SinteZ #7061 20 декабря 2014 бля, я совсем забыл, что наликом баксы у свиней то продаются, правда по курсу 21.5 :lol: пока нацбанк выставляет 16.25, по которому и 50 бачей тебе не продадутзато ебанько что то пишет про падение рубляцитирую пост на случай когда у рашки будет доллар 100 рублей все зависит от Обамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7062 20 декабря 2014 давай линк на свинейесли свиньи и их урина404 окажутся опять таки в более худшем положении чем рф (процент ЗВР к ДОЛГУ) то ты получаешь хюибо открыл еблет на дефолто проигранный пунктзачем мне хохлы? речь про рашуя тебе показал долги все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7063 20 декабря 2014 давай линк на свинейесли свиньи и их урина404 окажутся опять таки в более худшем положении чем рф (процент ЗВР к ДОЛГУ) то ты получаешь хюибо открыл еблет на дефолто проигранный пунктзачем мне хохлы? речь про рашуя тебе показал долги вселадно ты прав, но в принципе нашел еще 1 пункт, по которому можно свиней в говно капнуть, будь аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7064 20 декабря 2014 джус смилостивился не то что я хохлов защищаючувствую что рашку накроет в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7065 20 декабря 2014 у свиней не осталось ЗВР, в то время как россия может позволить себе тратить на поддержку рубля за неделю столько, сколько у свиней было последние полгода В ОБЩЕЙ массе на всю страну АХАХАХвнешний долг раши 700 млрдрезервы 400ты все еще уверен??)?)?)у нас 8.5 трлн долларов, долбаебик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СтепанБандера№1 #7066 20 декабря 2014 Блядь этот бимусор с пеной у рта пытается доказать что мол в России нет так всё хуево как в Украине (стране где де-факто идет Война) В стране которую поимел криминальный режим Яныка, который её обворовал и съебался в парашу Я посмотрю как этот уродец будет скакать когда победоносная обученная украинская армия с американским вооружением будет уничтожать весной Новохуесосию (ох вейт, ДНР и ЛНР) Ведь ВладосХуйло говорил что Новохуесосия это Харьков,Одесса и т.д Ну и где сопротивление в этих областях? (зашквар, сопротивление отсосало хуй у СБУ и Правого Сектора) Ну ничего бедным людям Донецка и Луганска не долго осталось гнить в этом сказочном государстве без денег без еды и т.д Россия дала надежду этим людям и просто слила их в унитаз. :(( Спасибо Америке что сдерживает бешеную дворовую Рашку и держит её на поводке. Потому-что если рашка вдруг сорвется, то она завтра может просто пропасть с карты мира в прямом смысле этого слова. А пока можно себе спокйно троллить рашку за океаном санкциями и т.д Крым наш - где он наш? На какой карте мира? На той шо в Параше будут выпсукать? А вот в Европе и США/Японии и т.д Он будет украинским Хотя до этого офк не дойдет. Крым это украинская область и он будет возвращен в ближайшее время. Кстати крымчане уже выкупают как их поимели с этой Рашкой, ни света ни воды, цены дороже в 2-3 раза при том что зарплаты остались на уровне украинских :petro: Слава России нахуй))) Страна недоразумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7067 20 декабря 2014 (изменено) Блядь этот бимусор с пеной у рта пытается доказать что мол в России нет так всё хуево как в Украине (стране где де-факто идет Война) В стране которую поимел криминальный режим Яныка, который её обворовал и съебался в парашу Я посмотрю как этот уродец будет скакать когда победоносная обученная украинская армия с американским вооружением будет уничтожать весной Новохуесосию (ох вейт, ДНР и ЛНР) Ведь ВладосХуйло говорил что Новохуесосия это Харьков,Одесса и т.д Ну и где сопротивление в этих областях? (зашквар, сопротивление отсосало хуй у СБУ и Правого Сектора) Ну ничего бедным людям Донецка и Луганска не долго осталось гнить в этом сказочном государстве без денег без еды и т.д Россия дала надежду этим людям и просто слила их в унитаз. :(( Спасибо Америке что сдерживает бешеную дворовую Рашку и держит её на поводке. Потому-что если рашка вдруг сорвется, то она завтра может просто пропасть с карты мира в прямом смысле этого слова. А пока можно себе спокйно троллить рашку за океаном санкциями и т.д Крым наш - где он наш? На какой карте мира? На той шо в Параше будут выпсукать? А вот в Европе и США/Японии и т.д Он будет украинским Хотя до этого офк не дойдет. Крым это украинская область и он будет возвращен в ближайшее время. Кстати крымчане уже выкупают как их поимели с этой Рашкой, ни света ни воды, цены дороже в 2-3 раза при том что зарплаты остались на уровне украинских :petro: Слава России нахуй))) Страна недоразумение.Вас как бы имеют теперь раз в 1000 больше чем при Яныке, только теперь этим занимается весь мир. Про Крым тоже эпик, это тебе на НАЗЛЕЖНИМ ТВ рассказали? Спасибо за лулзы Ах да, война идет в 1 очередь не из-за рашки, а из-за вашей тупости и некчемности Изменено 20 декабря 2014 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7068 20 декабря 2014 хохол алкоголик называет кого то биомусором, жесть чето победоносная обученная украинская армия с американским вооружениемахахахах дальше не буду читать пойду планшет заберу новенький эпловский (тот самый, на который твоя мать месяца 2 будет работать на заводе или где она там, если не тратить на еду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7069 20 декабря 2014 джус смилостивился не то что я хохлов защищаючувствую что рашку накроет в 2015На конец этого года нужно отдать порядка 50млрд, в следующем около 170млрд чето, получается два года живем. А через два года хуй знает что будет, мб и нефть к 100 вернется. Получается что рашка на гавне но может вылезти. А что там с хохляшкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7070 20 декабря 2014 я ебланебанул снова письмо в роскомнадзор на него, либо его удаляют, либо бд блокнут OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7071 20 декабря 2014 единственное, за что можно ненавидеть Януковича - это то, что он не разогнал нахуй танками протестующих в киеве, и не разбомбил к ебеням львов с тернополем. А столицу можно было и в Харьков перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СтепанБандера№1 #7072 20 декабря 2014 хохол алкоголик называет кого то биомусором, жесть чето победоносная обученная украинская армия с американским вооружениемахахахах дальше не буду читать пойду планшет заберу новенький эпловский (тот самый, на который твоя мать месяца 2 будет работать на заводе или где она там, если не тратить на еду )не хорошо покупать вражеские планшеты (американский)а как же йотафон который рекомендует Хуйло собственной персоной и Кадыров ? Ты же гордишься что ты русский (по дефолту биомусор)русский = биомусоррусский = подстилка хачей которые вас ебут в вашей же Рашке Йотафон первый рассийский телефонгыгы)) Тот ещё рофлСделан в Китае, На Американской ос и т.дВот он руццкий телефон епик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7073 20 декабря 2014 хохол алкоголик называет кого то биомусором, жесть чето победоносная обученная украинская армия с американским вооружениемахахахах дальше не буду читать пойду планшет заберу новенький эпловский (тот самый, на который твоя мать месяца 2 будет работать на заводе или где она там, если не тратить на еду )не хорошо покупать вражеские планшеты (американский)а как же йотафон который рекомендует Хуйло собственной персоной и Кадыров ? И что ты этим хотел сказать? ПОДКАЛЬНУЛ ТИП )00 0)))) 0 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7074 20 декабря 2014 Русский это тот у которого хохол постоянно с руки ест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СтепанБандера№1 #7076 20 декабря 2014 Скажите руццкие вам нравятся когда хачи вас ебут?)) (Как Кадыров который первого русского в 16 лет завалил, берет дань у Хуйла?) Так и обычные хачики как норм пацики ебут ваших русских телок и дают вам пизды ))) Ниче скоро весной жара пойдет, там и Имарат Кавказ голову поднимет. Со всех сторон пизда недогосударству придет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #7077 20 декабря 2014 Мелкий пиздюк, сын какловской шалавы с трассы в России, c ником бандеры чет в голос с него:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7079 20 декабря 2014 Заметил, что хохлы, когда понимают, что хохлостанию окунули в говно по полной особо не напрягаясь начинают какую-то ебалу про Россию пиздеть, смещая акцент, при этом реально какую-то ебалу полную. Какие нахуй йотафоны, эппалы, что блять? Какие нахуй враги России, при чем тут это вообще? ты перекрылся что ли? :lol: :lol: Ну охуеть теперь, в гражданской технологии офк Россия остает и еще много в чем и это не проблема нынешнего поколения, а заслуга прошлых лет. Да и разве есть какие-то проблема, если экономическое положение в нашей стране позволяет купить эту продукцию С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7080 20 декабря 2014 (изменено) Хз хз, макдез же говорит, что в марте доллар будет 200 рублейи эти сравнения с 98 от скиллзра очень точные, будет дефолт а в Украине продажи в магазинах растут по словам ванилина и там совсем не хуже стало + сикер говорит, что ситуация все лучше Я собираюсь переезжать во Львов, чего и вам желают Изменено 20 декабря 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение