Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SaintStark

REVOUCH SatirA

Рекомендованные сообщения

Собственно не понял почему не ревоучнули с первого раза ибо подхожу под лижку :trollface: .Сейчас же покажу скрин Мэйна,Который хотел продать

1.SatirASatirA

2.http://www.dotabuff.com/players/90578089

3.Играл в про серии за команду JMT,после же катал в RED когда они попали в Семи серию с Про серии.Играл против EL PRIDE, AL(absolute legends) ALLIANCE (Пожалуй очень давно поэтому пруфа или реплея не достану).

post-146492-0-39343700-1418908924_thumb.png

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

сори конечно

но ты врятле подходишь под лижку

слово про серия подразумевается не там где было 48 команд и ты гамал в тимках первого раунда

Поделиться сообщением

сорри конечно,но я в отличии тебя не отлетал в 1 раунде )0))

решил отписаться,как человек,КОТОРЫЙ ПОДХОДИТ ПОД ЛИЖКУ?

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

откуда инфа про отлет в первом раунде О_о

Поделиться сообщением

просто предположение,а вообще просто сагрился,но на самом то деле ты ведь тоже не видел,что бы я отлетал в 1 раунде..

MIcZHVW.gif

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

а мне и не надо

ты назвал команды первого раунда

а вообще писать о том что ты играл против про команд

это долбоебизм

сори конечно

Поделиться сообщением

сап вроде адекватный малый

всегда слушался капитана (меня) когда с ним играли

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

сори но вот этот пост сверху автору жестко в минус идет

вот реально

Поделиться сообщением

:D

У каждого человека разные взгляды,пирожок . ) Ты не можешь нравиться всем,как и он (Фай).Исключение НИГИБИТОР,которое подтверждает это правило

MIcZHVW.gif

Поделиться сообщением

тотальный уебан

Поделиться сообщением

Ок

MIcZHVW.gif

Поделиться сообщением

вроде норм плеит, сап

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

Зачем ты упомянул меня в своем гавнотопике ничтожество,джмт боже божееееечки они сроду далее 1го раунда не проходили лаже в семи ааааааааааааомфг

Поделиться сообщением

я обязан тебе,мусору,отвечать ?:)

и вообще почему ты в говнотопике оказался?

MIcZHVW.gif

Поделиться сообщением

И вправду зачем я каждому псу указываю его место сын шлюхи из жмт

Самое противное что ты поставил на аву хея одного из самых ахуенных персонажей в аниму боже почему такому мусору как ты спалили темнее черного

Поделиться сообщением

могу ещё Итачи поставить,но видишь ли в чём разница между мной и тобой: я не бросаюсь словами,как ты,а константирую факты,ты не знаешь кто Я, а я знаю кто ты.

MIcZHVW.gif

Поделиться сообщением

сап, бывали фейлы, но простительные... не плохой игрок, главное адекватный, с такими людьми можно строить ламповую атмосферу на лижке

мне кажется, что если создать лижку для нагибатора и пирожка которые льют грязь в каждой теме, легко найдутся деньги на содержание такой лиги для их изоляции

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ты знаешь выблядок я играл в плей-офф ах просерии когда ты гонял фасткапы выблядок что ты знаешь защеканец что ето я все про тебя знаю хуесос 1 раунд любой лиги любого бомже турика конченный отброс

Не бросаешься словами ублюдина я готов хоть щас сыграть в любом формате с тобой сын дерьма но ты задоджишь потому что знаешь про свою помойную природу

Изменено пользователем Haru6ator2000

Поделиться сообщением

• Создать...