Rocksteady #1561 30 декабря 2014 бог варлоковв 660илвл царский дпсзато никого не вайпал и сдох последний он говорил ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1562 30 декабря 2014 на мифик уникальный кдПонятнее не стало. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1563 30 декабря 2014 блятья не убью что-ли гриба хм на этом кдэто пиздецкакого хуя у меня на нем 12 вайпов вообще, если он проще того же тектоника ( как все говорят), которого я убил с 1 пула на этом кд в хмечто это сука :fffuuu: :fffuuu:уже с 5 разными пугами траюто танки ложатся, то мох не жгут, то дпс 14-15кпросто в голосзато у всех 655+ илвлуёбища сука кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1564 30 декабря 2014 на мифик уникальный кдПонятнее не стало.Ну кароч потраил ты хоть даже первого босса мификала, тебе влупили кд и теперь ты можешь ходить или с пати, с которой ты трайхардил, или собрать людей без кд, которым ты расшаришь свойтреш фарм офк тоже шарит кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1565 30 декабря 2014 на мифик уникальный кдПонятнее не стало.сук ты што тупой штоле ????77 :avtorklif: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1566 30 декабря 2014 (изменено) на мифик уникальный кдПонятнее не стало.Ну кароч потраил ты хоть даже первого босса мификала, тебе влупили кд и теперь ты можешь ходить или с пати, с которой ты трайхардил, или собрать людей без кд, которым ты расшаришь свойтреш фарм офк тоже шарит кд3 раза траил с разными пати, кд нет Подозреваю что кд вешается если в сейве рла с которым ты траил убивают босса Изменено 30 декабря 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1567 30 декабря 2014 на мифик уникальный кдПонятнее не стало.Ну кароч потраил ты хоть даже первого босса мификала, тебе влупили кд и теперь ты можешь ходить или с пати, с которой ты трайхардил, или собрать людей без кд, которым ты расшаришь свойтреш фарм офк тоже шарит кд3 раза траил с разными пати, кд нет Подозреваю что кд вешается если в сейве рла с которым ты траил убивают боссакд вешается когда ты убиваешь каргата, или принял чье-то кд, карочи как в старых рейдах перед катаклизмом forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1568 30 декабря 2014 (изменено) Каким тогда блять образом эти наркоманы умудрились наловить кд. Я и треш перед каргатом 2 раза убивал, и прямо на босса меня сумонили и нет кд Изменено 30 декабря 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #1569 30 декабря 2014 (изменено) я хуй знаю какие могут быть проблемы в ХМе до карага,вот на нем да пиздец пуги уже не могут в эту игру,полюбасу какой нибудь хуесос зайдет в центр,или разольет лужу в мили ,етс ,до него же все просто зергаются даже с ебаными вагонами,убил 6 хм в 640(ну маги имба хуль вы хотели) рекаунт и 2014,2014 и рекаунт Изменено 30 декабря 2014 пользователем ZigizmunD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1570 30 декабря 2014 (изменено) бляяяв голосинуща убили пудового кулакав рк 200 человекон реснулсявсе орутубилилагает пиздецця не могу его полутать , аххахаХАХАх :pray: :lol: лаги хуже начала дренораэто только за орду 200 человека я за альянсв игру не могу зайти теперь, 90 процентов из 100 загрузка Изменено 30 декабря 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1571 30 декабря 2014 Бля, что лучше 670 череп войны или монетка 665, при том, что последняя стоит на 10+к дороже?Сурв ханту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1572 30 декабря 2014 ЕБАААААААААТЬ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ПУГОВПрошлая неделя была просто раем рандомов, сейчас настало время расплаты Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1573 30 декабря 2014 (изменено) убил бурогрибаи то с фералом 669 илвл 30к дпс+ласта хм не видать наверно с пугами на этом кд Изменено 30 декабря 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1574 30 декабря 2014 Убил 2хма на этом кд Если в среду-четверг не сходил то потом это просто гиблое дело Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1575 30 декабря 2014 (изменено) вчера убил корагасегодня всех, кроме первых двух по 2 кругунорм всё Изменено 30 декабря 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1576 30 декабря 2014 Значит меня действительно настигла расплата за идеальный прошлый кд Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1577 30 декабря 2014 Бля, что лучше 670 череп войны или монетка 665, при том, что последняя стоит на 10+к дороже?Сурв хантумму точно монетка, потому что крит с черепа уходит в дикий оверкрит и нахуй не нужен в половине боясурву может примерно одинаково, хотя монетка все равно агилы дает больше в среднем и наверно в любом случае она > черепа, тем более проковый крит не топовый стат для сурва Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1578 30 декабря 2014 Кто-то ждет пудового кулака неделямиЯ пришел за 10 минут полутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1579 30 декабря 2014 Убил 2хма на этом кд Если в среду-четверг не сходил то потом это просто гиблое делоПалю годноту. Если с рандомами не удается нормально продолжить, проще найти норм рейд с нуля. Бля, что лучше 670 череп войны или монетка 665, при том, что последняя стоит на 10+к дороже?Сурв хантумму точно монетка, потому что крит с черепа уходит в дикий оверкрит и нахуй не нужен в половине боясурву может примерно одинаково, хотя монетка все равно агилы дает больше в среднем и наверно в любом случае она > черепа, тем более проковый крит не топовый стат для сурваБуду копить на монетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение