Gargaroth #9342 8 ноября 2015 ну про хантов должно выйти уже очень скоро Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9343 8 ноября 2015 (изменено) а вот и про изменения классов http://eu.battle.net.../blog/19941175/Я думал там уже статья вышла, а тут просто о том, что они будут. дальше ты сам додумать должен полная свобода действий - главная особенность вова. так что дерзай! кстати, каковы критерии для получения халявных 7-10 (не помню сколько они там дают) дней? Изменено 8 ноября 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #9344 8 ноября 2015 Сижу и думаю : покупать сейчас делюкс версию легиона или нет.. Кстати, никто не знает про ивенты в день релиза игры ? Ну те что проводят в каких-нить тц крупных городовПросто мейби пойти и купить именно диск с игрой, а не электронку..Или на таких мероприятиях продают онли коллекционные коробки с игрой ? Просто по-идее отдельный диск с игрой будет стоить в районе 1 кеса , тк в электронке в стоимость входит еще ап до 100го уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9345 8 ноября 2015 ап до 100, скорее всего, там типа бесплатный идет при заказе легиона. что-то типа бонуса халявноговон дренор+ап до 90 когда 1к стоил, а просто ап до 90 стоил 2к.так что вряд ли диск будет стоит 1к всегоплюс я более чем уверен, что такая высокая цена связана не только с хуевым курсом рубля, но и с тем, что оплату за голд ввели, из-за чего, естественно, прибыль их понизилась. во решили так компенсировать вроде не хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9346 8 ноября 2015 ап до 100, скорее всего, там типа бесплатный идет при заказе легиона. что-то типа бонуса халявноговон дренор+ап до 90 когда 1к стоил, а просто ап до 90 стоил 2к.так что вряд ли диск будет стоит 1к всегоплюс я более чем уверен, что такая высокая цена связана не только с хуевым курсом рубля, но и с тем, что оплату за голд ввели, из-за чего, естественно, прибыль их понизилась. во решили так компенсировать вроде не хуйню написалты не за голду оплачиваешь, а за жетон, который стоит 1100рублёвблизы только в плюсе от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #9347 8 ноября 2015 (изменено) ап до 100, скорее всего, там типа бесплатный идет при заказе легиона. что-то типа бонуса халявноговон дренор+ап до 90 когда 1к стоил, а просто ап до 90 стоил 2к.так что вряд ли диск будет стоит 1к всегоплюс я более чем уверен, что такая высокая цена связана не только с хуевым курсом рубля, но и с тем, что оплату за голд ввели, из-за чего, естественно, прибыль их понизилась. во решили так компенсировать вроде не хуйню написалТак ведь нет , ап до 100го - это не халява )Этот бонус как раз таки входит в стоимость предзаказа ( написано при покупке )Сейчас ап до 90го стоит 3 кВыходит что где-то 1 к ты платишь за аддон , и еще 1 к за ап до 100го со скидкойПоэтому мне и кажется, что диск будет стоить максимум 1 кес Изменено 8 ноября 2015 пользователем Efr1tlöl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9348 8 ноября 2015 Стоимость апа никак не включена в стоимость дополнения, это просто одна из фишек этого дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9349 8 ноября 2015 (изменено) ап до 100, скорее всего, там типа бесплатный идет при заказе легиона. что-то типа бонуса халявноговон дренор+ап до 90 когда 1к стоил, а просто ап до 90 стоил 2к.так что вряд ли диск будет стоит 1к всегоплюс я более чем уверен, что такая высокая цена связана не только с хуевым курсом рубля, но и с тем, что оплату за голд ввели, из-за чего, естественно, прибыль их понизилась. во решили так компенсировать вроде не хуйню написалты не за голду оплачиваешь, а за жетон, который стоит 1100рублёвблизы только в плюсе от этогоя покупаю за голд жетон на ауке, юзаю его - получаю игровое время. каким хреном там 1100 рублей фигурирует? а епт. они ж на ауке неспроста появляютсятогда да, в плюсе падлы Изменено 8 ноября 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9350 8 ноября 2015 Вы какую-то кашу намели, ребята.Ни жетон игрового времени, ни ап не влияют на цену.Это маркетинг. Привлекают людей апом до 100. В магазине продается услуга по апу, а в дополнение Legion включен бесплатный ап. Это не доп. услуга за отдельную цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9351 8 ноября 2015 близы не стали бы что то себе в убыток делать, сам подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9352 8 ноября 2015 Вот подумаешь, 5.5 миллионов человек - это же овермного. Но их количество падает.Прирастет временно в Легионе, но надеюсь часть новых останется.Правда не хочется, чтобы из-за упадка такого, компания скатилась в своих решениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9353 8 ноября 2015 Я не хочу копьё, я хочу чёрную стрелу и прок "На изготовку!" Чет жизненно пиздец Топовый спек топового класса переделывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9354 8 ноября 2015 Долго думал кого апнуть за дренор, в итоге взял охотника, но не смог его выше 93-94 апнуть. Надеюсь, что с изменением как-то изменится мое мнение. Вот как раз без пета мне нравится затея, чистый лучник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9355 8 ноября 2015 Долго думал кого апнуть за дренор, в итоге взял охотника, но не смог его выше 93-94 апнуть.Надеюсь, что с изменением как-то изменится мое мнение.Вот как раз без пета мне нравится затея, чистый лучник.так это и в дреноре уже быловместо пета баф на урон у стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9356 8 ноября 2015 Долго думал кого апнуть за дренор, в итоге взял охотника, но не смог его выше 93-94 апнуть.Надеюсь, что с изменением как-то изменится мое мнение.Вот как раз без пета мне нравится затея, чистый лучник.так это и в дреноре уже быловместо пета баф на урон у стрельбыТо ли я что-то путаю уже, то ли ты меня не понял.На днях, как запостят инфу об изменении охотников, я скажу, то или нет.Но, по-моему, речь я вел именно о новых спеках, один из которых полностью без питомцев, чисто рдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9357 8 ноября 2015 Ты откуда вылез ало, весь дренор без петов играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9359 8 ноября 2015 ты хули мне фейспалмишь васёк, есть че написать - пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #9360 8 ноября 2015 Все же не смог устоять и купил делюкс версию Офк держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение