PavliH #182 19 декабря 2014 финт не в лидерах по постам - мафияне спрашивайте, как узнал, чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #183 19 декабря 2014 толька не па лису ЛЁХА СИРИУС ПЛЕЙ ВЫЧЕСЛЕТЬ МОНОФЕСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #185 19 декабря 2014 толька не па лису ЛЁХА СИРИУС ПЛЕЙ ВЫЧЕСЛЕТЬ МОНОФЕСТОтелька па лисупрасти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #186 19 декабря 2014 либо вы накидываете в рандалибо я ебу вас за ошибкуrand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #187 19 декабря 2014 финт не в лидерах по постам - мафияне спрашивайте, как узнал, чуйка лол, чекай прошлую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #188 19 декабря 2014 финт не в лидерах по постам - мафияне спрашивайте, как узнал, чуйка А по шапке что скажешь? Ну, метод финта, ты ж в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #189 19 декабря 2014 Я и забыл, что хикара в игре. Порадуй меня раскладом в топике на текущий момент.даю раскладу тебя стенка по одному человеку, за 6 или сколько страниц , которая просто адово отдает нытьемдетектор еблана/мафии просто зашкаливаетхотя слить финта всегда заебись Зачем опровергать, если всё равно согласилась? Норм плеишь.что именно я опровергла, маня?то что я спокойно могу слить финта. не отменяет того что твоя стенка абсолютно полная хуйня, разница в том что мне не нужны причиныа ты их ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #190 19 декабря 2014 я пойду пожалуй в драгон эйдж говна поем не расслабляй булки малой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #191 19 декабря 2014 финт не в лидерах по постам - мафияне спрашивайте, как узнал, чуйка лол, чекай прошлую)не убедил, давай еще раз хехранда игнорят все, кроме хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #192 19 декабря 2014 да финт тут поплыл и пытается в инактив уйтимы не можем позволить себе роскошь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #193 19 декабря 2014 угрозы от лёхи это некст лвл какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #194 19 декабря 2014 ранд гневпоказываю хайскилл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #195 19 декабря 2014 Я и забыл, что хикара в игре. Порадуй меня раскладом в топике на текущий момент.даю раскладу тебя стенка по одному человеку, за 6 или сколько страниц , которая просто адово отдает нытьемдетектор еблана/мафии просто зашкаливаетхотя слить финта всегда заебись Зачем опровергать, если всё равно согласилась? Норм плеишь.что именно я опровергла, маня?то что я спокойно могу слить финта. не отменяет того что твоя стенка абсолютно полная хуйня, разница в том что мне не нужны причиныа ты их ищешьФинт у тебя мафия? И мы вместе?И мой пост не причина слива финта и моего голоса(который я еще не кинул), а попытка просветить других. Как тебе такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 19 декабря 2014 (изменено) финт не в лидерах по постам - мафияне спрашивайте, как узнал, чуйка А по шапке что скажешь? Ну, метод финта, ты ж в курсе.ахаха, мафия начинает деваться шапкой, когда даже не был в играх, где я так вычислял (безошибочно хочу отметить), значит в конфе подсказали, значит Батя опять ебет мафию Изменено 19 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #197 19 декабря 2014 Я и забыл, что хикара в игре. Порадуй меня раскладом в топике на текущий момент.даю раскладу тебя стенка по одному человеку, за 6 или сколько страниц , которая просто адово отдает нытьемдетектор еблана/мафии просто зашкаливаетхотя слить финта всегда заебись Зачем опровергать, если всё равно согласилась? Норм плеишь.что именно я опровергла, маня?то что я спокойно могу слить финта. не отменяет того что твоя стенка абсолютно полная хуйня, разница в том что мне не нужны причиныа ты их ищешьФинт у тебя мафия? И мы вместе?И мой пост не причина слива финта и моего голоса(который я еще не кинул), а попытка просветить других. Как тебе такое?щас хуйню третий в тебя заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #198 19 декабря 2014 хватит на самке лвлится заебалона отлетает в след за тобой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #199 19 декабря 2014 Я и забыл, что хикара в игре. Порадуй меня раскладом в топике на текущий момент.даю раскладу тебя стенка по одному человеку, за 6 или сколько страниц , которая просто адово отдает нытьемдетектор еблана/мафии просто зашкаливаетхотя слить финта всегда заебись Зачем опровергать, если всё равно согласилась? Норм плеишь.что именно я опровергла, маня?то что я спокойно могу слить финта. не отменяет того что твоя стенка абсолютно полная хуйня, разница в том что мне не нужны причиныа ты их ищешьФинт у тебя мафия? И мы вместе?И мой пост не причина слива финта и моего голоса(который я еще не кинул), а попытка просветить других. Как тебе такое?где я его мафией назвала?просвещать кого ты тут собрался и на каких основаниях собственно, сядь на место и не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #200 19 декабря 2014 короч я все понял, верхейн ранд и финт левелятся друг на друга, а на самом деле в конфе в сракотан ипутся.легчайшая россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение