nobodies #9361 9 ноября 2015 Все же не смог устоять и купил делюкс версию Офк держу вас в курсе себе купил, а пацанам с пд- не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9362 9 ноября 2015 Вот если бы еще для HS завезли рубашку, я бы подумал, а так пока нет.В делюкс дренора же запихнули рубашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #9363 9 ноября 2015 хз против чего там не устоять, все бонусы тотал гавно маунт с анимацией волка онли крылья для д3 норм и то если в него играешь Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9364 9 ноября 2015 http://eu.battle.net...тник-09-11-2015Изменения охотника в Legion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9365 9 ноября 2015 (изменено) В целом изменения понятные, у всех спеков кроме сурва уберут ловушки и заменят на что то другоемм - станет полусурвом нынешним, полу ммом, пета выпиливают полностью, будет регенить концентрацию инстантовыми аркан шотами, что прикольно потому что раньше мму приходилось кастить 2 выстрела в отличии от других спеков, понравилась искусность которая кроме урона апает ренж стрельбы.бм - ещё больше петов, концентрацию регенит ужасным зверем онли, ктоорый и брался всегда бму в ветке талантов, ещё больше питомцев будет по ходу, в целом не так много изменений.сурв - чистый милишник, которому оставят трапы, будет как клок притягиватся к другим игрокам/мобам, походу первое время будет лютым ОП, т.к во всех абилах фигурирует фраза большой урон, и близы обещают действительно большой урон а так вернули многие старые мили абилы которые убрали у ханта после реворка типа подрезать крылья. Изменено 9 ноября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9367 9 ноября 2015 нужен танк или хил на перадку гамер дистрикт, личкингос - рейтосы х7, нас пока 3-4 играем +- редко если шо могу помочь в прокачке после 30 лвла (есть твинк 28) в идеале конечно дикий задрот танк не помешал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9368 9 ноября 2015 Укус мангустаДальность: ближний бой, применяется мгновенно, 3 заряда, время перезарядки: 10 сек.Охотник наносит цели жестокий удар, наносящий большой физический урон, с целью повредить конечности.Каждый «Укус мангуста», примененный в течение 3,5 сек. после предыдущего, наносит на 50% больше урона. Эффект суммируется до 6 разчет меня это пугаетстакаешь на 300% , прожимаешь кулдаун на 3 стака, фулы и за 3гкд убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #9369 9 ноября 2015 откуда ты вообще это взял ??скинь фул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9370 9 ноября 2015 скидывали же выше откуда ты вообще это взял ??скинь фулhttp://eu.battle.net...тник-09-11-2015Изменения охотника в Legion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #9371 9 ноября 2015 Бля думал там на все классы уже сделали патч нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9372 9 ноября 2015 Ты откуда вылез ало, весь дренор без петов игралитолько в пве. в пвп решала сакра и всякая хуйня от пета,поэтому брали стрелы(сурв офк). интересно,что будет в легионе.мб халявная сакра/фридом для ммов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9373 9 ноября 2015 Бля думал там на все классы уже сделали патч нотВыше кидали график выхода, завтра должны три класса подвезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9374 9 ноября 2015 (изменено) нужен танк или хил на перадку гамер дистрикт, личкингос - рейтосы х7, нас пока 3-4 играем +- редко если шо могу помочь в прокачке после 30 лвла (есть твинк 28) в идеале конечно дикий задрот танк не помешал бы7 лет на танках Изменено 9 ноября 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9375 9 ноября 2015 Кстати, хочу отметить очень забавным тот факт, что в классике было хардкорнее с теми же квестами. Ничего не ясно, куда идти, что делать. Только описание в книжке. Это придавало шарма.Но гриндить 24\7 - не лучшая затея.Естественно, не играл в классике на релизе, щупал как-то на пиратке. nobodies понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9376 9 ноября 2015 Кстати, хочу отметить очень забавным тот факт, что в классике было хардкорнее с теми же квестами. Ничего не ясно, куда идти, что делать. Только описание в книжке. Это придавало шарма.Но гриндить 24\7 - не лучшая затея.Естественно, не играл в классике на релизе, щупал как-то на пиратке.это было ахуенноно все перекрывали всякие сапы, овцы на 60 секунд хоть и начал с 1.12.1, но это успело меня достать не хило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9377 9 ноября 2015 хочу отметить тот факт что в классике ты рогой или варом с (относительно даже к бк)трудом пизды 1х1 давал мобу своего лвла без фул эквипа хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9378 9 ноября 2015 http://eu.battle.net/wow/ru/blog/19941176А вот и прист подъехал, изменения дц и холи не читал т.к хилами не играю, а вот изменения шп очень вкусные на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9379 9 ноября 2015 (изменено) Жду недождусь воплей, ебаные ханты, близы пидарасы Есть с разувия кто ? Изменено 9 ноября 2015 пользователем s1mple_act1on Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение