Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

бля, я совсем забыл, что наликом баксы у свиней то продаются, правда по курсу 21.5 :lol: :lol: пока нацбанк выставляет 16.25, по которому и 50 бачей тебе не продадут

зато ебанько что то пишет про падение рубля

цитирую пост на случай когда у рашки будет доллар 100 рублей :buba:

все зависит от Обамки

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

давай линк на свиней

если свиньи и их урина404 окажутся опять таки в более худшем положении чем рф (процент ЗВР к ДОЛГУ) то ты получаешь хю

ибо открыл еблет на дефолто проигранный пункт

зачем мне хохлы? речь про рашу

я тебе показал долг

и все

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

давай линк на свиней

если свиньи и их урина404 окажутся опять таки в более худшем положении чем рф (процент ЗВР к ДОЛГУ) то ты получаешь хю

ибо открыл еблет на дефолто проигранный пункт

зачем мне хохлы? речь про рашу

я тебе показал долг

и все

ладно ты прав, но в принципе нашел еще 1 пункт, по которому можно свиней в говно капнуть, будь аккуратнее

Поделиться сообщением

джус смилостивился :pray:

не то что я хохлов защищаю

чувствую что рашку накроет в 2015

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

у свиней не осталось ЗВР, в то время как россия может позволить себе тратить на поддержку рубля за неделю столько, сколько у свиней было последние полгода В ОБЩЕЙ массе на всю страну АХАХАХ

внешний долг раши 700 млрд

резервы 400

ты все еще уверен??)?)?)

у нас 8.5 трлн долларов, долбаебик))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость СтепанБандера№1

Блядь этот бимусор с пеной у рта пытается доказать что мол в России нет так всё хуево как в Украине (стране где де-факто идет Война) В стране которую поимел криминальный режим Яныка, который её обворовал и съебался в парашу :avtorklif:

Я посмотрю как этот уродец будет скакать когда победоносная обученная украинская армия с американским вооружением будет уничтожать весной Новохуесосию (ох вейт, ДНР и ЛНР) Ведь ВладосХуйло говорил что Новохуесосия это Харьков,Одесса и т.д Ну и где сопротивление в этих областях? (зашквар, сопротивление отсосало хуй у СБУ и Правого Сектора) Ну ничего бедным людям Донецка и Луганска не долго осталось гнить в этом сказочном государстве без денег без еды и т.д Россия дала надежду этим людям и просто слила их в унитаз. :(( Спасибо Америке что сдерживает бешеную дворовую Рашку и держит её на поводке. Потому-что если рашка вдруг сорвется, то она завтра может просто пропасть с карты мира в прямом смысле этого слова. А пока можно себе спокйно троллить рашку за океаном санкциями и т.д :lol: Крым наш - где он наш? На какой карте мира? На той шо в Параше будут выпсукать? А вот в Европе и США/Японии и т.д Он будет украинским :petro: Хотя до этого офк не дойдет. Крым это украинская область и он будет возвращен в ближайшее время. Кстати крымчане уже выкупают как их поимели с этой Рашкой, ни света ни воды, цены дороже в 2-3 раза при том что зарплаты остались на уровне украинских :petro: :petro: Слава России нахуй))) Страна недоразумение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь этот бимусор с пеной у рта пытается доказать что мол в России нет так всё хуево как в Украине (стране где де-факто идет Война) В стране которую поимел криминальный режим Яныка, который её обворовал и съебался в парашу :avtorklif:

Я посмотрю как этот уродец будет скакать когда победоносная обученная украинская армия с американским вооружением будет уничтожать весной Новохуесосию (ох вейт, ДНР и ЛНР) Ведь ВладосХуйло говорил что Новохуесосия это Харьков,Одесса и т.д Ну и где сопротивление в этих областях? (зашквар, сопротивление отсосало хуй у СБУ и Правого Сектора) Ну ничего бедным людям Донецка и Луганска не долго осталось гнить в этом сказочном государстве без денег без еды и т.д Россия дала надежду этим людям и просто слила их в унитаз. :(( Спасибо Америке что сдерживает бешеную дворовую Рашку и держит её на поводке. Потому-что если рашка вдруг сорвется, то она завтра может просто пропасть с карты мира в прямом смысле этого слова. А пока можно себе спокйно троллить рашку за океаном санкциями и т.д :lol: Крым наш - где он наш? На какой карте мира? На той шо в Параше будут выпсукать? А вот в Европе и США/Японии и т.д Он будет украинским :petro: Хотя до этого офк не дойдет. Крым это украинская область и он будет возвращен в ближайшее время. Кстати крымчане уже выкупают как их поимели с этой Рашкой, ни света ни воды, цены дороже в 2-3 раза при том что зарплаты остались на уровне украинских :petro: :petro: Слава России нахуй))) Страна недоразумение.

Вас как бы имеют теперь раз в 1000 больше чем при Яныке, только теперь этим занимается весь мир. Про Крым тоже эпик, это тебе на НАЗЛЕЖНИМ ТВ рассказали? :lol:

Спасибо за лулзы :pray::lol: Ах да, война идет в 1 очередь не из-за рашки, а из-за вашей тупости и некчемности :lol:

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

хохол алкоголик называет кого то биомусором, жесть чето

победоносная обученная украинская армия с американским вооружением
ахахахах дальше не буду читать

:lol:

пойду планшет заберу новенький эпловский (тот самый, на который твоя мать месяца 2 будет работать на заводе или где она там, если не тратить на еду :hmm: )

Поделиться сообщением

джус смилостивился :pray:

не то что я хохлов защищаю

чувствую что рашку накроет в 2015

На конец этого года нужно отдать порядка 50млрд, в следующем около 170млрд чето, получается два года живем. А через два года хуй знает что будет, мб и нефть к 100 вернется. Получается что рашка на гавне но может вылезти. А что там с хохляшкой?

Поделиться сообщением

я еблан

ебанул снова письмо в роскомнадзор на него, либо его удаляют, либо бд блокнут

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

единственное, за что можно ненавидеть Януковича - это то, что он не разогнал нахуй танками протестующих в киеве, и не разбомбил к ебеням львов с тернополем. А столицу можно было и в Харьков перевести

Поделиться сообщением

Гость СтепанБандера№1

пойду планшет заберу новенький эпловский (тот самый, на который твоя мать месяца 2 будет работать на заводе или где она там, если не тратить на еду :hmm: )

не хорошо покупать вражеские планшеты (американский)

а как же йотафон который рекомендует Хуйло собственной персоной и Кадыров ? :lol:

Ты же гордишься что ты русский (по дефолту биомусор)

русский = биомусор

русский = подстилка хачей которые вас ебут в вашей же Рашке :lol:

Йотафон первый рассийский телефон

гыгы)) Тот ещё рофл

Сделан в Китае, На Американской ос и т.д

Вот он руццкий телефон епик :lol:

Поделиться сообщением

не хорошо покупать вражеские планшеты (американский)

а как же йотафон который рекомендует Хуйло собственной персоной и Кадыров ? :lol:

И что ты этим хотел сказать? ПОДКАЛЬНУЛ ТИП )00 0)))) 0

С Уважением,

Поделиться сообщением

Русский это тот у которого хохол постоянно с руки ест?

Поделиться сообщением

Вся суть

Поделиться сообщением

Гость СтепанБандера№1

Скажите руццкие вам нравятся когда хачи вас ебут?)) (Как Кадыров который первого русского в 16 лет завалил, берет дань у Хуйла?) Так и обычные хачики как норм пацики ебут ваших русских телок и дают вам пизды ))) Ниче скоро весной жара пойдет, там и Имарат Кавказ голову поднимет. Со всех сторон пизда недогосударству придет =))

Поделиться сообщением

Мелкий пиздюк, сын какловской шалавы с трассы в России, c ником бандеры чет в голос с него:D

Поделиться сообщением

ебать клиента колбасит :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Заметил, что хохлы, когда понимают, что хохлостанию окунули в говно по полной особо не напрягаясь начинают какую-то ебалу про Россию пиздеть, смещая акцент, при этом реально какую-то ебалу полную. Какие нахуй йотафоны, эппалы, что блять? Какие нахуй враги России, при чем тут это вообще? ты перекрылся что ли? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну охуеть теперь, в гражданской технологии офк Россия остает и еще много в чем и это не проблема нынешнего поколения, а заслуга прошлых лет. Да и разве есть какие-то проблема, если экономическое положение в нашей стране позволяет купить эту продукцию :nate:

С Уважением,

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз хз,

макдез же говорит, что в марте доллар будет 200 рублей

и эти сравнения с 98 от скиллзра очень точные, будет дефолт

а в Украине продажи в магазинах растут по словам ванилина и там совсем не хуже стало + сикер говорит, что ситуация все лучше

Я собираюсь переезжать во Львов, чего и вам желают

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...