Ruzikk #41 16 апреля 2010 а у мея бабка умерла сегодня бабке привет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Забанен_За_Смайлик #42 16 апреля 2010 а у мея бабка умерла сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #43 16 апреля 2010 сосите вот из за таких постов и гниет маме привет бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #44 16 апреля 2010 ФРИЗ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВЫЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #45 16 апреля 2010 а у мея бабка умерла сегодня грац Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #46 16 апреля 2010 да модеры ваще охуели. удаляют самые пиздатые и просто обоссачные темы! вот например недавно, не помню кто, создал тему ОХУЕННУЮ, там короче вот этот смайлик был ! три раза!!! Сука я так давно не ржал, а потом кто-то удалил =( ПД СГНИЛ ДА Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #47 16 апреля 2010 да модеры ваще охуели. удаляют самые пиздатые и просто обоссачные темы! вот например недавно, не помню кто, создал тему ОХУЕННУЮ, там короче вот этот смайлик был ! три раза!!! Сука я так давно не ржал, а потом кто-то удалил =( ПД СГНИЛ ДА Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #49 16 апреля 2010 ХУЙНЯ ВОЙНА! ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ! я шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #50 16 апреля 2010 рад темой Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #52 16 апреля 2010 а у мея бабка умерла сегодня фото или небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #53 16 апреля 2010 сука ну я создавал интересные темы и чо?потом врывается зикс с какойто ебаной ссылкой на быдлоконтакт и тема набирает максимум 2 страницы.потом еще раз зикс.потом аскми. потом живчик.потом снова аскми.потом снова живчик. потом все 18 страниц троялт банни.потом хуевая тема от уебана мелони. иногда так и хочется написать БОЛЬШЕ ХУЕВЫХ ТЕМ Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #54 16 апреля 2010 во всём виноват ёбнутый смаил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #55 16 апреля 2010 ты с ней шагаешь по небу,снова нет сигареты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #56 16 апреля 2010 во всём виноват ёбнутый смаил пиздец прав Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #57 16 апреля 2010 в заебатой теме должно бытьзаебатое видео http://vkontakte.ru/video6562593_142417170 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #58 16 апреля 2010 в заебатой теме должно бытьзаебатое видео http://vkontakte.ru/video6562593_142417170 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение