R0ss0ha #2041 21 декабря 2014 кзд кого подозреваешьща тя наник быстро выжмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2042 21 декабря 2014 я так не думаюверхейн прикольный чел и там он замазан гдет на ком-тоа сашикс сидит и в ус не дуетв любом случае один из двух должен отлетатьверхейн со своей не вполне реакцией актива на этот высер, либо простотак, как например самый юзлесс кусок в конфе, который вскрылся в проклятого, чтобы еще мага земли до кучи вскрыть мбпсть и рановато для таких мувов хуильных, но заебали уже меня этой хуйней еще в готэме, просто нахуй идитечто за хуйню я щас прочитал?"юзлес кусок который вскрылся в проклятого чтобы еще мага земли вскрыть"кул стори второй день мафия вскрывается активом чтобы разменяться на мага земли при том что у активов еще хуева туча сейвовесли тут был бы еще один маг земли или света он уже давно должен был вскрытьсяа ты я как понял предлагаешь слить вскрытого актива без вскрытия второго такого жезаплываешь братуха Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2043 21 декабря 2014 верхейн ща тож мафиозхно написал савиксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2044 21 декабря 2014 в любом случае один из двух должен отлетатьверхейн со своей не вполне реакцией актива на этот высер, либо простотак, как например самый юзлесс кусок в конфе, который вскрылся в проклятого, чтобы еще мага земли до кучи вскрыть мбты совсем долбоёб чтоли?пацаны я вам мафию нашёл савиксобоснуйобъясни каким хуем вообще твоя больная фантазия родила идею о том что ОНИ ДВОЕ В КОНФЕ И КТО-ТО ИЗ НИХ ПОЖЕРТВОВАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2045 21 декабря 2014 верхейн ща тож мафиозхно написал савиксуты маг света не? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2046 21 декабря 2014 если тут был бы еще один маг земли или света он уже давно должен был вскрытьсясомнений нет, так и сделал бы еще один маг землимафия на 2 день вскрывается в размен на актива - это хуйня пиздец по верхейнуа актив во 2 день вскрывающийся в лжевскрывшуюся мафию (или долбоеба) - это по верхейну ебущие мувыпошел нахуй, отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2047 21 декабря 2014 чё ты меня давишь вскрытиямия не вкурсах кто есть ктоя без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2048 21 декабря 2014 савикс походу не понимает просто шо у этого долбаёба это первая игра и вряд ли бы кто согласился с ним вытворять что-то подобное, потому шо в лучшем случае он вскрыл бы только себя ну а в худшем он вскрыл бы обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2049 21 декабря 2014 в любом случае один из двух должен отлетатьверхейн со своей не вполне реакцией актива на этот высер, либо простотак, как например самый юзлесс кусок в конфе, который вскрылся в проклятого, чтобы еще мага земли до кучи вскрыть мбты совсем долбоёб чтоли?пацаны я вам мафию нашёл савиксобоснуйобъясни каким хуем вообще твоя больная фантазия родила идею о том что ОНИ ДВОЕ В КОНФЕ И КТО-ТО ИЗ НИХ ПОЖЕРТВОВАН?обьясни, где ты вычитал, что они оба в конфе нахуй по совокупности, ебаный выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2050 21 декабря 2014 если тут был бы еще один маг земли или света он уже давно должен был вскрытьсясомнений нет, так и сделал бы еще один маг землимафия на 2 день вскрывается в размен на актива - это хуйня пиздец по верхейнуа актив во 2 день вскрывающийся в лжевскрывшуюся мафию (или долбоеба) - это по верхейну ебущие мувыпошел нахуй, отброспогоди, я уточню исходя из твоего поста ДВЕ МАФИИ ВКРЫВАЮТСЯ В ОБМЕН НА АКТИВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2052 21 декабря 2014 если тут был бы еще один маг земли или света он уже давно должен был вскрытьсясомнений нет, так и сделал бы еще один маг землимафия на 2 день вскрывается в размен на актива - это хуйня пиздец по верхейнуа актив во 2 день вскрывающийся в лжевскрывшуюся мафию (или долбоеба) - это по верхейну ебущие мувыпошел нахуй, отброспогоди, я уточню исходя из твоего поста ДВЕ МАФИИ ВКРЫВАЮТСЯ В ОБМЕН НА АКТИВАон имел ввиду, что одна из мафий пожертвована и бьёт алиби второй при это ещё пытаясь вскрыть мага земли как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2053 21 декабря 2014 в общем как бы там ни былопростотак мвп катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2054 21 декабря 2014 если тут был бы еще один маг земли или света он уже давно должен был вскрытьсясомнений нет, так и сделал бы еще один маг землимафия на 2 день вскрывается в размен на актива - это хуйня пиздец по верхейнуа актив во 2 день вскрывающийся в лжевскрывшуюся мафию (или долбоеба) - это по верхейну ебущие мувыпошел нахуй, отброскакие нахуй мувы чо ты несешь?если этот долбоеб вскрыл меня в топан это не значит что я или он мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2055 21 декабря 2014 (изменено) манафест кто мафияпомогикоординацию уже расписывал чё делать сливай ганзика/дракона либо за кзд кидать я на каток Изменено 21 декабря 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0st0t4k #2056 21 декабря 2014 Савикса фастночировать можно, если вы все уверены, что верхейн актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2057 21 декабря 2014 Хикара выпадает надеюсь ее проверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2058 21 декабря 2014 если тут был бы еще один маг земли или света он уже давно должен был вскрытьсясомнений нет, так и сделал бы еще один маг землимафия на 2 день вскрывается в размен на актива - это хуйня пиздец по верхейнуа актив во 2 день вскрывающийся в лжевскрывшуюся мафию (или долбоеба) - это по верхейну ебущие мувыпошел нахуй, отброскакие нахуй мувы чо ты несешь?если этот долбоеб вскрыл меня в топан это не значит что я или он мафияне значит, но с хуяли по твоему высеру вскрываться активом, чтобы разменяться на него это зашквар и маловероятнокул стори второй день мафия вскрывается активом чтобы разменяться на мага земли а встречное контрвскрытие очевидно и должно было бы уже быть, если простотак не маг землиесли тут был бы еще один маг земли или света он уже давно должен был вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2059 21 декабря 2014 если тут был бы еще один маг земли или света он уже давно должен был вскрытьсясомнений нет, так и сделал бы еще один маг землимафия на 2 день вскрывается в размен на актива - это хуйня пиздец по верхейнуа актив во 2 день вскрывающийся в лжевскрывшуюся мафию (или долбоеба) - это по верхейну ебущие мувыпошел нахуй, отброскакие нахуй мувы чо ты несешь?если этот долбоеб вскрыл меня в топан это не значит что я или он мафияне значит, но с хуяли по твоему высеру вскрываться активом, чтобы разменяться на него это зашквар и маловероятнокул стори второй день мафия вскрывается активом чтобы разменяться на мага земли а встречное контрвскрытие очевидно и должно было бы уже быть, если простотак не маг землиесли тут был бы еще один маг земли или света он уже давно должен был вскрытьсяу активов есть свидетель есть сейвы ты чо совсем уебана решил отыграть? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2060 21 декабря 2014 в любом случае один из двух должен отлетатьверхейн со своей не вполне реакцией актива на этот высер, либо простотак, как например самый юзлесс кусок в конфе, который вскрылся в проклятого, чтобы еще мага земли до кучи вскрыть мбты совсем долбоёб чтоли?пацаны я вам мафию нашёл савиксобоснуйобъясни каким хуем вообще твоя больная фантазия родила идею о том что ОНИ ДВОЕ В КОНФЕ И КТО-ТО ИЗ НИХ ПОЖЕРТВОВАН?обьясни, где ты вычитал, что они оба в конфе нахуй по совокупности, ебаный выблядококей, я не так прочитал - ты писал про проклятого, а не пожертвованого но это не меняет сути всей бредовости написаного тобой - простотак пусть и не подозревали в топике, но если маг земли вскрывается - он точно отлетитпри чём ладно простотак, хуй с нима верхейн тогда у тебя мафия при каких обстоятельствах?потому что маг земли в него вскрылся и он маг света без контрвскрытия? потому что мж без роли в него вскрылся и... и что? или потому что мафия в него вскрылась?)))какую вообще инфу по роли верхейна даёт хоть что-то из произошедшего в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение