ALL1GATOR #1 Опубликовано: 17 декабря 2014 Кому-то че-то писал из админов еще в 1-ом сезоне, лень переписывать че-то, подхожу во всем кроме рмм. Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #3 17 декабря 2014 (изменено) 4800ебашу на сапахтипо кто-то знает не заставляй меня еще перенапрягаться ради лижки Изменено 17 декабря 2014 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4 17 декабря 2014 сами просили про правила и жесткий отбор, простите уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #5 17 декабря 2014 Парень действительно плотный, играл с ним на этой же лижке, выиграл меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6 17 декабря 2014 хаххаха алигатор ПОТНЫЙ = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #7 17 декабря 2014 где мой привет, Январь, сколько ждать уже можно, это кидалово Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8 17 декабря 2014 давно не ловилзавязали до лета ща сессии хуессии = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9 17 декабря 2014 хороший, адекватный сапп лучше своих ммр team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #12 18 декабря 2014 ну да, помойка, но всё же лучше пабчика Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #13 18 декабря 2014 вердикт запили уже Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #14 18 декабря 2014 он игнорит же I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #15 18 декабря 2014 +, прилично сапов, остальным соответствует, был в топе на лижке в прошлом сезонепочему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение