nobodies #9221 8 ноября 2015 осталось решить кого качать буду.в ласт раз выбирал 3 месяца и выбрал рогу, в целом не пожалел.за рогу приятно плей, но все три спека по факту одинаковые в своем применении, хочется чего-то интересненького.вот я думаю за кого буду 3к в легионе брать, я бы взял дх т.к мне нравится их фактура, но предвещаю каждого второго хуесоса на дх, а быть в мейнстриме как то не ок. офк ретрикаиспепелитель же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9222 8 ноября 2015 А мне, кстати, наоборот захотелось остаться танком, ибо меч+щит выглядят добротно. бтв сливайте инфу с близза о легионе, я не слежу нигде, интересно прочесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9223 8 ноября 2015 Для вас Иллидан создаст эпического Скверноклыка, особого маунтаче за маунт? скриншота его часом нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9224 8 ноября 2015 Для вас Иллидан создаст эпического Скверноклыка, особого маунтаче за маунт? скриншота его часом нету?Глянь бонусы за делюкс.По-моему, тот пес. Пес справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9225 8 ноября 2015 не тот, но они похожииллидан прокаченого, со светящимися глазами и позвоночником подарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9226 8 ноября 2015 ну это за предзаказ сабакау дх, я так понимаю, просто расцветка другая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9227 8 ноября 2015 Понял, но суть в принципе не меняется.Имхо, все равно хрень.Я хочу лося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9228 8 ноября 2015 ебать какую же хуйсосню нарисовали хантам и рогамнайс))))))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9229 8 ноября 2015 То что сделали шмот на транс как в д3 это найсово, позаимствовали из своей же игры, а вот на счет артефактов кому то блеать Ашбрингеры, Думхаммеры, а кому то Тоска да Печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9230 8 ноября 2015 То что сделали шмот на транс как в д3 это найсово, позаимствовали из своей же игры, а вот на счет артефактов кому то блеать Ашбрингеры, Думхаммеры, а кому то Тоска да Печаль А какие эпики можно им дать из тех, что недоступны? Навскидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9231 8 ноября 2015 рарные клыки с каты на рогу были оверохуенными война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9232 8 ноября 2015 (изменено) рарные клыки с каты на рогу были оверохуеннымия сгорел нахуй, когда не увидел у комбат рог азиноток в легендарных пушкаххантам лук с санлайта не далиу армсов норм двура, но в том же стиле с нефариана пизже была быи так про каждый класс можно рассказывать, только с испепелителем норм вышло для адк проклятый ашбрингер лучше дали бы, чем измененный армагеддон Изменено 8 ноября 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9233 8 ноября 2015 В том ведь и дело, что дают "артефакты", а не то, что и так в игре доступно. Да, есть там, например, про ашбрингер истории, но это дела давно минувших дел.В целом, я, конечно, согласен, и тот же охотник получил очень стремное внешне оружие, но что поделать. Безусловно можно было сделать круче. Может быть, визуальные стили что-то поменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9234 8 ноября 2015 (изменено) да у половины классов какая-то залупа сука, когда у друидов, например, все три пиздатыеСПС БИГ ебать Изменено 8 ноября 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9235 8 ноября 2015 У друлей норм пухи и по лору и по виду, кошка так вообще я просто обфапался, хантам лук Аллерии, Думхаммер, Ашбрингер, это мега эпичные вепоны, почему не дать варам Гореховл? Рогам Аззинотки, или какиенить дагеры Ван Клифа или Валлиры хз, кароч фантазия у близов закончилась на шамах с палами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9236 8 ноября 2015 Как раз-таки если бы фантазии не было, то дали то, что и так есть.Тут скорее излишне перемудрили, но не буду скрывать, что мне без разницы.Меня это не радует и не расстраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9237 8 ноября 2015 Просто многим дали такое, о котором даже самые адские лор дрочеры даже не слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9238 8 ноября 2015 Игра пойдет - уже через пару часов никто и не будет об этом думать.А вот то, что теперь все будут с одним оружием - это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9239 8 ноября 2015 Ну трансмог никто не отменял, всё равно побегают, надоест им вид вепона, поменяют, я бы например на месте близов дал трансить артефакты в леги блезорт, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9240 8 ноября 2015 нихуя лучше, чем батины клыки близы не родили за всю ёбаную жизнь (азинотки я не считаю) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение