Fr1Ze #1661 31 декабря 2014 Е_БАТЬ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1662 31 декабря 2014 еее хуй с лича/ульдуара ободаю эту игру пока что еще не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #1663 31 декабря 2014 прошел с утреца накс перед ребутом сервацлк не успелтолько до развилочки дошелтакая ностальгия охватилакаждого босса помню причем с разных сторон и как танк и как дд до сих пор помню как в каком то патче вроде с открытием цлк моему дру срезали 14к брония тогда очень расстроился и чуть позже забил на вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1664 31 декабря 2014 (изменено) жиза нет офк, убил хм лича в препатче дренора по-пацански 1х1, а не как вы шакалы там в 25 тел на одного аж трисет Изменено 31 декабря 2014 пользователем movavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #1665 31 декабря 2014 ни разу не убивал лича :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1667 31 декабря 2014 пошел в ВМ хм по фастычу, попал на вчерашнего рла, только сегодня он набрал нормальных парней. 4 босса за час или меньше, 0 вайпов, идем на близнецов щасс калогриба офк хуй а не лук, что вчера что сегодня, ни с дропа ни с монетки. но зато я выхватил снобанчиков с паладосика, на которого выпало шмотки 4 с 4х боссов и он ни одну не сролил, каждый раз выроливая 10-15. ну и самый эпос (это он же) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1669 31 декабря 2014 кто то ему свою шмотку отдал уже, сказав мол ну это пиздец паладин, вот тебе немного праздника, забирай мой плащ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1670 31 декабря 2014 кто то ему свою шмотку отдал уже, сказав мол ну это пиздец паладин, вот тебе немного праздника, забирай мой плащОбретает свободу простоощущая баттхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1671 31 декабря 2014 6\7 хм за полтора часа, 0 вайпов вот это бодрый пуг, ща может даже на ласта пойдем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1672 31 декабря 2014 6\7 хм за полтора часа, 0 вайпов вот это бодрый пуг, ща может даже на ласта пойдемПросто скиллованые парни остались в вовА остальные пошли отмечать уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1673 31 декабря 2014 6\7 хм за полтора часа, 0 вайпов вот это бодрый пуг, ща может даже на ласта пойдемПросто скиллованые парни остались в вовА остальные пошли отмечать уже))кстате да тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1674 31 декабря 2014 (изменено) жаль это в хмену пох, шлем с сокетом затои что это блятьЧТО ЭТО БЛЯТЬНА МЯСНИКЕ 23500 дпсОКЕЙна прошлом кд было 24.5что это сукая и бал Изменено 31 декабря 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1675 31 декабря 2014 чет жиза про лукдумаю на этом кд если не дропнет, 3 монетки на гриба кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1676 31 декабря 2014 в голос с ручного ролла при современном мастер луте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1677 31 декабря 2014 в голос с ручного ролла при современном мастер луте надеюсь ты не про персонализированную хуету кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1678 31 декабря 2014 c наступающим вас, соседи THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1679 31 декабря 2014 чет хочу сходить в гер но вроде 3 числа гильд рейд а там за час все вынесем нахуй просто собираешь весь инст->спамишь аое даже как то хуй знает. Надеюсь меня уже оденут в гильде а то самый низкий илвл бля всех одели кроме меня на мифике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1680 31 декабря 2014 тикет помог :pray: :pray: :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение