roflER #9981 26 ноября 2015 (изменено) Был бы крута если бы дх летал на крыльях, а они всего лишь инжовский планер, не ипично Изменено 26 ноября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9982 26 ноября 2015 http://legion.wowhead.com/talent-pvp пвп таланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9983 26 ноября 2015 эх щас бы альфу Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9984 26 ноября 2015 продает кто голд на гордунях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #9985 26 ноября 2015 Я на днях покупал по 6 на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9986 26 ноября 2015 эх щас бы альфутам пока игры на час, даже меньше. Поскорей бы новый континент запили, походу опять подсел на вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #9987 26 ноября 2015 эх щас бы альфутам пока игры на час, даже меньше. Поскорей бы новый континент запили, походу опять подсел на вов Что значит поскорее ? Уже давно сказали что Легион будет к осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9988 26 ноября 2015 Легион будет летом, осень это максимальный срок, ито первый месяц, так что всё возможно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9989 26 ноября 2015 эх щас бы альфутам пока игры на час, даже меньше. Поскорей бы новый континент запили, походу опять подсел на вов Что значит поскорее ? Уже давно сказали что Легион будет к осени.я про альфатест нового контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9990 26 ноября 2015 Бля я посмотрел новые таланты на ретрика и у меня создается впечатление что я буду играть в ворлд оф диабло Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9991 26 ноября 2015 Бля я посмотрел новые таланты на ретрика и у меня создается впечатление что я буду играть в ворлд оф диаблопоходу так и будет. дроп легендарок, таланты 1в1 крестовские из д3, гардероб под трансмог и т.д. и не только у пала так с талантами. У магов тоже всякие фамильяры и прочее появилось. Вов как пвп умер(умирает) после вотк. Как пве рейды походу загнется в этом аддоне с их легами. скоро останется только целовать белочек, делая селфи при этом ловя рыбу и копаясь в земле в поисках артефактов :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9992 26 ноября 2015 Глянул у локов, вроде норм, походу за демолока поиграть норм будет Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9993 26 ноября 2015 Глянул у локов, вроде норм, походу за демолока поиграть норм будета че там локам наворотили? я так посмотрел все локовские абилки отдали дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #9994 26 ноября 2015 Вы че, какой легион осенью ?Сказали же, в июле В июне поставят уже препатч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9995 26 ноября 2015 Глянул у локов, вроде норм, походу за демолока поиграть норм будета че там локам наворотили? я так посмотрел все локовские абилки отдали дх http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/16886828628примерный перевод на русский есть Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9996 26 ноября 2015 Досадно, что за препатч не полутаю ачивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9997 26 ноября 2015 Меня улыбнуло что ферал сможет превращатся в сову, выходиш блидаеш, врубаеш сову - противники ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9998 26 ноября 2015 Чувствую я никогда не полутаю триньку с Архимонда А как писал кто-то в этом топане, в легионе с вонючей жабы в луже будет падать 800+ ИЛ шмота -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9999 26 ноября 2015 Чувствую я никогда не полутаю триньку с Архимонда А как писал кто-то в этом топане, в легионе с вонючей жабы в луже будет падать 800+ ИЛ шмота -_-это же вов, так было и будет всегда сейчас всякие мифик варфорж шмотки хотя бы только на хайлвл менять приходится или на синьку с инстов, на старте бк вообще все шмотки сразу менялись на зеленку с первых попавшихся кабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10000 26 ноября 2015 шел 228403890472380424234-й год в локах кровавых эльфиек все ещё нельзя летать :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение