Nastroenie #7661 21 декабря 2014 Он чё должен был сказать - ГОСПОДА ПОЛИЦЕЙСКИЕ Я СОБИРАЮСЬ ВАС УБИТЬперед тем как выстрелить? Толерантный Запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7662 21 декабря 2014 наверное он был friendly раз полицейские ничего не заподозрили (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7664 21 декабря 2014 хорошо анализируют собакиhttps://www.youtube.com/watch?v=uaza7fnOWEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7665 21 декабря 2014 Дом печати в Грозном Аллах построил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7666 21 декабря 2014 свежачек норм зашел, вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7667 21 декабря 2014 (изменено) диды вовевали! с последнего вопроса вголосяку просто Изменено 21 декабря 2014 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7668 21 декабря 2014 австралия исконно русская земля, коала наш медведь - русский, славяне его завезли еще того как туда приземлилась нибуруодназначно надо вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7670 21 декабря 2014 [media=] [/media] диды вовевали! с последнего вопроса вголосяку простоНакатил! С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7671 21 декабря 2014 #австралиянаш (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7672 21 декабря 2014 (изменено) Изменено 21 декабря 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7673 21 декабря 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) И че? Ты первый раз увидел предновогодние очереди? Можно подумать в том году было как то иначе у свиней горит, что они живут от з/п к з/п, еле еду покупают и комуналку платят, о какой технике идет речь? Даже доллары не продают, уже полгода между прочим :lol: :lol: :lol: а главу нацбанка вобще нахуй послали с жалкой двухсоткой ты не поверишь, но совершенно случайно я как раз собрался покупать микроволновку вчера и естественно мне пришлось посетить магазины електроники дабы собственно совершить данную покупку. Посетил 2 магазина а именно комфи и ельдорадо. Что же я там увидел?А вот что вот это называется предновогодний ажиотаж котрый связан с будущим повышением цен.На фотке же из за которой возник спор ебучая паника. И это понимают все кроме тебя, ебанат-хедадмин.Даже ебучие авторы "смешных картинок блядь И именно это я хотел донести. Народ паникует и не верит правительству в отличии от тебя и самых промытых представителей ваты, до сих пор верящих в многоходовку.Но нет же ты увидел зашквар там где его нет. Ну и сообственно пожрал дерьма.Ты, хуйло, убиваешь топик. Если у тебя так бомбит не заходи сюда нахуй, добавь неугодных в игнор, но нахуя блядь раздавать хуевых???Раньше, как кто то правильно заметил, хуевого надо было заслужить, их знали все и соотвественно реагировали на них. Сейчас же хуевый это всего лишь показатель того что джусу залило подливой все ебало от твоих постов Вон пример с крейзо. Получил хуевого просто за пост который даже никому не адресован( хотя офк все знают кто на этом форуме уебок )К чему я это? Да просто занес покушать тебе, уебан. Прекрати убивать тему. Если у тебя бомбит просто блядь не заходи сюда. кто за ставте классыджуса геть Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7675 21 декабря 2014 мне кажется мы стали забывать кто тут уебок Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7679 21 декабря 2014 тупой хохломусор не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение