TwisteD #2081 17 декабря 2014 я новости только на рашатудей смотрю http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2082 17 декабря 2014 Это и так бы произошло, из без Кремов. Крем и ДНР с ХУИНР это лишь прикрытие всех проблем, им попросту держат рейтинг солнецеликого, чтобы уж совсем опущенцами не казаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2083 17 декабря 2014 Губернатор Краснодарского края Ткачев предложил россиянам расплатиться за политическую победу Путина, аннексировавшего Крым:«Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной. Потому что чудес не бывает. Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери».http://www.yuga.ru/news/354402/ Правильно всё сказал губернатор. Любишь медок, люби и холодок. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #2084 17 декабря 2014 взяли крым - пидоры ебаные, Володя Путин агрессор, окупант и ещё много ктоне взяли бы крым - пиздооооос, ну вы и кончи русня, своих же кинули в крыму, не могли их к себе взять азаза хохоликам ведь что скажут в интернетах пиздеть, то они и будут изрыгивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2085 17 декабря 2014 Пацаны, скажите честно, кто тут ещё не понимает, что тупо куда нефть туда и рубль. нефть в два раза примерно упала плюс минус - рубль примерно в два раза упал плюс минус.всё. отличная теория терь как это объясняет изменения курса за последние два дня ?теория.... ты еблан?это ты еблан посление два дня курс нефти не меняется почтиэти колебания были вызваны внешними причинами, по хорошему он прав, курс рубля больше всего от нефти зависит, когда горки закончатся и курс стабилизируетмя – увидишьохуенные "горкам" по +/ -10руби что? Это банки спекулируют за счет кредитов от цб и это долго не сможет продлиться в силу многих причин и рубль к реальному курсу придет в чем тогда предсказание ? если погрешность плюс минус 10 руб разберись с этим вопросом сначалая то разобрался и мне все понятноВопрос лишь в том есть ли у меня желание тебе объяснять хорошо но на самом деле курс рубля логарифмически зависит от цены на золота плюс минус 10наоборот, золо о от рубля зависитХуже курс, рашка больше золота продает, следовательно оно дешевеет."Или нормально опровергаешь или сосешь"иди почитай вчерашнии газеты, где написанно что из–за резкого скачка рубля подешевело золотоВсосал?не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2086 17 декабря 2014 (изменено) крым лишь предлог. аутисты считают, что дело в крыме и вообще в этой никому не нужной богом забытой усраине, населенной обезьянами, которые получили свободу и за год раздолбали все остатки цивилизации. обезьянки, выпущенные из клеток. поскольку ни у одного какеля нет ни 1 агрумента против моих слов (его не может быть в принципе), удаляюсь по своим делам Изменено 17 декабря 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #2088 17 декабря 2014 Хохлы заебали гореть по поводу Крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2089 17 декабря 2014 (изменено) топ ванги РФ: ну и наконец: Изменено 17 декабря 2014 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2091 17 декабря 2014 крым лишь предлог. аутисты считают, что дело в крыме и вообще в этой никому не нужной богом забытой усраине, населенной обезьянами, которые получили свободу и за год раздолбали все остатки цивилизации. обезьянки, выпущенные из клеток.оно то так, но ес и сша из-за принципа не признает эту анексию http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #2092 17 декабря 2014 вгилас с хохоликов, которые считают, что только лишь из за урины Россиюшка получает пиздюлей от США и их рабов. Проигрывая это в своём больном воображении как: "да за нас весь мир заступается, Путин хуйло и мы можем говорить это открыто и даже по телеку показывать"Пиздос отбросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2093 17 декабря 2014 Я видел только одну новость где говорили что золото подорожало на 1 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2094 17 декабря 2014 >рашке вводят санкции>сасать пендосы))0 нам похуй на ваши санкции>вводят опять>тополь санкций не боится! абамка-абизянка ставь класс)))>вводят опять>давай нам больше санкций абамка>вводят опять>рублю пизда>ну не надо, ну не стукай >вводят опять>путин надевает вышиванку, танцует гопак и присоединяет москву к украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2095 17 декабря 2014 вгилас с хохоликов, которые считают, что только лишь из за урины Россиюшка получает пиздюлей от США и их рабов. Проигрывая это в своём больном воображении как: "да за нас весь мир заступается, Путин хуйло и мы можем говорить это открыто и даже по телеку показывать"Пиздос отбросы)ну вам всегда сша завидовало и на колени поставить хотело. ждало повода Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2096 17 декабря 2014 (изменено) Тополя так то в боевой готовности Хохлы что вы думаете по поводу того, что Ту-160 запустив ракеты с территории рашки может разъебать всю вашу страну? Изменено 17 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2097 17 декабря 2014 чот вголосяру с какелов, у них страна пиздой накрылась, а они следят за падением рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #2098 17 декабря 2014 топ ванги РФ: ну и наконец:Ахуенно цитировать слова человека пятиленей давности!(я про Леонтьева для долбаебов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2099 17 декабря 2014 в 86 нефть упала с 36 долларов до 12 и совок пошел пиздой, ждем нефть в сорокет и готовимся к швабодкеа как ты объяснишь нефть по 40 в 2008-ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2100 17 декабря 2014 чот вголосяру с какелов, у них страна пиздой накрылась, а они следят за падением рубля а что им ещё остается делать кроме как пиздеть в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение