SlaveSlut #21 17 декабря 2014 смешно что я делаю какую то подготовительную работу, гуглю скайп и тд, читаю посты на продотке, а чел тупо хуйню несет rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #22 17 декабря 2014 а на собаку можна?(твою маму ) :)номально все смешно что я делаю какую то подготовительную работу, гуглю скайп и тд, читаю посты на продотке, а чел тупо хуйню несет к чему ты это пишишь? позвал дружка января которому ты сасёшь )) Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #23 17 декабря 2014 я никого не звал короче просто не воуч это уебище и всё будет хорошо с лижкой на этот раз у меня реально уже горит пукан с твоей непрошибаемой уверенности в себе основанной ни на чем, это слишком для меня, ты даже не чел из моей подписи rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #24 17 декабря 2014 здарова машты долбаеб? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #25 17 декабря 2014 здарова машты долбаеб?слишком много грязи Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #26 17 декабря 2014 [12:55:50] HATEMEMORE1: плиз не воучите не 1 дружка урагана, потому вы долбаебы, наступите 2 раз на теже грабли, всяких машей хуяшей шлите нахуй отсюда сразу же. Бездарные помойки и в мме в хорошем количестве присутствуют ну лан кинул в топик маша мне не сложно rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #27 17 декабря 2014 Позвали всяких джеков которым январь сосет пиздец прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #28 17 декабря 2014 unsup http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #29 17 декабря 2014 unsup Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #30 17 декабря 2014 слишком много негативных отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение