LostStyl3 #1 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) если на некст сезон опять надо воуч5,7 птсакто-нибудь сапнет, надеюсь)))в прошлом сезоне не успел поиграть Изменено 19 декабря 2014 пользователем LostStyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4 19 декабря 2014 но как сделать лижку адекватной если челы до сих пор не кидают скрин с ммр что сделать проще простого rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #5 19 декабря 2014 но как сделать лижку адекватной если челы до сих пор не кидают скрин с ммр что сделать проще простогоон топан с универа с телефона создавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6 19 декабря 2014 Sup хоть и противненький team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9 19 декабря 2014 (изменено) Изменено 19 декабря 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #11 19 декабря 2014 я просто не допущу появлениеновых уебищ пНЕТ НАХУЙ ИДИ rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #12 19 декабря 2014 и вот зачем чето писать, когда мы даже не знакомы)эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #13 19 декабря 2014 ну вот смотри сейчас ты милый чел но блять ты еще поиграешь год и тварью я знаю это и я просто обязан в этот моменот когда я могу что то изменить сделать все возможное rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #14 19 декабря 2014 (изменено) я не первый год на пдпросто старый акк забанили якобы за спам ботытак что ты ошибаешься) Изменено 19 декабря 2014 пользователем LostStyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #15 19 декабря 2014 чел я меняю будущее пойми ты это пожалуйста я только что изменил его все мы живем теперь в другой р еальности rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #16 19 декабря 2014 а, ну если будущее, то вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #17 19 декабря 2014 нет будущего, как и нет аккаунта в клиенте с таким ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #18 19 декабря 2014 (изменено) все регнул Изменено 19 декабря 2014 пользователем LostStyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение