f0rest- #41 19 декабря 2014 (изменено) где там 1х9 то)))ну разве что на спектрухе ито хзи про перексил он про финдов говорил как я поняла не про игру ИНВОКЕР ВАЙПЕРНАЙС ВАЙПЕРОМ ИНВОКЕРА ПЕРЕКСИЛ))) Изменено 19 декабря 2014 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #43 19 декабря 2014 как сын собаки может быть человеком ты че даун чтоли ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #44 19 декабря 2014 http://vk.com/valet89 это вам всем страшным ублюдкам стремно кидать свои фоточки) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #45 19 декабря 2014 ПОДСЛУШАНОПОШЛЫЕ ПОДСЛУШАНОПОШЛЫЕПОДСЛУШАНОПОШЛЫЕПОДСЛУШАНОПОШЛЫЕвнатуре валет))) ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #46 19 декабря 2014 http://vk.com/valet89 это вам всем страшным ублюдкам стремно кидать свои фоточки)я же пошутилвсем похуй на тебе ну пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #47 19 декабря 2014 а чев отличии от тебя у меня куча постельных историй, с которыми я могу поделиться с людьми и даже похвастатьсяЯ ж не обрыганчик какк ты) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #48 19 декабря 2014 а чев отличии от тебя у меня куча постельных историй, с которыми я могу поделиться с людьми и даже похвастатьсяЯ ж не обрыганчик какк ты)ты кажется не понялвсем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #49 19 декабря 2014 а чев отличии от тебя у меня куча постельных историй, с которыми я могу поделиться с людьми и даже похвастатьсяЯ ж не обрыганчик какк ты)чел называет кого-то обрыганоми сам подписан на мдкPARADOX ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #50 19 декабря 2014 блядь я даже не вспомню игры на лижке которые запомнились а чапаев сыграл игр в кучу раз больше меняи просто еще и помнит где че было и где он не сосал хуй :Dкстате это он все скрины кинулвот вообще все больше их скорее всего нетмб пару штукв 80% игр я готов был его говном обмазать ебаное уебище все руинило а вообще в голос со скринов :DDDDDDDDпросто нахуй вот чела овнят а он в качестве дефа скрин кидает с играми где хорошо отыгралвот реально какому нормальному игроку такое в голову придет ЕГО ЕЩЕ И ВАЛЕНТИН ЗОВУТ)вОТ ЧТО ЧТО НО ВОТ БЛЯДЬ ВАЛЕНТИНА Я НЕ ОЖИДАЛ ТОЧНОСУКА)))))))))ВАЛЕНТИН)ПРОСТОУЕБИЩЕ КОТОРОЕ ПОДЖИГАЕТ МЕНЯ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ ПО КД ЗОВУТ ВАЛЕНТИН АХАХАВОТ КАК УГОДНО НО Я ТОЧНО НЕ ПРЕДПОЛОГАЛ ВАЛЕНТИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #51 19 декабря 2014 блядь я даже не вспомню игры на лижке которые запомнилисьа чапаев сыграл игр в кучу раз больше меняи просто еще и помнит где че было и где он не сосал хуй :Dкстате это он все скрины кинулвот вообще все больше их скорее всего нетмб пару штукв 80% игр я готов был его говном обмазать ебаное уебище все руинилоа вообще в голос со скринов :DDDDDDDDпросто нахуй вот чела овнят а он в качестве дефа скрин кидает с играми где хорошо отыгралвот реально какому нормальному игроку такое в голову придет ЕГО ЕЩЕ И ВАЛЕНТИН ЗОВУТ)вОТ ЧТО ЧТО НО ВОТ БЛЯДЬ ВАЛЕНТИНА Я НЕ ОЖИДАЛ ТОЧНОСУКА)))))))))ВАЛЕНТИН)ПРОСТОУЕБИЩЕ КОТОРОЕ ПОДЖИГАЕТ МЕНЯ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ ПО КД ЗОВУТ ВАЛЕНТИН АХАХАВОТ КАК УГОДНО НО Я ТОЧНО НЕ ПРЕДПОЛОГАЛ ВАЛЕНТИНАвообще то у него есть постельные истории с мдк и подслушано пошлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #52 19 декабря 2014 вальту не страшно че там ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение