SaintStark #21 18 декабря 2014 (изменено) ты не знаешь обо мне ничего лишь потому что ты со мной сыграл 2 раза и то на лиге, где я тебя обоссал (конечно же не потому что я скилловый,А лишь потому что ты неадекватен и не обдумываешь своих решений. Офк кто тайдом твоего войда не отпиздит только бабушка на скамейке...). Вау,ты играл в плей офф про-серии,а я 4pl 4 место занял,но почему-то я об этом не говорю и не обсираю тебя.И ах да,фаст капы я редко гонял и ещё,спасибо,что набиваешь мне посты,благодарен тебе,неадекват.... Изменено 18 декабря 2014 пользователем SaintStark I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #22 18 декабря 2014 АаааааааААаАаАааАааАаАААаА все баста ты анриал тупой вырдок на уровне чапы или чекмейта не зря ты их дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #23 18 декабря 2014 я не их дружок,эти люди просто адекватны,с адекватными людьми играть приятно независимо от скилла (пожалуй не думаю что люди,которых ты назвал нулёвые),всё что ты пишешь это набор мусора. Ты написал,что это гавнотопик,но продолжаешь находится в гавнотопике. что с тобой во имя Сатаны ? я выродок потому что не горю? Или же потому что излагаю свои мысли нормально? Или же потому что пытаюсь не материться? I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #24 18 декабря 2014 Вот знаешь ето такое ощущение не знаю даже с чем сравнить,ты как боребух чиста вот противный кусок дерьма не знаю зачем я тут сижу мне просто нехуй делать плюс я учусь на клин психе и мне интересно общаться с больными людишками типо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #25 18 декабря 2014 обоснуй,почему я психически больной? Свалил с темы . Мб понял что-то I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #26 18 декабря 2014 (изменено) Ну вот обосную челик,тебе адекватно говорят ты слабый слабо играешь все и могут тебе это доказать,ты вместо того чтобы осознать это и стараться стать лучше агришься на тех кто говорит что ты слабый понимаешь? Это просто замкнутый круг гугли эффект крюгера,ты настолько хуево плей что у тебя не хватает понимания игры на то чтобы осознать насколько ты слаб ну замкнутый круг как бы,я бы диагностировал начальную стадию шизы) ну сечешь да больной чел никогда не осознает что он больной) тебе было бы достаточно послушать что говорят более опытные игроки и делать как они говорят вот и все и небыло бы никого Агра хех неужели это так сложно для понимания Сомневаюсь что до тебя это дойдет ) Изменено 18 декабря 2014 пользователем Haru6ator2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #27 18 декабря 2014 ща доиграю,отвечу I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #28 18 декабря 2014 Что ты знаешь выблядок я играл в плей-офф ах просерии когда ты гонял фасткапы выблядок что ты знаешь защеканец что ето я все про тебя знаю хуесос 1 раунд любой лиги любого бомже турика конченный отброс Не бросаешься словами ублюдина я готов хоть щас сыграть в любом формате с тобой сын дерьма но ты задоджишь потому что знаешь про свою помойную природуплей офф просерии 2 раунда любого капа мм Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #29 18 декабря 2014 Ку мм парень 4900 как дела микс плеер как сам как мать как батя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #30 18 декабря 2014 зачем ты пытаешься меня овнить, называя микс плееромкогда ты сам отлетаешь 2-3 раунда на каждом миксе и рейджишь с этого Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #31 18 декабря 2014 Ты не улавливаешь ключевое слово МИКС хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #32 18 декабря 2014 ключевое слово ОТЛЕТАЕШЬ особенно на клинкзе от 4700 челика))) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #33 18 декабря 2014 боже нарубатор такой дцп это уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #34 18 декабря 2014 Хех мдэ овнить меня отлетаниями на миксе,я кароче когда в 7 классе был купил билет лотерейный и не вин,вот тебе повод для более жоского овна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #35 18 декабря 2014 Ты долбоеб бурятты задоджил на деньги со мной плей на ланенах пишеш чето Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #36 18 декабря 2014 Ну яжбне вожу с собой Клаву и мышь глупый даг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #37 18 декабря 2014 (изменено) Ну вот обосную челик,тебе адекватно говорят ты слабый слабо играешь все и могут тебе это доказать,ты вместо того чтобы осознать это и стараться стать лучше агришься на тех кто говорит что ты слабый понимаешь? Это просто замкнутый круг гугли эффект крюгера,ты настолько хуево плей что у тебя не хватает понимания игры на то чтобы осознать насколько ты слаб ну замкнутый круг как бы,я бы диагностировал начальную стадию шизы) ну сечешь да больной чел никогда не осознает что он больной) тебе было бы достаточно послушать что говорят более опытные игроки и делать как они говорят вот и все и небыло бы никого Агра хех неужели это так сложно для понимания Сомневаюсь что до тебя это дойдет )Жаль,что я не вижу здесь так много отрицательных ответов ко мне и я уверен,Что ты мне не докажешь то что я слабый,я осознаю свои ошибки и я не агрюсь,зачем мне агриться на мусор? Повторюсь,я осознаю свои ошибки,ты типа продолжаешь меня овнить,но постоянно несёшь такую ересь,что я просто в шоке с тебя. О каком понимании ты говоришь если ты типично своим агро выблядкам друзьям пишешь,что они агряться на тебя. Я не агрюсь на тебя,мне совершенно всёравно на мусор.Пойми же ты,в этой теме 1 отрицательный ответ в мою сторону И ТО от человека с которым я скорее всего не играл,ОН ПРОСТО ПОПЫТАЛСЯ набить себе пост Изменено 18 декабря 2014 пользователем SaintStark I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #38 18 декабря 2014 Нарубатор, а какой диагноз себе поставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #39 18 декабря 2014 (изменено) Ну вот смотри как тебе доказать что ты лоускильный выблядосик 1*1 ты дефолтно задоджишь 5х5 тоже я просто не понимаю как тебе доказать как если ты додже ешь абсолютно все я обсосу тебя тебя в любом более менее адекватно лайнапе и обсосу в ноль как ты не поймешь ты чисто челик 2014 год я захожу на лигу где все норм типы знают меня а я знаю их,и не хочу чтоб тут было дерьмо вроде тебя,я принципе знал что ты не поймешь ибо ты анриал туп просто туп)к то уже болен)как объяснить больному что он болен я хз вот как тебе доказать что тупой выблядосик как объясни я согласен на любые условия но ты задоджишь я уже сам безумен я просто не могу я схожу сума от таких как вы блять как вы живете я просто не понимаю как можно жить в илюзорном Мире где команда джмт заслуживает уважения ааааааАаАаАаАаАааааааааааа все спизду я не могу я рли скоро как вы станут Изменено 18 декабря 2014 пользователем Haru6ator2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #40 18 декабря 2014 "я уже сам безумен я просто не могу я схожу сума""я рли скоро как вы станут "Спасибо, что ответил на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение