Гость imkyltza #2061 21 декабря 2014 гайз когда простомудак дал задний ход у меня тоже теория появиласьтипа он пожертвован (или даже нет похуй) и вскрывается в прочеканного актива + байтит настоящую землюсмотрите простатит полный мудак и изи спалится на мафии - его пожертвовалиполучают 5 душ и делают инвайт + имеют двух активов вскрытых но савикс чота тупо поступаетв такой ситуации надо сливать простомудака а никак не верхнего это просто теория но думаю такое возможнопотому что если простохуйло мж то таких клинических долбоебов не бывает в природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2062 21 декабря 2014 гайз когда простомудак дал задний ход у меня тоже теория появиласьтипа он пожертвован (или даже нет похуй) и вскрывается в прочеканного актива + байтит настоящую землюсмотрите простатит полный мудак и изи спалится на мафии - его пожертвовалиполучают 5 душ и делают инвайт + имеют двух активов вскрытых но савикс чота тупо поступаетв такой ситуации надо сливать простомудака а никак не верхнего это просто теория но думаю такое возможнопотому что если простохуйло мж то таких клинических долбоебов не бывает в природевы тут коллективно ебанулись и решили вдвоём идиотов отыграть? КАКОГО ХУЯ ОН ПОЖЕРТВОВАН ЕСЛИ ЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ И ГЛАВНЫЙ НА СЕГОДНЯ КАНДИДАТ ЭТО ГАНДЗИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2063 21 декабря 2014 если тут был бы еще один маг земли или света он уже давно должен был вскрытьсясомнений нет, так и сделал бы еще один маг землимафия на 2 день вскрывается в размен на актива - это хуйня пиздец по верхейнуа актив во 2 день вскрывающийся в лжевскрывшуюся мафию (или долбоеба) - это по верхейну ебущие мувыпошел нахуй, отброскакие нахуй мувы чо ты несешь?если этот долбоеб вскрыл меня в топан это не значит что я или он мафияне значит, но с хуяли по твоему высеру вскрываться активом, чтобы разменяться на него это зашквар и маловероятнокул стори второй день мафия вскрывается активом чтобы разменяться на мага земли а встречное контрвскрытие очевидно и должно было бы уже быть, если простотак не маг землиесли тут был бы еще один маг земли или света он уже давно должен был вскрытьсяу активов есть свидетель есть сейвыты чо совсем уебана решил отыграть?без воды вообще дохуища сэйвов, с заблоченым земелей особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2064 21 декабря 2014 гайз когда простомудак дал задний ход у меня тоже теория появиласьтипа он пожертвован (или даже нет похуй) и вскрывается в прочеканного актива + байтит настоящую землюсмотрите простатит полный мудак и изи спалится на мафии - его пожертвовалиполучают 5 душ и делают инвайт + имеют двух активов вскрытых но савикс чота тупо поступаетв такой ситуации надо сливать простомудака а никак не верхнего это просто теория но думаю такое возможнопотому что если простохуйло мж то таких клинических долбоебов не бывает в природеи нахуя тогда ты предлагаешь сливать простатита который по твоему пожертвован Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2065 21 декабря 2014 многоходовочка от мафии [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2066 21 декабря 2014 давайте пусть мафия убьет когото из этих вскрывателейганди стена полная хуйня дракон пишет какую-то ебалу я проскролиил половину но вроде мжмуня тоже мжкзд манафест и верхний мжна этом мой списое мж заканчиваеся я в смысле что надо дожимать ганди и забить просто на вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2067 21 декабря 2014 ладно, я элементалист чекал савикса - он страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2068 21 декабря 2014 гайз когда простомудак дал задний ход у меня тоже теория появиласьтипа он пожертвован (или даже нет похуй) и вскрывается в прочеканного актива + байтит настоящую землюсмотрите простатит полный мудак и изи спалится на мафии - его пожертвовалиполучают 5 душ и делают инвайт + имеют двух активов вскрытых но савикс чота тупо поступаетв такой ситуации надо сливать простомудака а никак не верхнего это просто теория но думаю такое возможнопотому что если простохуйло мж то таких клинических долбоебов не бывает в природея и не настаиваю именно на верхнем лол, я вкинул в него однушку, а потом простотак написал какую-то ебань про "если вы считаете мафией, то кидаете куда-то там нахуй", он стал приоритетным таргетом для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2069 21 декабря 2014 гайз когда простомудак дал задний ход у меня тоже теория появиласьтипа он пожертвован (или даже нет похуй) и вскрывается в прочеканного актива + байтит настоящую землюсмотрите простатит полный мудак и изи спалится на мафии - его пожертвовалиполучают 5 душ и делают инвайт + имеют двух активов вскрытых но савикс чота тупо поступаетв такой ситуации надо сливать простомудака а никак не верхнего это просто теория но думаю такое возможнопотому что если простохуйло мж то таких клинических долбоебов не бывает в природевы тут коллективно ебанулись и решили вдвоём идиотов отыграть? КАКОГО ХУЯ ОН ПОЖЕРТВОВАН ЕСЛИ ЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ И ГЛАВНЫЙ НА СЕГОДНЯ КАНДИДАТ ЭТО ГАНДЗИК?ну ганди может более важная ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2070 21 декабря 2014 ответ кзд дракон, ты вроде бы и мж, но заебал вычислять по всякой хуйне 1) мафия потому что голосовал в мж - это не вычисление я никогда от этого не отталкиваюсь, мирные могут ошибаться, смеюсь с тех кто ищет мафию из тех кто выгонял зондера 2) мафия потому что сливаешь того, кто может быть под проклятием - это тоже не вычисление это ещё почему? вот объясни, что мешает гандзику быть мафией которую мы сливаем? что мешает гандзику быть мафией объяснял что мешает ему точно так же быть мжом которого прокляла мафия видя что его могут слить? ничто, я уверен что так и есть, оптимальный план и в конце-концов почему ты решил что это говорит хоть что-то о ролях сливающих гандзика? во-первых ты не знаешь его роли, во-вторых сливать человека которого ты считаешь мафией - это нормально, в-третьих мафия может проклянуть цель и голосовать/сливать кого ей вздумается если думает что проклятая цель всё-равно уйдёт да, всё верно, мафия может и не сливать, так вы и не голосовали никто кроме формата, но вы все намекнули на то что неплохо бы сливать его ну и рандомно форсить всей конфой одного человека - рак, так никогда никто не делает вот поэтому ничего и не мешает так сделать, типо всё равно бы так никто не делал бля я не утверждаю что вы все 100% мафия, но в кого то я попал полюбомукто из вас мж - докажите что вы мж, делом докажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2071 21 декабря 2014 гайз когда простомудак дал задний ход у меня тоже теория появиласьтипа он пожертвован (или даже нет похуй) и вскрывается в прочеканного актива + байтит настоящую землюсмотрите простатит полный мудак и изи спалится на мафии - его пожертвовалиполучают 5 душ и делают инвайт + имеют двух активов вскрытых но савикс чота тупо поступаетв такой ситуации надо сливать простомудака а никак не верхнего это просто теория но думаю такое возможнопотому что если простохуйло мж то таких клинических долбоебов не бывает в природевы тут коллективно ебанулись и решили вдвоём идиотов отыграть? КАКОГО ХУЯ ОН ПОЖЕРТВОВАН ЕСЛИ ЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ И ГЛАВНЫЙ НА СЕГОДНЯ КАНДИДАТ ЭТО ГАНДЗИК?давайте лучше коллективно поверим в конченого уебка на земеле, который вскрыл не менее конченого мага света и продолжим do nothing во имя красного городапросто так смириться с тем, что у тебя 1 мертвый и 2 конченых актива вскрытых и играть дальше катаю вату в пупке россохи чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2072 21 декабря 2014 савикс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2073 21 декабря 2014 гайз когда простомудак дал задний ход у меня тоже теория появиласьтипа он пожертвован (или даже нет похуй) и вскрывается в прочеканного актива + байтит настоящую землюсмотрите простатит полный мудак и изи спалится на мафии - его пожертвовалиполучают 5 душ и делают инвайт + имеют двух активов вскрытых но савикс чота тупо поступаетв такой ситуации надо сливать простомудака а никак не верхнего это просто теория но думаю такое возможнопотому что если простохуйло мж то таких клинических долбоебов не бывает в природея и не настаиваю именно на верхнем лол, я вкинул в него однушку, а потом простотак написал какую-то ебань про "если вы считаете мафией, то кидаете куда-то там нахуй", он стал приоритетным таргетом для меняну я не вижу причин вобще кидать в верхнего котоырй к томуже активно играети любому со стороны очевидно что пиздить из двоих надо простотака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2074 21 декабря 2014 гайз когда простомудак дал задний ход у меня тоже теория появиласьтипа он пожертвован (или даже нет похуй) и вскрывается в прочеканного актива + байтит настоящую землюсмотрите простатит полный мудак и изи спалится на мафии - его пожертвовалиполучают 5 душ и делают инвайт + имеют двух активов вскрытых но савикс чота тупо поступаетв такой ситуации надо сливать простомудака а никак не верхнего это просто теория но думаю такое возможнопотому что если простохуйло мж то таких клинических долбоебов не бывает в природея и не настаиваю именно на верхнем лол, я вкинул в него однушку, а потом простотак написал какую-то ебань про "если вы считаете мафией, то кидаете куда-то там нахуй", он стал приоритетным таргетом для меняно если он по твоему пожертвованный хуесос . то зачем в него дневное сливатьумирает же в конце дня сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2075 21 декабря 2014 ответ кзд дракон, ты вроде бы и мж, но заебал вычислять по всякой хуйне 1) мафия потому что голосовал в мж - это не вычисление я никогда от этого не отталкиваюсь, мирные могут ошибаться, смеюсь с тех кто ищет мафию из тех кто выгонял зондера 2) мафия потому что сливаешь того, кто может быть под проклятием - это тоже не вычисление это ещё почему? вот объясни, что мешает гандзику быть мафией которую мы сливаем? что мешает гандзику быть мафией объяснял что мешает ему точно так же быть мжом которого прокляла мафия видя что его могут слить? ничто, я уверен что так и есть, оптимальный план и в конце-концов почему ты решил что это говорит хоть что-то о ролях сливающих гандзика? во-первых ты не знаешь его роли, во-вторых сливать человека которого ты считаешь мафией - это нормально, в-третьих мафия может проклянуть цель и голосовать/сливать кого ей вздумается если думает что проклятая цель всё-равно уйдёт да, всё верно, мафия может и не сливать, так вы и не голосовали никто кроме формата, но вы все намекнули на то что неплохо бы сливать его ну и рандомно форсить всей конфой одного человека - рак, так никогда никто не делает вот поэтому ничего и не мешает так сделать, типо всё равно бы так никто не делал бля я не утверждаю что вы все 100% мафия, но в кого то я попал полюбомукто из вас мж - докажите что вы мж, делом докажитеэто не аргументациявсё может быть может быть я мафия и пожертвован просто так потому что решил пожертвовать себяэто не значит что нужно брать за основу эту теорию и играть от неё точно так же проклятие на гандзика вешать - это логично, АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМО ОТ РОЛЕЙ ТЕХ КТО ЕГО СЛИВАЕТ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЕГО НИК БЫЛ НА СЛУХУ понимаешь? тот факт что его кто-то сливает и он тебе кажется мжом - не говорит абсолютно ничего о ролях тех, кто его сливает. АБСОЛЮТНО. НИЧЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2076 21 декабря 2014 ответ кзд дракон, ты вроде бы и мж, но заебал вычислять по всякой хуйне 1) мафия потому что голосовал в мж - это не вычисление я никогда от этого не отталкиваюсь, мирные могут ошибаться, смеюсь с тех кто ищет мафию из тех кто выгонял зондера 2) мафия потому что сливаешь того, кто может быть под проклятием - это тоже не вычисление это ещё почему? вот объясни, что мешает гандзику быть мафией которую мы сливаем? что мешает гандзику быть мафией объяснял что мешает ему точно так же быть мжом которого прокляла мафия видя что его могут слить? ничто, я уверен что так и есть, оптимальный план и в конце-концов почему ты решил что это говорит хоть что-то о ролях сливающих гандзика? во-первых ты не знаешь его роли, во-вторых сливать человека которого ты считаешь мафией - это нормально, в-третьих мафия может проклянуть цель и голосовать/сливать кого ей вздумается если думает что проклятая цель всё-равно уйдёт да, всё верно, мафия может и не сливать, так вы и не голосовали никто кроме формата, но вы все намекнули на то что неплохо бы сливать его ну и рандомно форсить всей конфой одного человека - рак, так никогда никто не делает вот поэтому ничего и не мешает так сделать, типо всё равно бы так никто не делал бля я не утверждаю что вы все 100% мафия, но в кого то я попал полюбомукто из вас мж - докажите что вы мж, делом докажитеда звали ты уже ебало и убери этот капсначинай писать чтото адекватное или улетишь следом за ганди и простодауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2077 21 декабря 2014 простак сидит пока не появится второй маг земли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2078 21 декабря 2014 гайз когда простомудак дал задний ход у меня тоже теория появиласьтипа он пожертвован (или даже нет похуй) и вскрывается в прочеканного актива + байтит настоящую землюсмотрите простатит полный мудак и изи спалится на мафии - его пожертвовалиполучают 5 душ и делают инвайт + имеют двух активов вскрытых но савикс чота тупо поступаетв такой ситуации надо сливать простомудака а никак не верхнего это просто теория но думаю такое возможнопотому что если простохуйло мж то таких клинических долбоебов не бывает в природея и не настаиваю именно на верхнем лол, я вкинул в него однушку, а потом простотак написал какую-то ебань про "если вы считаете мафией, то кидаете куда-то там нахуй", он стал приоритетным таргетом для меняну я не вижу причин вобще кидать в верхнего котоырй к томуже активно играети любому со стороны очевидно что пиздить из двоих надо простотакаочевидно что савикс пытается увести дневное в сторону, устраивая ебаную вакханалию со своими теориями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2079 21 декабря 2014 простак сидит пока не появится второй маг землида вы так-то оба сидите пока не будет вторых активов с вашими ролями а вот слить блокера мафии савикса - отличаная идея ящитаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2080 21 декабря 2014 дракон - мутный, простачок - мутный, наник - терпила, а на терпилах он мафия, кзд назвал меня мж на пустом месте - втирается в доверие.задавайте ваши вопросы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение