YrterEht #3641 18 декабря 2014 Кадыркин первый кто даст по сьебам в москвуЭто он так выебывается заявляя что хочет в драмнбассЗнает что его никто не отправитИ блять аххаха,как же он палит путина в том,что русня все таки поставляет оружие и наемников в новососсиюлюбому адекватному человеку понятно что россия помогает новороссии оружием и техникой, если бы не помогала то у меня были бы вопросы к этой власти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #3642 18 декабря 2014 Миллиарды ПутинаХахаНахуя Путину миллиарды, если у него и так всё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3643 18 декабря 2014 Го на кремль жечь покрышки, гражданство сша всем гарантировано, инфа 146% Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3644 18 декабря 2014 Го на кремль жечь покрышки, гражданство сша всем гарантировано, инфа 146%а мы сможем без виз в европу ездить? там учиться и работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3645 18 декабря 2014 Пиздос одни предатели. Надеюсь в случае войны сразу закроют все границы, а за попытку сбежать из страны будут расстреливать на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3646 18 декабря 2014 Миллиарды ПутинаХахаНахуя Путину миллиарды, если у него и так всё есть?Нахуя ему это "ВСЕ", если он только и живет политикойНа остальное у него просто нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3647 18 декабря 2014 Просто представляю сознание либероидаТипа ему гвоорят давай за нас мы тебя гражданствоОн такой радостный бежитА ему,но сначала нужно повоевать и выиграть войнуИ он такой обратно в россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3648 18 декабря 2014 (изменено) Миллиарды ПутинаХахаНахуя Путину миллиарды, если у него и так всё есть?вся соль в том что даже он и напиздил триллионы далларов, где он их тратить будет? ну допустим янык с хохляндии в рашку уехал, куда уедет путин со своими миллиардами? если бы он был как ельцин, или горбачёв то тут стоило бы задуматься. а при таком раскладе даже подозревать глупо. а окружение его офк ворует и нагребает карманы как только может предавая/продавая его и родину. Изменено 18 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3649 18 декабря 2014 не перейти во время войны на сторону сша = быть дауномтот челик дело говорит, американцы будут воевать за свою страну, войну естественно они первыми не начнут, а начнет ее путинто делайте выводы за кого и что вы будете воевать, пушечное мясо без клятв и убеждений все лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3650 18 декабря 2014 Го на кремль жечь покрышки, гражданство сша всем гарантировано, инфа 146%а мы сможем без виз в европу ездить? там учиться и работать?если русские обоссут путина и вчю его шайку то в России будет лучше чем в европе и уже европейцы будут приезжать в РФ клянчить визы, учиться и работать Я абсолютно серьезно Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3652 18 декабря 2014 Го на кремль жечь покрышки, гражданство сша всем гарантировано, инфа 146%а мы сможем без виз в европу ездить? там учиться и работать?если русские обоссут путина и вчю его шайку то в России будет лучше чем в европе и уже европейцы будут приезжать в РФ клянчить визы, учиться и работать Я абсолютно серьезнов голосину :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3653 18 декабря 2014 Го на кремль жечь покрышки, гражданство сша всем гарантировано, инфа 146%а мы сможем без виз в европу ездить? там учиться и работать?если русские обоссут путина и вчю его шайку то в России будет лучше чем в европе и уже европейцы будут приезжать в РФ клянчить визы, учиться и работать Я абсолютно серьезното что обоссано, обоссать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3654 18 декабря 2014 Очевидно потому что я русский, который не желает защищать всяких отбросов типа тебявайна с сышыа вайна с натойуеду в сша сразу! нахуй ваивать за атбросав!тупое блять. какая война. война другого формата идет и никакой "физической" войны не нужноцель всего этого мероприятия одна - вызвать недовольство народа и заменить власть в стране, которая, кстати, уже всех порядком заебала, на "проамериканскую ", без "про"рассчитано на таких же щенят, как и ты. собирай вещи. жди, что тебе предложат гражданство, ну и дом там, тачку, работу охуеннуюя чет не понял зачем менять проамериканскую власть на американскую? или горячая псаки будет всем рулить? тогда я согласена чтоб не надо было врать и хуету нести) чтоб не тратить бабосы на пропаганду) Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3655 18 декабря 2014 Биржа открыта, ну че погнали куданить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3656 18 декабря 2014 Воу че то петушки закукарекали где вата,дожно быть равенство сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3657 18 декабря 2014 (изменено) сука количество петушар либеройдов в топане зашкаливает Изменено 18 декабря 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3658 18 декабря 2014 Согласно опросу, проведенному в России агентством Ассошиэйтед пресс и исследовательским центром NORC, президента Владимира Путина поддерживает 81% россиян.При этом, утверждают аналитики, в 2012 году этот показатель был равен 58%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3659 18 декабря 2014 Я не понимаю когда путин спать-то успевает, когда ему миллиарды тратить блять Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3660 18 декабря 2014 Очевидно потому что я русский, который не желает защищать всяких отбросов типа тебяОчевидно ты ДЦП если думаешь что ты кому-то нужен там С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение