CheckMate.O!!!! #1 Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) 1) меньше 5,32) был свой слот в про, позавчера играл за Courage скрины кину если над..3) много кто знает)ну и инфа на всякий случай)))а то эти новые правила))http://prodota.ru/fo... Изменено 17 декабря 2014 пользователем CheckMate.O!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2 17 декабря 2014 (изменено) возьмите древнегоа то сердечко не выдержит( Изменено 17 декабря 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3 17 декабря 2014 нет плиз = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #5 17 декабря 2014 ну вот почему 16 летние письки пишут что-то в мою сторону?))когда я смотрел реплеи мумов с лодой первой доты,этих детей еще не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6 17 декабря 2014 ))пчоему ты хуесос ?=) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8 17 декабря 2014 в замешательстве, нужен кто-то опытнее пирожка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #10 17 декабря 2014 Как я смотрю сезон новый мусор старый,чекмейтыичапаевымистерхелы нпхуй тогда надо было новый сезон делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #11 17 декабря 2014 (изменено) Как я смотрю сезон новый мусор старый,чекмейтыичапаевымистерхелы нпхуй тогда надо было новый сезон делать?еще обижается, что против меня выиграл 2 из 8гниль Изменено 17 декабря 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #12 17 декабря 2014 в замешательстве, нужен кто-то опытнее пирожкачто значит в замешательствечел не соотетствует правиламв про серии он сыграл 1 игру на слоте на которм щас играют все нубыпо рейтингу не проходитне нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #14 17 декабря 2014 у меня дикая аллергия на слово нейм, это какой то архаизм rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #15 17 декабря 2014 это к тому что челы в правилах написали вот это Что нужно что бы попасть на 3й сезон PDL (1 из 3х пунктов):1) 5300+ mmr (500+ игр)2) pro-series3) "нейм"+ скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #16 17 декабря 2014 да я знаю, просто так сказал А вообще чекмейт конечно чудной (как чапай), но вроде как не совсем левый человек откровенно говоря rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #17 17 декабря 2014 (изменено) базара ноль как бы...с пирожком..хуй знает вообще кто это и откуда оно вылезло офк..не поспоришь..не нейм..птс не хватает и про серию офк сыграл 1 игру))))))000хз..когда челики делают фейки под меня и просятся в команды - не нейм офкрмм когда была цель, достигал с 4200 после калибровки которую отыграл 8-2, когда не понимал никто какой алгоритм, до 5300ну и про серия, челики зовут я играю, что в этом плохого? или мне кинуть скрин, что я состою в составе команды из про серии?)) дам даже шанс вам выбрать в какой команде именно)) ибо со всеми челиками из про могу договориться, ибо они меня знают) SlaveSlut, 17 Декабрь 2014 - 18:33:15, написал: да я знаю, просто так сказал А вообще чекмейт конечно чудной (как чапай), но вроде как не совсем левый человек откровенно говоря чудной?..просто когда меня взрывают такие высеры как пирожки, я охуеваюа на тебя меня бомбанула не только та хуйня с моим бром и твоим ск, а до этого, что ты в каждой игре ныл, что пик дерьмо и тебя бомбило..это уже была последняя капля..и я не сказал бы на все 100%, что ты был прав даже в той игре по отношению к стакам Изменено 17 декабря 2014 пользователем CheckMate.O!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #18 17 декабря 2014 как я могу тебя взрыватьты мне руинишь игрыя тебе неткак я могу взорвать тебятвои взрывы (то как ты это для себя называешь) это следствие самозащиты после того как тебя называют мусором челики вроде тебя никогда не смогут признать что они плохо сыграли или что-то не так сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #19 17 декабря 2014 Хз вот чара ты или конченный без рофлов ты задоджил 1х1 5х5 и самое забавное что в реале ты меня тоже задоджил ебучая помойка мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #20 17 декабря 2014 как я могу тебя взрыватьты мне руинишь игрыя тебе неткак я могу взорвать тебятвои взрывы (то как ты это для себя называешь) это следствие самозащиты после того как тебя называют мусоромчелики вроде тебя никогда не смогут признать что они плохо сыграли или что-то не так сделалида тебя все уже давно поняли, ты идёшь нахуй и вот рли за твой без основанный пиздёж я бы разбил тебе соплю своими 50 кг весаХз вот чара ты или конченный без рофлов ты задоджил 1х1 5х5 и самое забавное что в реале ты меня тоже задоджил ебучая помойка мусорты так же был свидетелем как я убил 1х1 твоего подсоса, не помню уже какой у этого нищеброда ник...не можешь признать что ты прям просился ко мне в команду, и не можешь признать, что именно ты руинишь игры 0-10 войдом на 10 минуте...это страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение