flek_ #1 Опубликовано: 16 декабря 2014 раньше ебашил очень жестко огромный опыт клановых войн про серия все такоепотом инактив сейчас проблемы в личном скиле присутствуют но это дела задрочки решаетсяна пару чариках отыграю на 6к+, на остальных на 5 к то есть хуево понимание что делать в дотке на уровне сейчас имею 5200 от вас не чсв и опыт скайп K_MAME_DOMOY_LOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2 16 декабря 2014 внатуре гомал с мимами и что прям плей мейта ебашил Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #3 16 декабря 2014 внатуре гомал с мимами и что прям плей мейта ебашил пиздец это откуда?:) 6 лет назад топик создавался ))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4 16 декабря 2014 хуй знает я еще нашел тему на дота2ру, но ей никого не удивишь, у всех дерьмовых плееров есть тема на дота2ру Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #5 16 декабря 2014 хуй знает я еще нашел тему на дота2ру, но ей никого не удивишь, у всех дерьмовых плееров есть тема на дота2рускинь) наврятли я там что то создавал хотя все ошибаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6 16 декабря 2014 найди сам по своему скайпу мне стало дико лень https://vk.com/doc-55935888_350660753 я читаю статью про гомофобию в россии слишком занят слишком занят Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #7 16 декабря 2014 у меня еще тогда вауча на палит не было :((( где же был колька глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #9 18 декабря 2014 я какашка чё такая стрёмная на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #10 18 декабря 2014 бля люба просто офицер сарчи я в ахуевсе знает Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение