Mash #1 Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) revouch, ник Mashиграл с 1 сезона. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Mash Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2 17 декабря 2014 и слава богу ведь, что пропал rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #3 17 декабря 2014 и слава богу ведь, что пропалуродец не пиши сюда. Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4 17 декабря 2014 чел ты не можешь такое писать, ты маш, а не витюша фн нюхает фен ты не можешь просто написать уродец не пиши сюда или назвать кого то мусором, это не работает это как техника в пикапе МОДЕЛЬ ПРИЗА ты не можешь юзать модель приза если ты школьник усатый, это никак не сработает, это не конгруэнтно, телка сразу поймет что ты притворяешься, они чувствуют это брат rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #6 17 декабря 2014 (изменено) чел ты не можешь такое писать, ты маш, а не витюша фн нюхает фен ты не можешь просто написать уродец не пиши сюда или назвать кого то мусором, это не работает это как техника в пикапе МОДЕЛЬ ПРИЗА ты не можешь юзать модель приза если ты школьник усатый, это никак не сработает, это не конгруэнтно, телка сразу поймет что ты притворяешься, они чувствуют это братмогу и пишу могу тебе это и в лицо сказать Изменено 17 декабря 2014 пользователем Mash Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7 17 декабря 2014 в лицо то каждый может сказать, а ты в инете попробуй доказать что то rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 17 декабря 2014 Сап Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #9 17 декабря 2014 в лицо то каждый может сказать, а ты в инете попробуй доказать что тоя понял короче Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #10 17 декабря 2014 в лицо то каждый может сказать, а ты в инете попробуй доказать что тоя понял корочеzavali ebalo musor 5k semi series 2 round b e z d a r я прям не знаю я слишком не в тренде надо почаще читать мм топик rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #11 17 декабря 2014 в лицо то каждый может сказать, а ты в инете попробуй доказать что тоя понял корочеzavali ebalo musor 5k semi series 2 round b e z d a rдада продолжай, экран на страже твоего лица Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #12 17 декабря 2014 я же пошутил это очевидно вроде rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #13 17 декабря 2014 (изменено) походу не сешно и писать что-то про семи серию,когда сам аматорку 3 рауд не возьмешь, не надо плс молю. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Mash Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #14 17 декабря 2014 ЭКРАН НА СТРАЖЕ ЛИЦАААХХААХАХХобоссать бы тя на видос чорт ебучий)) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #15 17 декабря 2014 гривочес ебаный rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #16 17 декабря 2014 ЭКРАН НА СТРАЖЕ ЛИЦАААХХААХАХХобоссать бы тя на видос чорт ебучий))Не писай на людей Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #17 17 декабря 2014 вам по кайфу друг друга хуесосить ?) я в ахуе живите спокойно DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #18 17 декабря 2014 а на собаку можна?(твою маму ) :) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #19 17 декабря 2014 и писать что-то про семи серию,когда сам аматорку 3 рауд не возьмешь, не надо плс молю.ну вот, ты нихуя не знаешь и ты тупой нуб, ты не нужен на лижке rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #20 17 декабря 2014 ансап по сабжу = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение