Gizma #6381 19 декабря 2014 вообще-то интерпол сам решает кого в розыск подавать международный вне зависимости от того кто подал заявление каклы пытались просунуть туда якубовича но чёт не вышло :lol: этот интрепол хуйня на постном маслетам баикев и его сыночек(и) в розыске уже 4 года...знаешь где он сейчас? живет в 2ух км от меня, могу улицу и номер дома дать, вся беларусь знает где он живет, и пол минска может в его дом тыкнуть пальцем, и хули ему?похуй ему, сидит за пазухой у луки и в хуй не дует, та же хуйня была бы и с януковичем, обьяви его интрпол в розыск Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6382 19 декабря 2014 Зебн , вот я в очередной раз поражаюсь глупости Яныка. Почему он, не побоявшись убивать сотнями майдановцев , не додумался им просто вырубить электричество ? Прошлый январь-февраль была температура под -20 градусов . Регионы восставшие быстро бы перемёрзли и стали лояльнее . Пппц дурак Янык . Майдан сиял как ёлка со своей сценой,динамиками , трансляциями . За неделю бы вся активность в центре Киева исчезла бы при такой температуре . Яныка бы тогда скинули ещё быстрее, отруби он свет. Собственно он выбрал самую годную стратегию и продержался дольше всего, имхо. На Украине уже стоял крест со стороны и России, и США, и обе раскачивали лодку как могли.Я намекаю на то , что столь Кровожадный диктатор , готов был отдавать приказы на расстрел снайперами толпы - но не додумался до того , чтобы отключать революционерам комм услуги . Например обесточить майдан .В РФ на одном из митингов помню так и делали , типо кто то стал какие то радикальные вещи на сцене говорить и полиция просто обесточила сцену и заблокировала доступ к электричеству (правда дело было не зимой вроде ,но этого хватило ) .думаю у него уже не было таких полномочий, наверняка там автономное питание было от дизелей, ну вырубил бы свет в киеве, получил бы +2млн человек на улице, или им в темноте сидеть? все бы пошли на майдан, где прожектора от дизельков да и думаю не секрет, что майдан спонсировали те же энергетические олигархи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6383 19 декабря 2014 В одесском отделении Национального банка Украины обнаружили кражу золота на 5 миллионов гривен. Золото украли еще в ноябре, точнее заменили свинцом. Сотрудники отделения НБУ покупали под видом золота крашеный свинец, а разницу в стоимости делили между собой. Мошенники установлены правоохранительными органами, но уже покинули Украину... От украинской общественности этот случай скрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6384 19 декабря 2014 Интерпол, что-то на уровне ООН, а может даже и ниже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6385 19 декабря 2014 Выражаю озабоченность по вопросу неуважения к ООН и интерполу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6386 19 декабря 2014 В одесском отделении Национального банка Украины обнаружили кражу золота на 5 миллионов гривен. Золото украли еще в ноябре, точнее заменили свинцом. Сотрудники отделения НБУ покупали под видом золота крашеный свинец, а разницу в стоимости делили между собой. Мошенники установлены правоохранительными органами, но уже покинули Украину... От украинской общественности этот случай скрыли Ваще то это типичная власть народа . Народ захотел золото ,принадлежащее народу - народ получил его . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6387 19 декабря 2014 вообще-то интерпол сам решает кого в розыск подавать международный вне зависимости от того кто подал заявление каклы пытались просунуть туда якубовича но чёт не вышло :lol: этот интрепол хуйня на постном маслетам баикев и его сыночек(и) в розыске уже 4 года...знаешь где он сейчас? живет в 2ух км от меня, могу улицу и номер дома дать, вся беларусь знает где он живет, и пол минска может в его дом тыкнуть пальцем, и хули ему?похуй ему, сидит за пазухой у луки и в хуй не дует, та же хуйня была бы и с януковичем, обьяви его интрпол в розыскслыш ты че самый умныйа ну не руш наномечты ватника о могущественном интерполе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6388 19 декабря 2014 йоу как делища, ща буду пить чай расскажите ченить нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6389 19 декабря 2014 (изменено) йоу как делища, ща буду пить чай расскажите ченить нормальное. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6390 19 декабря 2014 Картинка клятого СССР ,времён когда в Украине боролись с бандеровцами . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6391 19 декабря 2014 этопиздецhttp://www.youtube.com/watch?v=-X9f_ndl02E вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6392 19 декабря 2014 Беззубый этот ваш Интерпол.Возможность и порядок экстрадиции определяются национальным законодательством. Хотя и редко, но бывают случаи, когда в экстрадиции преступника отказывают. Основных причин отказа три: отсутствие соответствующих договоров между странами, статус беженца подозреваемого и расхождения в законодательстве стран, когда преступление по меркам одного государства таковым в другом не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6393 19 декабря 2014 Бля все соснули не круто, давайте позитивного чегонить лучше.Музычку запретили, да и звука нету у меня ща.Кастиелька про братана пусть кулстори запилит ну и тд.Давайте я в вас верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #6394 19 декабря 2014 этопиздец[media=]http://www.youtube.com/watch?v=-X9f_ndl02E[/media]даже сложно представить, что будет дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6395 19 декабря 2014 ну го осудим вероятность введения новых санкций обамкой и насколько сильно рашка станет силней по этом поводу ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6396 19 декабря 2014 Эххх , были времена . http://youtu.be/GnkWEeB6Uvs Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6397 19 декабря 2014 ну го осудим вероятность введения новых санкций обамкойи насколько сильно рашка станет силней по этом поводу ? Всё зависит от того есть ли нужда и насколько их ввод профитен для самих сша, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6398 19 декабря 2014 (изменено) этопиздец даже сложно представить, что будет дальше)это одно и тоже видео а то мне не доступно чет?В Тернополе студенты из местного ПТУ №4 забросали снежками бывшего представителя "Партии регионов" Павла Федько, а потом бросили его в мусорный бак. Несколько дней назад суд восстановил его в должности, и директор пришел в училище, чтобы вернуться в свой кабинет. Но ученики ПТУ силой вывели преподавателя на улицу, забросали снежками и затолкали в бак. ну го осудим вероятность введения новых санкций обамкойи насколько сильно рашка станет силней по этом поводу ? Всё зависит от того есть ли нужда и насколько их ввод профитен для самих сша, очевидно.то есть ты надеешся что новых санкций не будет?)) Изменено 19 декабря 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6400 19 декабря 2014 (изменено) Новость недельной давности - но в топике её вроде не было . Я сначала подумал , что это Латынина - оказалось , что нет . В Москве закидали яйцами троих правозащитников Пресс-конференция была посвящена ситуации в Чечне. Правозащитников обеспокоила информация о том, что в Чечне были сожжены дома родственников подозреваемых в нападении на Грозный. «Мы сидели в президиуме. Два молодых человека стали спорить с нами, задавать вопросы, не дождавшись завершения наших выступлений. Им сказали, что все вопросы они смогут задать после вступительного слова. Они начали кричать и стали бросать в нас яйца. http://lenta.ru/news/2014/12/11/eggs/ На видео с 3.30 Изменено 19 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение