Roachen #9921 24 ноября 2015 (изменено) Ты про 10й квест говорил. Да и после его фейла на Гарроше, он уже засыт приходить на ласта. У нас щас спец по ласт боссам - Кадгар. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9922 24 ноября 2015 А хотите заспойлерю дальше? Вот Гулдан, могучий чернокнижник, манипулировавший и орками и демонами на Дреноре, переиграл всех и сбежал.В 10 квесте первой локации Легиона нам покажут ролик, в котором зеленый лысый мудила ваншотит Гулдана, нам дадут зеленые штаны и все разойдутся. Приятного просмотра.похоже на тралла и гарроша Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9923 24 ноября 2015 народ, какой реалм выбирать ? рус или енг? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9924 24 ноября 2015 народ, какой реалм выбирать ? рус или енг?eu argent dawn за альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9925 24 ноября 2015 народ, какой реалм выбирать ? рус или енг?eu argent dawn за альянспонял Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #9926 24 ноября 2015 А почему не ру? Мне кажется, с русской озвучкой круче играть новичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9927 24 ноября 2015 Я так понял про еу и аргент давн это троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9928 24 ноября 2015 Есть такой сайт wowprogress.Он, конечно, не дает информацию о полном количестве игроков на сервере, но позволяет оценить активное сообщество в хай-контенте.http://www.wowprogress.com/realms/rank/euЯ, например, так и выбирал сервер. Правда тогда был лок на РУ сегмент, но тем не менее мне комфортнее было бы на РУ реалме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9929 24 ноября 2015 Да, в голдшире там весело. А так ру офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #9930 24 ноября 2015 Я бы выбирал страж смерти - много альянса, много орды. Часто дерешься на квестах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9931 24 ноября 2015 ну тогда пересоздам на ру. и бтв, до какого момента фри игра? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9932 24 ноября 2015 (изменено) СС да царский сервер, я там начинал за орду, потом свалил на ЧШ правда, но на СС планирую вернутсяФри игра будет всегда, только огнаничение до 20 лвл, и профы с голдой - 10 голд огнаничение, и навык профы огнаничен Изменено 24 ноября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9933 24 ноября 2015 а вот и альфу подвезли. Че то близы так и соблазняют подписку оплатить, как бы не сорваться после годовой завязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9934 24 ноября 2015 Как блеать как вам завозят альфы если даже ВоВ не оплачен :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9935 24 ноября 2015 ну тогда пересоздам на ру. и бтв, до какого момента фри игра?По сути, весь лок лишь в уровне.Ну, и локации, например, Дренора не доступны.А так, по стандартному вову бегай в свое раздолье. ну тогда пересоздам на ру. и бтв, до какого момента фри игра?https://eu.battle.net/support/ru/article/world-of-warcraft-starter-edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9936 24 ноября 2015 Как блеать как вам завозят альфы если даже ВоВ не оплачен :fffuuu: еще бета овервотча есть, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9937 24 ноября 2015 Оверватч то у меня есть, моё горение было не долгим, через недельку завезли бетку, а вот ВоВ мне ни одной альфы/беты не приходило от блезов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9938 24 ноября 2015 ну тогда пересоздам на ру. и бтв, до какого момента фри игра?По сути, весь лок лишь в уровне.Ну, и локации, например, Дренора не доступны.А так, по стандартному вову бегай в свое раздолье. ну тогда пересоздам на ру. и бтв, до какого момента фри игра?https://eu.battle.ne...starter-editionспасибо Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9939 24 ноября 2015 Я И ЕСТЬ ДЕМОНХАНТЕР! А вот и легендарки с белых мобов эпики с обычных сундуков приходила уже кому альфа? Если да то много там до конца дхшной цепочки? Допроходить или спать пойти хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9940 24 ноября 2015 А конца цепочки вроде и не будет , ласт квест не доступен, я на стриме смотрел чел с 0 проходил, ну и по эпичности все в чатике сказали что дк цепочка эпичнее в разы была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение