gl0om #3621 18 декабря 2014 блять откуда эти долбоебы вылезли? пиздец, сюда бы еще ботов и будет лента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #3622 18 декабря 2014 Очевидно потому что я русский, который не желает защищать всяких отбросов типа тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3623 18 декабря 2014 Просто перемога началась.тут всегда так когда перемога начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3624 18 декабря 2014 Очевидно потому что я русский, который не желает защищать всяких отбросов типа тебяты че не пойдешь защищать кадыркины золотые пистолеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh3m #3625 18 декабря 2014 палитики ебу*ие)) какая война вы о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3626 18 декабря 2014 все приготовили банки с водой?хотя учитывая зимний период нужно соления заряжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3627 18 декабря 2014 Очевидно потому что я русский, который не желает защищать всяких отбросов типа тебяты че не пойдешь защищать кадыркины золотые пистолеты?Если война, то Кадыркин первый пойдет родину защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3628 18 декабря 2014 Бля, если будет война с США и они будут предлагать русским солдатам перейти на их сторону с возможностью переехать и получением гражданства и для себя и близких, я тут же соглашусь. Зачем воевать за всяких уебков, радующихся Крыму и почитающих Путина?ФСБ узнает что ты хочешь свалить из страны, тебя встретят в аэропорту, отведут в туалет и утопят в дерьме и ссанине тебя и всю твою жидовскую семейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #3630 18 декабря 2014 Очевидно потому что я русский, который не желает защищать всяких отбросов типа тебяты че не пойдешь защищать кадыркины золотые пистолеты?И миллиарды Путина я тоже не пойду защищать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #3631 18 декабря 2014 Всю продоту нужно посадить в пр-воВоооот заживем :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3632 18 декабря 2014 Очевидно потому что я русский, который не желает защищать всяких отбросов типа тебяты че не пойдешь защищать кадыркины золотые пистолеты?И миллиарды Путина я тоже не пойду защищать :(ну бляяя... без тебя проебут пздц тыж незаменимая боевая еденица, мб передумаешь всетаки?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3633 18 декабря 2014 Очевидно потому что я русский, который не желает защищать всяких отбросов типа тебяты че не пойдешь защищать кадыркины золотые пистолеты?Если война, то Кадыркин первый пойдет родину защищатьпо традиции его стада будут обаму с белым конем встречать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3634 18 декабря 2014 Очевидно потому что я русский, который не желает защищать всяких отбросов типа тебявайна с сышыа вайна с натой уеду в сша сразу! нахуй ваивать за атбросав!тупое блять. какая война. война другого формата идет и никакой "физической" войны не нужноцель всего этого мероприятия одна - вызвать недовольство народа и заменить власть в стране, которая, кстати, уже всех порядком заебала, на "проамериканскую ", без "про"рассчитано на таких же щенят, как и ты. собирай вещи. жди, что тебе предложат гражданство, ну и дом там, тачку, работу охуенную Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3635 18 декабря 2014 Очевидно потому что я русский, который не желает защищать всяких отбросов типа тебяты че не пойдешь защищать кадыркины золотые пистолеты?И миллиарды Путина я тоже не пойду защищать :(триллионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3636 18 декабря 2014 Кадыркин первый кто даст по сьебам в москвуЭто он так выебывается заявляя что хочет в драмнбассЗнает что его никто не отправитИ блять аххаха,как же он палит путина в том,что русня все таки поставляет оружие и наемников в новососсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3637 18 декабря 2014 Бля, если будет война с США и они будут предлагать русским солдатам перейти на их сторону с возможностью переехать и получением гражданства и для себя и близких, я тут же соглашусь. Зачем воевать за всяких уебков, радующихся Крыму и почитающих Путина?Бля, если будет война с процветающей Германией и они будут предлагать русским солдатам перейти на их сторону с возможностью переехать и получением гражданства и для себя и близких, я тут же соглашусь. Зачем воевать за всяких уебков, радующихся убийству царской семьи и почитающих Сталина? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3638 18 декабря 2014 Очевидно потому что я русский, который не желает защищать всяких отбросов типа тебявайна с сышыа вайна с натойуеду в сша сразу! нахуй ваивать за атбросав!тупое блять. какая война. война другого формата идет и никакой "физической" войны не нужноцель всего этого мероприятия одна - вызвать недовольство народа и заменить власть в стране, которая, кстати, уже всех порядком заебала, на "проамериканскую ", без "про"рассчитано на таких же щенят, как и ты. собирай вещи. жди, что тебе предложат гражданство, ну и дом там, тачку, работу охуеннуюя чет не понял зачем менять проамериканскую власть на американскую? или горячая псаки будет всем рулить? тогда я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3639 18 декабря 2014 император через 2 часа говорить буде Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3640 18 декабря 2014 Кадыркин первый кто даст по сьебам в москвуЭто он так выебывается заявляя что хочет в драмнбассЗнает что его никто не отправитИ блять аххаха,как же он палит путина в том,что русня все таки поставляет оружие и наемников в новососсиюПалит? Разве на Западе не пишут, что на Донбассе российская техника стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение