Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SaintStark

REVOUCH SatirA

Рекомендованные сообщения

Гость Pirojok.

ты написал не то что он хорошо играет

ты написал "нравится как играет"

я вот просто в голос с этой фразы если честно

потому что я не знаю что должно произойти чтобы вот понравилось как играет чекмейт

эпик

Поделиться сообщением

ты написал не то что он хорошо играет

ты написал "нравится как играет"

я вот просто в голос с этой фразы если честно

потому что я не знаю что должно произойти чтобы вот понравилось как играет чекмейт

эпик

лол тип в одной игре на миране ниразу стрелой наверно не промахнулся. ОФК мне это понравится...

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

Скинь скриншоты где ты играл в эльпрайд и редах

Поделиться сообщением

я не играл в Эль Прайд,Я играв против эль прайд на турике.Зачем мне тебе скрины кидать у Wh1tee спроси,он тогда ещё со мной катал там и был кэпом

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

А ТАК ТЫ ХВАСТАЕШЬСЯ ЧТО ИГРАЛ ПРОТИВ ЕЛПРАЙД ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

Там написано Доп. инфа о себе -_-.Я написал,что у меня была возможность раньше играть против топов -_-

MIcZHVW.gif

Поделиться сообщением

А ТАК ТЫ ХВАСТАЕШЬСЯ ЧТО ИГРАЛ ПРОТИВ ЕЛПРАЙД ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Ельпрайд >нави

раз про них написал

а про нави нет =)

Поделиться сообщением

• Создать...