sAw#ics #2001 21 декабря 2014 в упор не понимаю, чо доебался россоха и какую вообще нахуй связь между мной и хиккарой он увиделдайте замену ему уже наконецчувак давай такдопустим ты мирныйя в упор не понимаю чо ТЫ доебался до россохи, у него в топике на 100 страниц 5 постов блядаже если россоха мафия дело всяко не в нём, оглянись на посление 30 страниц тут другая движуха идётя просто первый раз играю, не совсем понимаю, что происходитсмотрю он в меня голосует, я заволновалсябудьте снисходительнее к новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2003 21 декабря 2014 в топ10 по постамсосать!секундубилет предъявите!так чувак ок у тя мафия савикс и хикара, извини я не разбирался почему, кто ещё мафия? и почему эти двое? ответь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2004 21 декабря 2014 в топ10 по постамсосать!в топ1 по односложным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2005 21 декабря 2014 так че Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2007 21 декабря 2014 в упор не понимаю, чо доебался россоха и какую вообще нахуй связь между мной и хиккарой он увиделдайте замену ему уже наконецчувак давай такдопустим ты мирныйя в упор не понимаю чо ТЫ доебался до россохи, у него в топике на 100 страниц 5 постов блядаже если россоха мафия дело всяко не в нём, оглянись на посление 30 страниц тут другая движуха идётя просто первый раз играю, не совсем понимаю, что происходитсмотрю он в меня голосует, я заволновалсябудьте снисходительнее к новичкампо моему я помню твой ник когда играл 4 года назад..чувак го плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2008 21 декабря 2014 где эта аврилка и моя замена \как он заебал подлить мне по кеде с освоим заднеприводным дружком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2009 21 декабря 2014 ты чего так нервничаешь то?сразу капсик нажалхехя просто не очень поняла, кого ты сливать то хочешь сегодняпросвети а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2010 21 декабря 2014 в упор не понимаю, чо доебался россоха и какую вообще нахуй связь между мной и хиккарой он увиделдайте замену ему уже наконецчувак давай такдопустим ты мирныйя в упор не понимаю чо ТЫ доебался до россохи, у него в топике на 100 страниц 5 постов блядаже если россоха мафия дело всяко не в нём, оглянись на посление 30 страниц тут другая движуха идётя просто первый раз играю, не совсем понимаю, что происходитсмотрю он в меня голосует, я заволновалсябудьте снисходительнее к новичкампо моему я помню твой ник когда играл 4 года назад..чувак го плейговно вопросверхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2011 21 декабря 2014 где эта аврилка и моя замена \как он заебал подлить мне по кеде с освоим заднеприводным дружкомлошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2012 21 декабря 2014 Нет, он прав, давайте сольём верхейнатот окажется магом света и мы обвиним тупого абаму-абизьяну в том что слили актива!ты реально думаешь что безрольный хуесос лжевскрылся, ткнул пальцем в небо и попал в актива?так говоришь как будто этого никогда не случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2013 21 декабря 2014 ты чего так нервничаешь то?сразу капсик нажалхехя просто не очень поняла, кого ты сливать то хочешь сегодняпросвети а бля ребята мафий 6 и это значит что у 6 человек должна прослеживаться какая то связьмафия полюбому должна была юзать хуету с проклятием - самое изи это повесить её на гандзика других изи вариантов небылообратите ещё раз внимание на тех кто хотел изи слив гандзика сделатьИМКУЛЬТЗА КЗД МВП МАНАФЕСТподробности на странице 91 там моя стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #2014 21 декабря 2014 в упор не понимаю, чо доебался россоха и какую вообще нахуй связь между мной и хиккарой он увиделдайте замену ему уже наконецчувак давай такдопустим ты мирныйя в упор не понимаю чо ТЫ доебался до россохи, у него в топике на 100 страниц 5 постов блядаже если россоха мафия дело всяко не в нём, оглянись на посление 30 страниц тут другая движуха идётя просто первый раз играю, не совсем понимаю, что происходитсмотрю он в меня голосует, я заволновалсябудьте снисходительнее к новичкампо моему я помню твой ник когда играл 4 года назад..чувак го плейговно вопросверхейнНу хоть кто-то здесь понимает происходящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2015 21 декабря 2014 савикса или хикару?думаю савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #2016 21 декабря 2014 Думаю савикс если мафия, то верхейн вместе с ним.Поэтому те, кто считают савикса мафией - голосуют в верхейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2017 21 декабря 2014 есть инсайд от ааса, что аврилка забраковал заменутили-тилитрали-валиа мы в мафию гамали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2018 21 декабря 2014 доброе утроа не пройти ли вам нахуй со своими стенками ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2019 21 декабря 2014 я так не думаюверхейн прикольный чел и там он замазан гдет на ком-тоа сашикс сидит и в ус не дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2020 21 декабря 2014 Нет, он прав, давайте сольём верхейнатот окажется магом света и мы обвиним тупого абаму-абизьяну в том что слили актива!ты реально думаешь что безрольный хуесос лжевскрылся, ткнул пальцем в небо и попал в актива?так говоришь как будто этого никогда не случаетсяя так говорю, что последнее время было дохуя лжевскрывающихся рофлеров на черных ролях, за такое пора бы уже по ебалу получатьлибо простотак, либо верхейн Думаю савикс если мафия, то верхейн вместе с ним.Поэтому те, кто считают савикса мафией - голосуют в верхейна.чета в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение