Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

I can w1n

Музыка собственного сочинения.

Рекомендованные сообщения

Гость MyLuck

О_О К лету ... Окей  :smile:

Поделиться сообщением

советую, поюзай свои исходники на 10 разных колонках

)))) Как ты себе это представляешь? :DDDD

Поделиться сообщением

)))) Как ты себе это представляешь? :DDDD
берешь свой саунд пак записываешь на флешку и пиздуешь к френдам и слушаешь))

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ага, а если в процессе надо будет десять-двадцать исправлений делать? :D

Поделиться сообщением

ты только во фрутах от начала и до конца делаешь? :shok:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Я делаю в Cubase а потом "мастерю" в WaveLab, но мы вроде не обо мне говорили

Поделиться сообщением

так что тебе мешает взять и отслушать свои звучки на разных колоночках, а потом придти домой и пододелывать\исправлять?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Пододелывал, поисправлял, снова обошел 10 друзей чтобы проверить - звучит везде по-разному, пододелывал, поисправлял, снова обошел 10 друзей чтобы проверить - звучит везде по-разному, пододелывал, поисправлял, снова обошел 10 друзей чтобы проверить - звучит везде по-разному, пододелывал, поисправлял, снова обошел 10 друзей чтобы проверить - звучит везде по-разному....

какие вопросы?)

Поделиться сообщением

потом "мастерю" в WaveLab, но мы вроде не обо мне говорили
значит так мастеришь, вопросы?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Можно че-нить попробовать совместное  :spy: Ток я пишу весьма агрессивную музыку ... Вот типа этого, например (не пиздеть, что говно качество и все остальное, трэк в стадии разработки :Oo:) http://www.sendspace.com/file/gknj5o.

4xan4 ваще хз где ходит, лички игнорит, в асе не бывает :subj:

Качество гавно и все остальное (:

Можешь выложить законченный, готовый, отмастеренный трек?

Поделиться сообщением

Блин, что вы начинаете вечный спор? Всем прекрасно ясно, что на разных колонках будет звучать по - разному. Про "ямы в частотах" не совсем понял. Что ты имеешь ввиду под "ямами"?

Cu base выигрывает у фруктов, в основном из - за поддержки 24 - битного звука, но это не важно. Главное - выигрывает. Вообще скоро перейду на Nuendo, тогда будет вообще интересно (;

Насчет "перебора высоких" - субъективно. Каждый мастерит по - своему, согласны, господа? (; И еще: не считаю, что есть АБСОЛЮТНЫЕ критерии мастеринга.

Кста, если кому - то интересен techmospheric, могу выложить трек.

Поделиться сообщением

чханч под одинаковым звучанием явно чото свое разумеет, а вот чо - никто понять не может  :yes:

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Просто расскажу, может кому интересно будет, все это субьективно

Итак мы делаем во фруктиках и записываем в акустическом формате .wav

затем эти шняжечки сэмплером складываем. В этом плане Лоджик очень ебет, т.к. сам звук пиздатый выдает + мощный микшер, внешними плагинами и модулями можно подгонять что угодно, но не в этом главное.

Что мы имеем в фруктах? пластмассовый звук безобразный, хороший пример - отрывок, что выложил Майлак.

Что вы под мастерингом понимаете? мастерингом не исправишь кривые руки музыкантов, зато можно на нет снизить проебы звукоизвлечения.

Значится просто сложили 3 партии(кик+тарелочки+синт) - дофига ям получучается от того, они не цельны, они как бы висят сами по себе в воздухе. Нужно что-то с этим делать. Можно прибегнуть к сглаживающей компрессии: взять немножечко с шагом в полдецибела расширять динамический диапазон, чтобы звуки друг на друга запозали потихонечку - я это называю найти точку G :xd: как только я слышу, что сигнал выходит на уровень фола, я прекращаю, и так со всей партией\композицией.

Делаем то мы на норм ушах\колонках\звуковушке же надеюсь

На определенном этапе ты понимаешь(когда берешь свой саундпак и тестишь у френдов), что твои плоды компрессии будут уже неравномерно звучать на бытовой аккустике, а где то даже ужасно. Так вот надо подгонять примерно по уровню, который соответствует тому динамическому диапазону той аппаратуры и тогда не будет такого, когда на разных колонках слишком разный характер звучания.

Не ну конечно не забываем про шумфильтр итд

Все это на своем опыте итд. Другое дело, что человек не слышит своих косяков, но это уже совсем другая песня

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость Женя

Пожалуйста подскажите как работать в FL  студии 8,как вообще накладывать музыку???

Поделиться сообщением

frooti loops конченая хуйня , неодна нормальная cтудия непримет неодной песни в обработке FL

для нубасов  :sosew:

Поделиться сообщением

frooti loops конченая хуйня , неодна нормальная cтудия непримет неодной песни в обработке FL

для нубасов  :sosew:

Да что ты говоришь? Смешно! Примут еще как! Миллионы музыкантов, которые выпускаются на хороших лэйблах делают музыку ЦЕЛИКОМ в FL. Тот же самый Dissident, например.

В чем делаешь ты музыку? Выложи что - нибудь свое, великий критик софта (;

Поделиться сообщением

главное не в чем, а что

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

главное не в чем, а что

Главное не "что", а "как".

Поделиться сообщением

• Создать...