аукиндоне закрыть считайте типа халявный члендж но вы должны быть хантом за аленей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #816 22 декабря 2014 так оно понятно, что страта там никакущая на негоно он нас паскуда просто ваншотал под конец, паладосы по 50к хпса выдавали и то выхилить не могли. кароче не пошло чет совсем сегодня у нас меньше 20к только у танков с хилами было если у вас все дамагеры больше 20к то вы должны его убивать до анраги секунд за 30 чет решил качнуть вара танка, охуеваю от количества кнопочек, хотя думаю поначалу просто не привычноне то чтобы ротация супер сложная, просто много нужных кнопок, банально не хватает раскидать все по забинженым слотам, надо на макросы все поставитьсерьезно? серьезно серьезно? серьезно??????????????? :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #817 22 декабря 2014 если даш хаст разьебеш на аое и немного напулишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #818 22 декабря 2014 так оно понятно, что страта там никакущая на негоно он нас паскуда просто ваншотал под конец, паладосы по 50к хпса выдавали и то выхилить не могли. кароче не пошло чет совсем сегодня у нас меньше 20к только у танков с хилами было если у вас все дамагеры больше 20к то вы должны его убивать до анраги секунд за 30 чет решил качнуть вара танка, охуеваю от количества кнопочек, хотя думаю поначалу просто не привычноне то чтобы ротация супер сложная, просто много нужных кнопок, банально не хватает раскидать все по забинженым слотам, надо на макросы все поставитьсерьезно? серьезно серьезно? серьезно??????????????? :pray: :pray: :pray: нах ты сколька смаиликов наставил :trollface: :trollface: :trollface: тролеш типа?????? :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #819 22 декабря 2014 если даш хаст разьебеш на аое и немного напулишьможете потерпеть пару часиков я домой вернусь и всё зделою Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #820 22 декабря 2014 специализацию мастера зверей не забудь вернуть будим реалферст делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение