roflER #9842 24 ноября 2015 (изменено) И самый прикол, что эти убер леги будут падать чуть ли не с кабанчиков в дуротаре Вангую что сразу после выхода Легиона и получения капа лвл, все задры пойдут фармить мобов, кстати гениальное решение Близов сделать локации не пустыми уже после 2-3 месяцев нового аддона Изменено 24 ноября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9843 24 ноября 2015 через мес всем будет похуй на эту хуйню,откроют рейды.теперь вместо афк гарнизонов,будем ждать афк респов спотов мобов,кайф(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9844 24 ноября 2015 Пиздец судя по прокам некоторых шмоток, дроп будет такой же как у головы мимирона или дракона с ультраксиона Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9845 24 ноября 2015 Смерть вариана, джайна в пизде, андуин на троне, зато блять ебаную сильвану во главу ебучей орды. Хули мы вечно страдаем ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9846 24 ноября 2015 вся суть в том,что мобов можно бить всегда,а мимирона раз в неделю.поэтому это будет довольно быстра Смерть вариана, джайна в пизде, андуин на троне, зато блять ебаную сильвану во главу ебучей орды. Хули мы вечно страдаем ?щаз бы в 2045 не знать,близы всегда любили орду и больше внимание им уделяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9847 24 ноября 2015 Забавно, что ilvl скакнул аж на две сотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9848 24 ноября 2015 (изменено) через мес всем будет похуй на эту хуйню,откроют рейды.теперь вместо афк гарнизонов,будем ждать афк респов спотов мобов,кайф(нет)Я думаю актуальны эти леги будут и в хай энд контенте, на то они и леги, если не будут актуальны то завезут новые ворлд дроп легиСейчас многие тратят своё время чтобы выбить классные трансмоги ворлд дроп, типа сета кровожадности, бронестрингов, некоторые части сетов можно продать по 50к+ Изменено 24 ноября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9849 24 ноября 2015 Забавно, что ilvl скакнул аж на две сотки.ну если брать кольцо с фул прокачкой то на 100 через мес всем будет похуй на эту хуйню,откроют рейды.теперь вместо афк гарнизонов,будем ждать афк респов спотов мобов,кайф(нет)Я думаю актуальны эти леги будут и в хай энд контенте, на то они и леги, если не будут актуальны то завезут новые ворлд дроп легиСейчас многие тратят своё время чтобы выбить классные трансмоги ворлд дроп, типа сета кровожадности, бронестрингов, некоторые части сетов можно продать по 50к+ну тогда вот тебе еще одна хуевость этой идеи(думаю после альфы её переделают как и половину игры)Наступит легион, и количество ботов увеличится в 3 раза...а то и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9850 24 ноября 2015 (изменено) Я знаю, что они любят тралла и ко. Но блчть вариана и джайна то за что Изменено 24 ноября 2015 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9851 24 ноября 2015 Я знаю, что они любят тралла и ко. Но блчть вариана и джайна то за чтону смотри.про Джайну вообщем ничего не известно(возможно где на мальдивах ебеться со своим драконом).Вариана просто сделали дипломатом,вместо воина(гладиатора),нужно его убить ибо нету пути развития Андуина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9852 24 ноября 2015 Не думаю, что там будут по кд валиться эти легендаркиПроки там нормНо может быть шмотки с рейдов будут немного лучше легендарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9853 24 ноября 2015 Я знаю, что они любят тралла и ко. Но блчть вариана и джайна то за чтону смотри.про Джайну вообщем ничего не известно(возможно где на мальдивах ебеться со своим драконом).Вариана просто сделали дипломатом,вместо воина(гладиатора),нужно его убить ибо нету пути развития АндуинаДа я понимаю все по поводу андуина, но сердце фаната не даёт покоя. Было б пищдато, если б вариан разменялся с каким-нибудь крупным чиновником легиона перед смертью Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9854 24 ноября 2015 Я знаю, что они любят тралла и ко. Но блчть вариана и джайна то за чтону смотри.про Джайну вообщем ничего не известно(возможно где на мальдивах ебеться со своим драконом).Вариана просто сделали дипломатом,вместо воина(гладиатора),нужно его убить ибо нету пути развития АндуинаДа я понимаю все по поводу андуина, но сердце фаната не даёт покоя. Было б пищдато, если б вариан разменялся с каким-нибудь крупным чиновником легиона перед смертьюНу так и будет.Хотя было бы найс,что его ебнула в спину Сильванна,тогда бы Андуин перестал ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9855 24 ноября 2015 Блять. Теперь лор интересен Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9856 24 ноября 2015 откуда инфа что вариан деад? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9857 24 ноября 2015 Откуда инфа что эльфы произошли от тролей?)) Ебнулись чтоли?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9858 24 ноября 2015 (изменено) Откуда инфа что эльфы произошли от тролей?)) Ебнулись чтоли?))))Ну есть инфа , ибо тролли самые древние и расселились по материку . Эльфы просто похожи были . Не берусь утверждать просто пересказываю догадки Изменено 24 ноября 2015 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9859 24 ноября 2015 тут запрещено квотить дарвина(офк если ты не больной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9860 24 ноября 2015 Откуда инфа что эльфы произошли от тролей?)) Ебнулись чтоли?))))Ну есть инфа , ибо тролли самые древние и расселились по материку . Эльфы просто похожи были . Не берусь утверждать просто пересказываю догадки Троли это отдельная раса которая жила сама по себе и никого отношения к эльфам не имеет) Они воевали даже друг с другом) Насчет эльфов, то там сначала были высокорожденные (ныне наги и Азшара) и от них уже произошли ночные)) Знать нада историю та)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение