Avrilka #1 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Маги стихий Маг огня – самый суровый среди всех магов. Поджигает всё, что может гореть и получает от этого несравненное удовольствие.-киллер, пропускает при убийстве мирного. Маг воды – маг спокойной стихии воды. Уравновешен,спокоен,предпочитает помогать выжить,а не убивать всех подряд.-сейвит, не может сейвить себя. Маг Воздуха - владеет стихией Ветра, позволяющей ему беспрепятственно перемещать своё тело и следить за подозрительными личностями.-следит за целью, узнавая всех посетивших цель Маг земли – Старый мудрый друид, который способен своей силой разузнать всё о цели.-чекер, узнает активна ли цель. Маг света – Ослепляет цель, не давая ей воспользоваться никакими своими способностями.-блокер Элементалист – способности зависят от магов, не может получить больше четырех елементов за раз(!).-инвок Каждый из магов стихий помимо своего заклинания способен дать возможность применить новую способность элементалисту, дав тому элемент своей стихии.(примерная личка от мага выглядит так - даю элементалисту свой элемент)Передача элемента идет вместе с своей активкой и в случае блока мага будет заблочено вместе с обычной активкойЭлементалист получает "подаренные" элементы, когда походят все маги,и затем уже элементалист использует свои способности.Заклинание можно создать только из имеющихся элементов. Не обязательно использовать все элементы.Если остались неиспользованные элементы, их можно использовать в другие ночи.Элемент света УСИЛИВАЕТ любую способность.Элементалист могут при желании превратить 2 любых ненужных элемента в один нужный (например воду и свет в огонь) invokelistогонь + вода = теряет оба елемента.огонь + воздух = создает огненный смерч, обжигающий цель. Если цель - порок или Маг Духа, она будет заблочена. Свет усиливает блок - он длится 2 ночи.огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку (сейв+блок). Утром все решают, отпускать игрока или нет. Свет дает чек цели на мирный/порок/нейтрал.вода + воздух = открывает цели свою роль. Если цель оказалась мирным жителем, элементалист и цель получают конфу. Более одной конфы за всю игру не создается. Если цель не мирный житель, то цель просто узнает роль элементалиста. Свет - если цель не мирная, она не узнает роль элементалиста (и тогда абилка сработает как чек на мирного/немирного)вода + земля = создает на цели ледяную броню. Если кто-то на цель использует любую способность, он будет заблочен на некст ночь. Свет - дополнительно сейвит цель.воздух + земля = спасает цель от любых способностей/киллов пороков. Свет - сводит с ума пороков, которые использовали способности на цель - на следующую ночь он использует активку случайно и (!) только в пороков.огонь+вода+воздух = создает огненную стрелу. При применении блокирует действия любого порока, которого назовет Элементалист. Свет продлит действие блока до 2 ночей.огонь+вода+земля = создает около цели огненную оболочку. Любой, порок, который попробует убить цель ночью, погибнет. Свет - дополнительно сейвит цель.огонь + воздух + земля = создает огромный метеорит, уничтожающий цель. Свет - если цель окажется пороком или магом Духа, Элементалист возвратит потраченные на заклинание элементы.вода+воздух+земля = спасает самого элементалиста и ещё двоих игроков от смерти этой ночью. Плюс свет - плюс два игрока к сейву. Не используется дважды подряд.огонь+вода+воздух+земля = воскрешает любого погибшего игрока (не знающего роли :o ). Со светом - воскрешенный неуязвим одну ночь.Очищение - вместо использования способности Элементалист может применить очищение, забирающее одну душу у пороков. Пороки Гнев - убивает раз две ночи , своим собственным киллом.За 6 душ убивает сразу двоих за одну ночь своей активкой.За 4 души входит в режим "гнева", убивая каждую ночь (убирает кд). Если хоть один килл не проходит, теряет "гнев" и отдыхает следующую ночь Подлость - использует лжечек.За 2 души навсегда становится нечекаемым чекерами и непалящимся свидетелемЗа 3 души превращает любого мага в Белиала подлость на одну ночь/день - если цель погибнет, будет написано, что погиб подлость. (+лжечек) Страх - блокер.За 4 души заблокирует сразу три целиЗа 8 душ блокирует все действия, кроме своего и одного из пороков. Хитрость - чекер, узнает, имеет ли цель активку. Прочекает Мага духа как мж.За 1 душу получает точный чек роли.За 5 душ узнает ник любого актива. Жадность - исполнитель. Не ходит исполнителем два раза подряд, пока не останется меньше половины пороков.Исполняя килл, способен усиливать его на одну ночь:За 2 души может украсть абилку у убитого им игрока,если есть (у элементалиста крадет ту,которой он владел в эту ночь) на одноразовое использование в след.ночь.За 1 душу ранит тех,кто ещё использовал активки на цель,блокируя их на следующую ночь.За 3 души его убийство станет неблокируемым и его цель нельзя будет спасти сейвом.За 3 души его убийство на одну ночь становится невероятно жестоким - и если ему удастся убить актива, то вместе с активом умрет ещё один выбранный им человекв эту же ночьЖадность может использовать несколько усилений на килл за одну ночь. Использование всех усилений стоит всего 8 душ. Похоть - соблазняет цель - голос цели не учитывается на дневном, свой голос цель использует в себя.За 3 души соблазняет мага и лишает его голосов навсегда (голоса цели не учитывается всю игру). Можно соблазнять одновременно только одного мага.За 3 души заставляет цель направлять голоса и способности в ту цель, которую захочет похоть.За 7 душ способна переманить своими способностями игрока на сторону пороков. Переманивается только мж, используется один раз за игру. Если цель не мж, способность не сработает и потратится 4 души, 3 вернется. Нельзя использовать после второй ночи(!) 1)Не имеют изначально своих ролей, точные роли они выбирают себе сами,распределяя между собой до первой ночи.2)Конфа накапливает души,которые используются для одноразового усиления способности,можно усиливать несколько демонологов в одну ночь. Для создания душ необходимо:2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы, просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день.Если проклятая цель погибает этой ночью от рук демонологов, они получают 1 душу,от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. Если не погибает,ничего не получают. Нельзя проклинать своих.2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать).2.3 - погибший от рук пороков или на дневном актив мж/маг духа приносит одну душу в копилку.2.4 - умерший от рук пороков Медив приносит две души. 2.5 - За каждых 5 любых погибших игроков получают одну душу. Нейтральные силы Маг духа - нейтральный маньяк. Ночью вселяется в любую цель и заставляет её убивать другую цель. Если у того, в кого он вселился, были активки, они не используются. Его килл приоритетен. Тот, в кого он вселился, узнает об этом. Медив - маг-дурачок, обменявший способность логически мыслить на магические силы. Не пытается быть кому-то полезным, но умеет сравнивать цели по фракциям (мж/активмж/порок/нейтрал). Может оставлять для дневных резалтов записочки (после чека) или через ведущего отправить любое сообщение любому игроку анонимно. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2 19 декабря 2014 2 пост в эпике Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3 19 декабря 2014 (изменено) Список игроков1) Fint2) MANAFEST3) pandar4) R0ss0ha5) PavliH6) gandzik7) Mo0nya8) Waro9) Verhein10) PIRO4811) DRAKON12) rand13) M.V.P.14) Vanya15) Imkyltza16) pr0st0t4k17) sAw#ics18) TheDeadSkin19) 30nderrr20) NaniQue-21) Jaredok22) Dranique23) Hikara24) Zavarka25) OMGVERYLONGNAME Табличка с голосами. Лички есть у всех, текст в них одинаковый, различаются лишь роли.Любое упоминание о личках, о времени когда вы их получили и любой другой хуйне их касающейся - молния и вылет из игры.Если у вас есть вопросы по сеттингу, задавайте их в пм на пд\в скайп gg.demogorgonПервая ночь завтра в 20.00 по мск, некст не фаст ночи в 21:00. Игра началась. Всем интересной и приятной игры! Инфа об игре: Первый день + первая ночьДнем был выгнан мирный житель зондер.Ночь, лички.Плененный Магом Духа убил обычного мж, рандуина.Гнев убил Мага Земли, пиро48.Жадность убил Мага Воды, финта.Доброе утро. Второй день + вторая ночьПростотак оказался магом огня, ночь, лички.Плененный Магом Духа убил обычного мж, наника, к которому потом пришел Страх.Похоть соблазнила мж и тот стал новым пороком, Унынием (абилок нет).Медив сообщает: Kzd и Zavarka разные.Утро. Третий день + третья ночьДнем выгнали похотливую хикару.Пороки принесли в жертву Аллаху подлого гандзика.Обычный мж кзд захлебнулся своими соплями.Ночь, лички.Ночью пороки пытались убить верхейна, но он был спасен.Зато они убили мвп, обычного мж.А Медив сообщает: sawiks jaredok разные.Доброе утро. Четвертый день + четвертая ночьДнем выгнали манифеста Инвокера. http://www.redtube.com/174545 Манифест - гнев. Ночь, лички.Плененный Магом Духа убил Мага Воздуха, варо.А обычный мирный житель россоха заснул и проехал остановку.Доброе утро. Пятый день + пятая ночьМаг Духа завареч в свитере был выгнан.Ночь, лички.Ночью Уныние настигло очередного мж, муню.Доброе утро. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4 19 декабря 2014 (изменено) Добрый деньЯ - Зависть Изменено 19 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5 19 декабря 2014 всем удачи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6 19 декабря 2014 Кончился интернет на работе на месяц блять Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7 19 декабря 2014 С вами красный мирный мж житель(EZ!) красного мирного мж города и картинка из кинопоиска Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #9 19 декабря 2014 Приветствую всех. Поздравляю со стартом игры. Считаю это успех раздела, и закрывать его преждевременно. Да, предлагаю катнуть бодренько, дабы у всех сложилось хорошее настроение на НГ. Глупо отрицать, что мы не испытываем эмоции от этой игры.Теперь уделю пару строк, но никак не больше, ибо рассказывать нечего, своей роли. Будьте уверены, что я - мирный житель. Чем я займусь сегодня? Я с удовольствием найду таких же красных игроков как и я. После этого совместно с ними хочу попробовать выгнать мафию, что будет довольно непросто в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11 19 декабря 2014 Ставь класс, если Зависть пидора наник опять хочет, чтобы кзд ему проплатил интернет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12 19 декабря 2014 Кончился интернет на работе на месяц блять Мжкризис?))Я Персик и буду наказывать за любую ошибку, чтобымнаучить как надо игратьХотел круто оформить с картинкой представление , но с телефона не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13 19 декабря 2014 K A R A L E V A :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #15 19 декабря 2014 После многократных попыток Пиро так и не удалось вставить картинку. Отмечу нервозность в этом действии, что явно может выдать его непростую роль. Мирный житель с такой частотой бы не пробовал, а лишь сделал бы неспеша и красиво. А скорее просто забил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #16 19 декабря 2014 наник прислужник жадности, так как его работодатель не зажал оплату интернета чет изи вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17 19 декабря 2014 Пиздецпочитал медивакак можно было пророка из варкрафта назвать дурачкомнеуважение к ветеранам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18 19 декабря 2014 Приветствую всех. Поздравляю со стартом игры. Считаю это успех раздела, и закрывать его преждевременно. Да, предлагаю катнуть бодренько, дабы у всех сложилось хорошее настроение на НГ. Глупо отрицать, что мы не испытываем эмоции от этой игры.Теперь уделю пару строк, но никак не больше, ибо рассказывать нечего, своей роли. Будьте уверены, что я - мирный житель. Чем я займусь сегодня? Я с удовольствием найду таких же красных игроков как и я. После этого совместно с ними хочу попробовать выгнать мафию, что будет довольно непросто в первый день.самый длинный твой пост за 2 игрыПизда тебеПерсик не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19 19 декабря 2014 хехтабличка требует доступану и похуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #20 19 декабря 2014 Приветствую всех. Поздравляю со стартом игры. Считаю это успех раздела, и закрывать его преждевременно. Да, предлагаю катнуть бодренько, дабы у всех сложилось хорошее настроение на НГ. Глупо отрицать, что мы не испытываем эмоции от этой игры.Теперь уделю пару строк, но никак не больше, ибо рассказывать нечего, своей роли. Будьте уверены, что я - мирный житель. Чем я займусь сегодня? Я с удовольствием найду таких же красных игроков как и я. После этого совместно с ними хочу попробовать выгнать мафию, что будет довольно непросто в первый день.самый длинный твой пост за 2 игрыПизда тебеПерсик не прощаетПодкрепи или трепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение