Fr1Ze #942 23 декабря 2014 Чет в голос с калача, такой лютый быдлан. Не удивлюсь если он перед компьютером на кортах сидит. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #943 23 декабря 2014 хз калач всегда таким был чуток быдловой а так он оч фановый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #944 23 декабря 2014 (изменено) каргат мификал с 1 пула и уже 3 вайпа на близнецахpidrлоху нас еще и боешка упала латная с гнездомкфд сроллилваще 3 бое упало1 вф нахила1 на агилуи сокет стрсука блядь а я с дауном рлом и с гильдой даунов пошел засрал кд просто потраил каргата нахуй эпик выблядки заруинили мне всю жизнь, я уверен я бы сролил ее нахуй пиздец я горюзавтра кд обновитсячё ты ноешьсегодня уже даж Изменено 23 декабря 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #945 23 декабря 2014 каргат мификал с 1 пула и уже 3 вайпа на близнецахpidrлоху нас еще и боешка упала латная с гнездомкфд сроллилваще 3 бое упало1 вф нахила1 на агилуи сокет стрсука блядь а я с дауном рлом и с гильдой даунов пошел засрал кд просто потраил каргата нахуй эпик выблядки заруинили мне всю жизнь, я уверен я бы сролил ее нахуй пиздец я горюзавтра кд обновитсячё ты ноешьсегодня уже дажя бы мог еще сильнее приодеться, у меня 662 илвл но нет предела совершенству. я хочу стать 691 илвл ретриком перед выходом литейной нахуй чтоб ебла крошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #946 23 декабря 2014 Чет в голос с калача, такой лютый быдлан. Не удивлюсь если он перед компьютером на кортах сидит.ты чо калач илита епт forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #947 23 декабря 2014 Да даже у меня 654, при том что я 1 раз убил 6 боссов в 2х сложностях. Ну и каргата мификал, но там ничего не упало. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #948 23 декабря 2014 а вы слышали что альянсы хуже пидорасов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #949 23 декабря 2014 Да это чисто пидорская схема! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #950 23 декабря 2014 послал покемонов за 685 шмоткой с 80% шансомофк перед этим сделал намазу рабов есть кд на рейд квесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #952 23 декабря 2014 послал покемонов за 685 шмоткой с 80% шансомофк перед этим сделал намазу рабов есть кд на рейд квесты?хз у меня 20 рабов эпических и у всех 645+ гир 100% шанс на любой квест в этой галактике. дил виз ит ну и бтв, я блять одевался сам в 662 гир, при том что гельда хуесосы и мне ни одну шмотку не дали. Либо я очень лаки на лут(что вряд ли) либо я все правильно делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #953 23 декабря 2014 Зачем тебе вообще такая гильда? Если они нихуя не убивают а с того что убивают ничего не дают Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #954 23 декабря 2014 Уебок, не слил бы кд - ворвался бы к намв итоге мы нашли совухотя сова получше какого-то там ретрика-хуесоса с пд I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #956 23 декабря 2014 Кто_он? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #957 23 декабря 2014 ты тупой или притворяешься? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #958 23 декабря 2014 послал покемонов за 685 шмоткой с 80% шансомофк перед этим сделал намазу рабов есть кд на рейд квесты?хз у меня 20 рабов эпических и у всех 645+ гир 100% шанс на любой квест в этой галактике. дил виз ит ну и бтв, я блять одевался сам в 662 гир, при том что гельда хуесосы и мне ни одну шмотку не дали. Либо я очень лаки на лут(что вряд ли) либо я все правильно делал.у меня всего 2 пацана с 645 гиром, как вы их так одеть успели3 кд зачищенных нормалов и хмов, лука хм не видел в глаза, так же как и тринкетов, даже нормаловских на агилу, гоняю с 630 до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #959 23 декабря 2014 ты тупой или притворяешься?Кто_ты? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #960 23 декабря 2014 Зачем тебе вообще такая гильда? Если они нихуя не убивают а с того что убивают ничего не даютну я блять сразу ливнул. я конечно тоже не камильфо поступилдауны фейлили на каргате, я оффнул инет похавал 5 минут, зашел, пишу рлу соре инет офф я готов. Они его траили еще час убили без меня(я в мейн составе т.к. топ1 хпс топ1 дпс(не выебоны офк)) А ПОТОМ КОРОЧЕ ПОСЛЕ КАРГАТА МЕНЯ РЛ ИНВАЙТИТ ГОВОРИТ ГОУ ОГРОВ ТРАИТЬ, офк я сгорел нахуй и сразу инстантом ливнул. Но я ща к зайцам попаду рл сказал 90% что возьмут т.к. я их мейн состав ретрика на 3-4к передамагал, завтра иду в героик с ними вот. Уебок, не слил бы кд - ворвался бы к намв итоге мы нашли совухотя сова получше какого-то там ретрика-хуесоса с пд че охуел я вашей сове все перья оторву и в жопу/рот запихаю послал покемонов за 685 шмоткой с 80% шансомофк перед этим сделал намазу рабов есть кд на рейд квесты?хз у меня 20 рабов эпических и у всех 645+ гир 100% шанс на любой квест в этой галактике. дил виз ит ну и бтв, я блять одевался сам в 662 гир, при том что гельда хуесосы и мне ни одну шмотку не дали. Либо я очень лаки на лут(что вряд ли) либо я все правильно делал.у меня всего 2 пацана с 645 гиром, как вы их так одеть успели3 кд зачищенных нормалов и хмов, лука хм не видел в глаза, так же как и тринкетов, даже нормаловских на агилу, гоняю с 630 до сих порну утиль+каждый день отправлял на квесты соратников.3 кд нормала и хма офк, дропа мало если честно. Ну без ласта офк все 3 раза, ну и с монетки 676 пуха на последнем кд. Купил 2 боешки(плащ 665 и ножны). А другой тринкет с ножнами 645 с соратников на силу+искусность с 3 статом бисовый офк, лучше него только 670 с тектонуса.У меня на проке 70% искусности, это пиздец как дохуя я под бурстами по 80к хуярю когда прокает. И это без бла. С блом там на уровне парагона(офк нет)Мнеб переодеть честак с огров и шлем с каргата мифик и все блять пизда рекаунту/скаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение