schwepp #1 Опубликовано: 16 апреля 2010 мало людей стало чето.вы заметили?раньше было куча веселых тем.напримаре 3 темы по 17 страниц и отсальные по 3-7.щас блять все обсасывают одну и ту же хуйню постоянно.тема с ебаными правами веселая единственная седня.остальные уже тянутся 3-й ато и 4-й день.я думаю это оттого что модераторы сразу удаляют на их взгляд неинтересные темы. я понимаю модераторы вся хуйня короли мира но нахуя разогнали же,а? это всё ебаное аниме Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #2 16 апреля 2010 пд гниет,не? Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #3 16 апреля 2010 мало людей стало чето.вы заметили?раньше было куча веселых тем.напримаре 3 темы по 17 страниц и отсальные по 3-7.щас блять все обсасывают одну и ту же хуйню постоянно.тема с ебаными правами веселая единственная седня.остальные уже тянутся 3-й ато и 4-й день.я думаю это оттого что модераторы сразу удаляют на их взгляд неинтересные темы. я понимаю модераторы вся хуйня короли мира но нахуя разогнали же,а? это всё ебаное аниме создай интересную тему Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #5 16 апреля 2010 сосите вот из за таких постов и гниет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6 16 апреля 2010 deeeeeeeeeeeeep inside you cry cry cryyyyyyy Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 16 апреля 2010 ебаные модеры пидары удалили мой топик из вакансий эз ай ноу там блядь не обезательно по доте вакансии можно искать, кого ебет где я ищу +1, темболее что в эту игру играет дохуя народа. заебали всё чистят. мда. дали пидарам акцуху :( P.S. ВСЁ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕНОЕ ЛОЖЬ И ПРОВАКАЦИЯ И НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К НЫНЕШНЕМУ СТАФ-СОСТАВУ блядь забанят еще =/ P.P.S. помню раньше на пд ночью утром дохуя народа сидело : ) седня часов в 5 блядь 60 человек было. ха-ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10 16 апреля 2010 тема хуйня Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #11 16 апреля 2010 Пд не торт гин сгнил мы все умрем Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 16 апреля 2010 Пд не торт гин сгнил мы все умрем зачем ты нас обманываешь?????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #13 16 апреля 2010 Пд не торт гин сгнил мы все умрем зачем ты нас обманываешь?????????????????????????????????????????????????????????? давай я возьму у тебя интервью, тело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 16 апреля 2010 Пд не торт гин сгнил мы все умрем зачем ты нас обманываешь?????????????????????????????????????????????????????????? давай я возьму у тебя интервью, тело shodi nahuy ogrizok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilerrojam #15 16 апреля 2010 Пд не торт гин сгнил мы все умрем зачем ты нас обманываешь?????????????????????????????????????????????????????????? давай я возьму у тебя интервью, тело shodi nahuy ogrizok y4i russkii wmara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 16 апреля 2010 Пд не торт гин сгнил мы все умрем зачем ты нас обманываешь?????????????????????????????????????????????????????????? давай я возьму у тебя интервью, тело shodi nahuy ogrizok ты еще в школе должен быть.Мама ругать не будет? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 16 апреля 2010 Пд не торт гин сгнил мы все умрем зачем ты нас обманываешь?????????????????????????????????????????????????????????? давай я возьму у тебя интервью, тело shodi nahuy ogrizok ты еще в школе должен быть.Мама ругать не будет? у меня каникулы а чо должен так это поспать. блядь не спал еще : ((((((( и да живу как хочу покупаю чо хочу О_О энивей. угу :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #18 16 апреля 2010 мало людей стало чето.вы заметили?раньше было куча веселых тем.напримаре 3 темы по 17 страниц и отсальные по 3-7.щас блять все обсасывают одну и ту же хуйню постоянно.тема с ебаными правами веселая единственная седня.остальные уже тянутся 3-й ато и 4-й день.я думаю это оттого что модераторы сразу удаляют на их взгляд неинтересные темы. я понимаю модераторы вся хуйня короли мира но нахуя разогнали же,а? это всё ебаное аниме зато смайлик пиздатый появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #19 16 апреля 2010 руки прочь от аниме Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 16 апреля 2010 руки прочь от аниме иди рассказы пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение