Verhein #1981 21 декабря 2014 ну чо тут?ну и уебка же ты воспитала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1983 21 декабря 2014 (изменено) ну чо тут?ну и уебка же ты воспиталавесь в неё на 100й Изменено 21 декабря 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1984 21 декабря 2014 ну чо тут?ну и уебка же ты воспиталаздорово, конечно, но я не твоя маман ты что-то напутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1985 21 декабря 2014 в банальность скатываешься Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1988 21 декабря 2014 нужно мнение авторитетных по ганжикубля чувак да забудь ты про ганджикаганджик мж, ну не сейвит его никто, ну с хуя он мафия?ты я простотак ганджик лонг моня наник мж, ещё варо скорее всего мжотталкивайся от этого мафия те кто хотели сливать ганджика после ночи кроме тебя и лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1989 21 декабря 2014 у ганжика все подозрения строятся на том что кто сливал мж- мафиятак кочено могут играть всякие простатиты, но ганжик на мж адекватные мысли выдавал в предыдущих играх Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1990 21 декабря 2014 ну когда там уже савикса и хикару а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1992 21 декабря 2014 Нет, он прав, давайте сольём верхейнатот окажется магом света и мы обвиним тупого абаму-абизьяну в том что слили актива!ты реально думаешь что безрольный хуесос лжевскрылся, ткнул пальцем в небо и попал в актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1993 21 декабря 2014 о, два вскрытых активакул плеите парне))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1994 21 декабря 2014 о, два вскрытых активакул плеите парне))0 Hikara, 27 Октябрь 2014 - 14:40:35, написал: я уже всеми злоролями побываламож хватитну напиши уже что ты там надумалакак ты можешь быть мирной если все что ты сделала в игре - ВАРО МАФИЯ, КОМБАЙН МАФИЯ, ЛЕХА МАФИЯ, ЖАРЕДОК МАФИЯоткуда столько говна то в тебе берется, нихуя не делаешь и хочешь чтоб тебя не называли мафией, если мж то сама должна понимать за что тебя тут по пизде пускаюНАЧНЕМ С ТОГОЧТО КАБАЛКА МАФИЯ У МЕНЯ ВСЮ ИГРУКАК И ЗАВАРКА НАХУЙКАК И ВЕРХЕЙНКАК И ЛОБЗИК С ПЕРВОГО ДНЯЯ АФРОДИТЕ НАХУЙ ВСЕ ДОСТАЛИПРОЕБЫВАЙТЕебаный дауны даже не могут гнев накидать куда надоеще пиздят что-то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1995 21 декабря 2014 а че ток одна паста с моим участием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1996 21 декабря 2014 в упор не понимаю, чо доебался россоха и какую вообще нахуй связь между мной и хиккарой он увиделдайте замену ему уже наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1997 21 декабря 2014 у ганжика все подозрения строятся на том что кто сливал мж- мафиятак кочено могут играть всякие простатиты, но ганжик на мж адекватные мысли выдавал в предыдущих играхя подумал и перечитал стену гандзика и ещё подумалда ты прав, да у него так се мысли, но такие вполне могут быть и у мж, у немного зацикленного мжмне это напомнило джонни в прошлой игре где я переворачивал с него в первый день и дефил его 2 дня потом ещё а на 4ый сам убил потому что каждый день мне он нравился всё меньше своими постами, в итоге он оказался мжя хз как играет гандзик тебе виднее, но тут он явно не мафия, ну просто не с кем ему быть мафиейбля ребята мафий 6 и это значит что у 6 человек должна прослеживаться какая то связьмафия полюбому должна была юзать хуету с проклятием - самое изи это повесить её на гандзика других изи вариантов небылообратите ещё раз внимание на тех кто хотел изи слив гандзика сделатьИМКУЛЬТЗА КЗД МВП МАНАФЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1998 21 декабря 2014 а с тобой он мафией быть не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1999 21 декабря 2014 в упор не понимаю, чо доебался россоха и какую вообще нахуй связь между мной и хиккарой он увиделдайте замену ему уже наконецчувак давай такдопустим ты мирныйя в упор не понимаю чо ТЫ доебался до россохи, у него в топике на 100 страниц 5 постов блядаже если россоха мафия дело всяко не в нём, оглянись на посление 30 страниц тут другая движуха идёт а с тобой он мафией быть не может?ты мне вообще?если да то кто? гандзик?со мной мафией?В ДВОЁМ БЛЯДЬИ Я ЕГО ДЕФЛЮОХУЕННОНЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение