Гость Pirojok. #61 19 декабря 2014 ты написал не то что он хорошо играетты написал "нравится как играет"я вот просто в голос с этой фразы если честнопотому что я не знаю что должно произойти чтобы вот понравилось как играет чекмейтэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #62 19 декабря 2014 ты написал не то что он хорошо играетты написал "нравится как играет"я вот просто в голос с этой фразы если честнопотому что я не знаю что должно произойти чтобы вот понравилось как играет чекмейтэпиклол тип в одной игре на миране ниразу стрелой наверно не промахнулся. ОФК мне это понравится... I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #63 19 декабря 2014 Скинь скриншоты где ты играл в эльпрайд и редах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #64 19 декабря 2014 я не играл в Эль Прайд,Я играв против эль прайд на турике.Зачем мне тебе скрины кидать у Wh1tee спроси,он тогда ещё со мной катал там и был кэпом I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #65 19 декабря 2014 А ТАК ТЫ ХВАСТАЕШЬСЯ ЧТО ИГРАЛ ПРОТИВ ЕЛПРАЙД ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #66 19 декабря 2014 Там написано Доп. инфа о себе -_-.Я написал,что у меня была возможность раньше играть против топов -_- I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #67 19 декабря 2014 А ТАК ТЫ ХВАСТАЕШЬСЯ ЧТО ИГРАЛ ПРОТИВ ЕЛПРАЙД ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #68 19 декабря 2014 Ельпрайд >навираз про них написал а про нави нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение