Dranique #2023 21 декабря 2014 дракон слишком потно плуй, мафии пора делать самострел [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2025 21 декабря 2014 я так не думаюверхейн прикольный чел и там он замазан гдет на ком-тоа сашикс сидит и в ус не дуетв любом случае один из двух должен отлетатьверхейн со своей не вполне реакцией актива на этот высер, либо простотак, как например самый юзлесс кусок в конфе, который вскрылся в проклятого, чтобы еще мага земли до кучи вскрыть мбпсть и рановато для таких мувов хуильных, но заебали уже меня этой хуйней еще в готэме, просто нахуй идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2026 21 декабря 2014 ну давай поясни мне логикунахуя простатиту на мафии вскрываться в меня?если они имели мой чек они бы просто пизданули меня ночьюесли простатит маг земли а мафия где тогда настоящий маг света?боюсь ты опиздюлишься такими темпами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2028 21 декабря 2014 дракон, ты вроде бы и мж, но заебал вычислять по всякой хуйне 1) мафия потому что голосовал в мж - это не вычисление2) мафия потому что сливаешь того, кто может быть под проклятием - это тоже не вычисление вот объясни, что мешает гандзику быть мафией которую мы сливаем? что мешает ему точно так же быть мжом которого прокляла мафия видя что его могут слить?и в конце-концов почему ты решил что это говорит хоть что-то о ролях сливающих гандзика? во-первых ты не знаешь его роли, во-вторых сливать человека которого ты считаешь мафией - это нормально, в-третьих мафия может проклянуть цель и голосовать/сливать кого ей вздумается если думает что проклятая цель всё-равно уйдёт ну и рандомно форсить всей конфой одного человека - рак, так никогда никто не делает Думаю савикс если мафия, то верхейн вместе с ним.Поэтому те, кто считают савикса мафией - голосуют в верхейна.ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2030 21 декабря 2014 дракон слишком потно плуй, мафии пора делать самострел10 петухов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2031 21 декабря 2014 со вскрытия еблана на земле вголос + вшопот + вгагажука :pray:выди из игры нахуй никчемное хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2032 21 декабря 2014 в любом случае один из двух должен отлетатьверхейн со своей не вполне реакцией актива на этот высер, либо простотак, как например самый юзлесс кусок в конфе, который вскрылся в проклятого, чтобы еще мага земли до кучи вскрыть мбты совсем долбоёб чтоли?пацаны я вам мафию нашёл савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2033 21 декабря 2014 А сейчас лейт?Если нет то я пошелЛейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2034 21 декабря 2014 давайте просто отпиздим этого простохуйлонавот блять похуй на мафиюхуяфию просто уебану пропишем довйками и выгоним ссаными тряпками из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2036 21 декабря 2014 ладно я дочитыватьаж сердце заболело с уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2038 21 декабря 2014 Кого подозревает кзд дайте список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2039 21 декабря 2014 Думаю савикс если мафия, то верхейн вместе с ним.Поэтому те, кто считают савикса мафией - голосуют в верхейна.значит ли это что савикс сам себя считает мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2040 21 декабря 2014 в любом случае один из двух должен отлетатьверхейн со своей не вполне реакцией актива на этот высер, либо простотак, как например самый юзлесс кусок в конфе, который вскрылся в проклятого, чтобы еще мага земли до кучи вскрыть мбты совсем долбоёб чтоли?пацаны я вам мафию нашёл савиксобоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение