MiNiMUM #1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Support(captain,можно не пикер но координатор) Hard вери стронг парень нужен на эту роль.Ростер MiNiMuM (support)JustGenuis (carry)kyvalda (mid)От 5к ммр офк.Опытные ребята,не горящие.Скоро много туриков стартует с билетиком(модно же) на бабки и много других.Пишите в скайп denis.borikkk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #2 17 декабря 2014 Цитата http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #4 17 декабря 2014 ты кто блядь?)соси бубу чорт Цитата http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #5 17 декабря 2014 ты кто блядь?)соси бубу чорт найс посты набиваешь даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #6 17 декабря 2014 ты кто блядь?)соси бубу чорт найс посты набиваешь даунда ты хуйню спрашиваешь кто тыя папа твой блять,опездал маленький Цитата http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #7 17 декабря 2014 дото2 фази плейерс лиг сизон 4??????????????нах ты обнимашке слил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #8 17 декабря 2014 дото2 фази плейерс лиг сизон 4??????????????нах ты обнимашке слил?я же без тимы был))))За 50 мин до игры собрал народ))А там ребята давно катают вот терфанд микс собрал сильный а я не очень)Да и вроде обнимашка норм плеит,ну именно он а не его тот стак :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #9 17 декабря 2014 дото2 фази плейерс лиг сизон 4??????????????нах ты обнимашке слил?я же без тимы был))))За 50 мин до игры собрал народ))А там ребята давно катают вот терфанд микс собрал сильный а я не очень)Да и вроде обнимашка норм плеит,ну именно он а не его тот стак :Dда , на 2 героях и микс терфанда видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #10 17 декабря 2014 Нахуй писать ростер который никто не знает,если только хохлы какие нибудь Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #11 17 декабря 2014 дото2 фази плейерс лиг сизон 4??????????????нах ты обнимашке слил?я же без тимы был))))За 50 мин до игры собрал народ))А там ребята давно катают вот терфанд микс собрал сильный а я не очень)Да и вроде обнимашка норм плеит,ну именно он а не его тот стак :Dда , на 2 героях и микс терфанда виделза него же в полyфинале играл сам Empire. Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #12 17 декабря 2014 дото2 фази плейерс лиг сизон 4??????????????нах ты обнимашке слил?я же без тимы был))))За 50 мин до игры собрал народ))А там ребята давно катают вот терфанд микс собрал сильный а я не очень)Да и вроде обнимашка норм плеит,ну именно он а не его тот стак :Dда , на 2 героях и микс терфанда виделза него же в полyфинале играл сам Empire. Sene4kaхз кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #13 17 декабря 2014 ап прикольные врывы в топан Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #15 17 декабря 2014 хули вы овните парня то?)) когда плеил с ним норм был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bravej #16 17 декабря 2014 ya igral protiv nego , ya vse pomnu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #17 17 декабря 2014 ya igral protiv nego , ya vse pomnuну хуй знает))) посмотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bravej #18 17 декабря 2014 ya igral protiv nego , ya vse pomnuну хуй знает))) посмотрим)esli 4e piwi skype andronik58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #19 17 декабря 2014 поделись туриками по братски в лс))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение