Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SaintStark

REVOUCH SatirA

Рекомендованные сообщения

Спасибо что приедался к авто замене айпада

Поделиться сообщением

Неплохо,Я ему и слова не ответил,а он говорит,что я доджу :trollface:

до сих пор не понимаю,разве я просил какого-нибудь уважения к ЖМТ ? Парень,ты рли дебил,Сходи к психологу. У тебя нервное растройство,ты не понимаешь,Что творится,ты наверно и постов то моих не читаешь,ты просто на стандарте пишешь хуйню :D.Срсли я удивляюсь,Когда ты говоришь,что ты мол заходишь на лижку и тебя там знают,а ты их там знаешь.Кого ты там знаешь? 99% людей.которые играют на лиге считают тебя безталанным дауном.Я уверен,что любой твой знакомый так же считает,теперь я понял почему все,кто с тобой имел дело называют тебя хуёвым.Ты неуравновешеный,

ну парень,ну пойми же ты,тебе нет места в соц. обществе,нигде вообще. Я не буду говорить,Что ты сын суки или твоя жизнь хуёвая,или твои родители,деды,бабушки ибо это не так,нигибитор просто признайся,что ты неочень и всё.Дело не в дотке,даже если бы ты и был царём доты ты всёравно будешь НЕОЧЕНЬ

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай раз не доджишь я просто удалю тебя с пд и лиги на сфах гого?

Изменено пользователем Haru6ator2000

Поделиться сообщением

я не сильный сф,а вот если тим согласится я с радостью сыграю с твоей командой 5х5.

freedomdancer1 мой скайп,если что напишу..

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

Давай договаривайся играем на делит никаких новых аков чисто делит я готов эни тайм ))) х.ы ты чекмейт и Чапаев не 90 процентов лиги божееее

Поделиться сообщением

лол,на какой делит?:D С продоты?

MIcZHVW.gif

Поделиться сообщением

С лиги с продоты отовсюду чтобы я больше не видел гавно вроде тебя

Поделиться сообщением

ну я же не говно,а если это даже и так то ты тоже,ведь разумный человек ВРОДЕ ТЕБЯ не говорил бы с говном в "ГОВНОТОПИКЕ". Почему бы и нет,я согласен

Аналогичные условия и к тебе

MIcZHVW.gif

Поделиться сообщением

Офк nsk4uk скайп пиши когда будишь готов

Поделиться сообщением

у этого дауна даже тимы нету :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Челик таких как вы я выиграю Миксом из френд листа потому что вы мусор

Изменено пользователем Haru6ator2000

Поделиться сообщением

)))да все уже поняли ты только пиздеть мастак,а на деле 0-15,можешь неотвечать

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.
(изменено)

я могу сказать по поводу автора то что он в теме чекмейта написал "нравится как играет" ну тоесть вот всем и так понятно что чекмейт лоу плеер

я не знаю можно написать все что угодно кроме того что написал ты, я не знаю чем надо обдолбаться чтобы нравилось как играет чекмейт, обычно когда человеку нравится как играет мусор то из этого можно вывести вывод что этот человек и сам мусор сори конечно но вот это ваше покрытие типо адекватного челика никак не покрывает ваши зашквары и горелые жопы как у чапаева который орал что отпиздит на лане

вам просто клонят к тому что на лижке вы не должны плей и все.

еще я прочитал хуйню которую выдал чекмейт мол с челиками вроде автора можно строить ламповую атмосферу втф омг вафыхаваываз что ты несешь урод

ее не надо строить

она по дефолту будет если на лижке не будет мусора вроде вас

вот просто челы где все друг друга знают и челы которые умеют играть в эту игру и все

будет кул лижка с норм онлайном без ебучих даунов вроде человек пяти-шести на нынешней лижке (если еще не навоучили козлов офк)

Изменено пользователем Pirojok.

Поделиться сообщением

я могу сказать по поводу автора то что он в теме чекмейта написал "нравится как играет" ну тоесть вот всем и так понятно что чекмейт лоу плеер

я не знаю можно написать все что угодно кроме того что написал ты, я не знаю чем надо обдолбаться чтобы нравилось как играет чекмейт, обычно когда человеку нравится как играет мусор то из этого можно вывести вывод что этот человек и сам мусор сори конечно но вот это ваше покрытие типо адекватного челика никак не покрывает ваши зашквары и горелые жопы как у чапаева который орал что отпиздит на лане

еще я прочитал хуйню которую выдал чекмейт мол с челиками вроде автора можно строить ламповую атмосферу втф омг вафыхаваываз что ты несешь урод

ее не надо строить

вот просто челы где все друг друга знают и челы которые умеют играть в эту игру и все

будет кул лижка с норм онлайном без ебучих даунов вроде человек пяти-шести на нынешней лижке (если еще не навоучили козлов офк)

ответь на один вопрос, кто тебя считает хорошим игроком и адекватным челом с которым приятно играть, ну вот кроме нагибатора)))???

Поделиться сообщением

АНСАП

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

я

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

АНСАП

а чё ж ансап то? :D Ты ж со мной не играл

хотя если я выйграю Нигибитора то мне по дэфолту нужно будет дать воуч :trollface:

MIcZHVW.gif

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

думаю исходя из твоих постов и компании людей с которой ты общаешься можно и без игры с тобой понять примерный уровень

Поделиться сообщением

(изменено)

ее не надо строить

парень,ты со мной ни одной игры не сыграл,Я написал что Чекмейт по мере игры со мной был постоянно АДЕКВАТЕН и хорошо играл(КАК ПО МНЕ), То что он тебе Слил,нафидил,обозвал тебя дерьмом МНЕ СОВЕРШЕННО ПОХУЙ.Это никак не отображается на моём скилле и адекватности. Я всё сказал

думаю исходя из твоих постов и компании людей с которой ты общаешься можно и без игры с тобой понять примерный уровень

и ещё одно,я с ними не общаюсь если что :nate:

Изменено пользователем SaintStark

MIcZHVW.gif

Поделиться сообщением

• Создать...