Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

Долбаебы, которые думают, что доллар будет ~100 скоро исчезнут из топана, вопрос только на сколько скоро

Ты тоже думаешь, что сразу 200? :trollface:

:trollface:

Пис думает 45-50, я поставил на 50-55

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Долбаебы, которые думают, что доллар будет ~100 скоро исчезнут из топана, вопрос только на сколько скоро

ты трейдер писа?

Поделиться сообщением

эта рашка детка,доллар опустится вниз,а цены поднимутся.

Поделиться сообщением

Там ща наверное ЦБ к выступлению Путина мутит ченить в подарок :trollface:

Поделиться сообщением

Гость СтепанБандера№1

Давайте просто поблагодарим президента Украины

240px-John_McCain_official_portrait_2009.jpg

Этот человек разделяет мысли украинцев, мысли что смерти украинцев на востоке должны быть отомщены! Должен быть отомщена позорная анексия Крыма!

Вместе с этим человеком и победоносной Американской армией, Нам украинцам ничего не страшно! Всё мы молимся и ждем когда же уже это проект "Россия" прекртит свое существование.

Слава Америке! Путин хуйло!

Поделиться сообщением

Steam в России может привязать цены к курсу доллара

разве уже не привязали?

Поделиться сообщением

ты трейдер писа?

нет, но я как никак получил экономическое образование и хоть чуть-чуть с того времени слежу за экономикой и политикой, офк я сосу хуй с моими знаниям и опытом, но говорить, что рубль будет падать до 100 к баксу в нынешней ситуации смешно.

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

я ставлю на ~70 до нового года, хотя если Путин норм речь толкнет то и ~60 может пару деньков продержаться. Хотя после новых санкций может быть все что угодно

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

почему ерора недавно смогли забанить через премиум элит, а у этого дцпшника протекция даже с бомже премом?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

речь путина уже давно не может повлиять на курс рубля, соре.

падение продолжится до какой-нибудь значимой перезагрузки.

Поделиться сообщением

К новому году доллар будет 6 рублей, средняя зп в Москве станет 10 тыс. $ и Россиюшка станет топ 1 по уровню жизни. А хохлы как лямзали писюн, так и продолжат лямзать

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость СтепанБандера№1

я ставлю на ~70 до нового года, хотя если Путин норм речь толкнет то и ~60 может пару деньков продержаться. Хотя после новых санкций может быть все что угодно

Та судя потому что собака-лавровака вчера нес, следующая речь будет что-то типо такого: "Мы уважаем Степана Бандеру, и тот вклад что он сделал в независимость Украины" :lol: :lol:

Поделиться сообщением

если путин скажет, что украина суверенная держава, то рубль подымится

если путин скажет, что то о новососсии и днр с хунтой, то рублю пизда :trollface:

Поделиться сообщением

если Путин начнёт заганять как вчера лавров то поверь, повлияет

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Реально отета победа великая епт, 40 лямов рабов положили жиды кремлевские ни за что, солдаты могли бы спокойно пойти на переговоры с Гитлером или ваще к его армии примкнуть. Нет ндао пойти было подохнуть за грузина и жида ленина мдаааа уродцы безмозглые сука русские. А Америке норм, войны на их територии не было 300 лет, развалили СССР, щас разваливают Парашу санкциями, им даже в войне не надо участвовать :lol:

40 милионов СОЛДАТ. О БЛЯТЬ СПСАСИ ПАМАГИ БАНДЕРА АДАЛЕЛА НАХУЙ :lol: Иди книжычку пачитай чтоли долбоёбушка хохлятская :lol:

где я сказал солдат? сука епике уебище

рабы = солдаты,мирные жители и т.д Все кто не встали на борьбу против жидобольшевиков-предателей это всё рабы которые заслужили смерть.

Толи дело РОА,УПА,СС Галичина - Я помню, я горжусь!

Что ты нечешь? Бандера твою мать сифиличку ебал когда тебя делал? Гитлер освободитель который считал славян расой которую нужно уничтожить на равне с жидами? СС УПА РОА проекты фашисткой германии работавшие на нее уничтожавшие собственое население освободители? :lol: :lol: Похоже ты сьел сало свиньй которую ебал твой папаша т.к чз нее тебе еще спидак перешел.

Поделиться сообщением

вголосинку словил вчера канешн с челиков, скупающих валюту :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тут приходишь на изичах снимаешь свою валюту в рублях, подешевевшего в три раза :nate: :nate: :nate: :nate:

вот щас хз одну часть снял, а другую думаю подождать, пока по соточке будет :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

офк спасибо крыму и путину за это :buba: :buba:

он вчера утром 58-61 сейчас 66-72 плавает, так что те кто купил с утреца в проф тонах, а ие кто по панике, тоже будут в профитах через некоторое время

ну у кого есть сейчас возможность и средства скупать валюту, то будут да, в профитончиках, но сейчас путлер к своему выступлению будет стараться ослабить это повышение :hmm:а там после выступления хз че будет, может уже по 200 будет :trollface::hmm:

но сейчас конечно время челиков, которые брали по 30-40 :rickroll: им уже пох :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ты трейдер писа?

нет, но я как никак получил экономическое образование и хоть чуть-чуть с того времени слежу за экономикой и политикой, офк я сосу хуй с моими знаниям и опытом, но говорить, что рубль будет падать до 100 к баксу в нынешней ситуации смешно.

-почему доллар не может вырасти до сотки?

-потому что это смешно ухахахаха

максимум уебан аргументейшн

живое величие

Поделиться сообщением

если путин скажет, что украина суверенная держава, то рубль подымится

если путин скажет, что то о новососсии и днр с хунтой, то рублю пизда :trollface:

на прошлом выступлении Путин уже не заикался про новороссию

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

если Путин начнёт заганять как вчера лавров то поверь, повлияет

слова сейчас уже ничего не решат, после того как пидоры-арабы уронили нефть, даже если он начнет угрожать войной.

нужны действия

Поделиться сообщением

Да до Нового года еще и 50 будет. И цены на 20% скаканули как всегда (так каждый новый год бывает). Самое весёлое будет после НГ. Вот тогда евро может пополсти и доллар может стать 100.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...