sAw#ics #2081 21 декабря 2014 итого по верхейну имееммафия не стала бы вскрываться земелей, потому что у активов дохуя сэйвовактив бы в таком случае вскрылся настоящийа вот савикс мафия потому что? потому что мафия бы не стала ничего делать во второй день, чтобы вскрыть актива, а вот слить на дневном мафия конечно бы попыталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2082 21 декабря 2014 ну савикс какуюто хуйню вытворил пусть обьяснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2083 21 декабря 2014 итого по верхейну имееммафия не стала бы вскрываться земелей, потому что у активов дохуя сэйвовактив бы в таком случае вскрылся настоящийа вот савикс мафия потому что? потому что мафия бы не стала ничего делать во второй день, чтобы вскрыть актива, а вот слить на дневном мафия конечно бы попыталасьнахуй ты что-то пишешь ещё? савикс мафия потому что я тебя прочекал и ты страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2084 21 декабря 2014 итого по верхейну имееммафия не стала бы вскрываться земелей, потому что у активов дохуя сэйвовактив бы в таком случае вскрылся настоящийа вот савикс мафия потому что? потому что мафия бы не стала ничего делать во второй день, чтобы вскрыть актива, а вот слить на дневном мафия конечно бы попыталасьнахуй ты что-то пишешь ещё? савикс мафия потому что я тебя прочекал и ты страхеще чо пизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2085 21 декабря 2014 гайз когда простомудак дал задний ход у меня тоже теория появиласьтипа он пожертвован (или даже нет похуй) и вскрывается в прочеканного актива + байтит настоящую землюсмотрите простатит полный мудак и изи спалится на мафии - его пожертвовалиполучают 5 душ и делают инвайт + имеют двух активов вскрытых но савикс чота тупо поступаетв такой ситуации надо сливать простомудака а никак не верхнего это просто теория но думаю такое возможнопотому что если простохуйло мж то таких клинических долбоебов не бывает в природевы тут коллективно ебанулись и решили вдвоём идиотов отыграть? КАКОГО ХУЯ ОН ПОЖЕРТВОВАН ЕСЛИ ЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ И ГЛАВНЫЙ НА СЕГОДНЯ КАНДИДАТ ЭТО ГАНДЗИК?давайте лучше коллективно поверим в конченого уебка на земеле, который вскрыл не менее конченого мага света и продолжим do nothing во имя красного городапросто так смириться с тем, что у тебя 1 мертвый и 2 конченых актива вскрытых и играть дальше катаю вату в пупке россохи чтоли?хочешь контрвскрыться- контрвскрываешьсяголосуешь в вскрытого актива - получаешь по ебалу все просто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2087 21 декабря 2014 ну савикс какуюто хуйню вытворил пусть обьяснитсяа чо я собственно вытворил то? у меня окончательный еще на руках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2088 21 декабря 2014 итого по верхейну имееммафия не стала бы вскрываться земелей, потому что у активов дохуя сэйвовактив бы в таком случае вскрылся настоящийа вот савикс мафия потому что? потому что мафия бы не стала ничего делать во второй день, чтобы вскрыть актива, а вот слить на дневном мафия конечно бы попыталасьили таксавикс начинает толкать теории с пожертвованным дурачком, который вскрывается активом, чтоб вскрыть активану допустим, терять нечего умирает в любом случаено ты зачем то предлагаешь дневное в твоего пожертвованного??????че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2089 21 декабря 2014 Пожалуйста хикару чемто молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2090 21 декабря 2014 логика савиксадебил на чекере вскрыл второго активанадо слить обоих и играть дальшетоповый аутист Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2091 21 декабря 2014 итого по верхейну имееммафия не стала бы вскрываться земелей, потому что у активов дохуя сэйвовактив бы в таком случае вскрылся настоящийа вот савикс мафия потому что? потому что мафия бы не стала ничего делать во второй день, чтобы вскрыть актива, а вот слить на дневном мафия конечно бы попыталасьили таксавикс начинает толкать теории с пожертвованным дурачком, который вскрывается активом, чтоб вскрыть активану допустим, терять нечего умирает в любом случаено ты зачем то предлагаешь дневное в твоего пожертвованного??????че за хуйняя вообще про пожертвованого ничего не говорил лол, я просто имел ввиду что новикана с конфы сливаютя про абилку и не говорил ничего, потому что забыл про нее вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2092 21 декабря 2014 ну савикс какуюто хуйню вытворил пусть обьяснитсяа чо я собственно вытворил то? у меня окончательный еще на руках...потому и пацаны тока па превариловке кинулиты с умным видом затираешь хуйню не замечал за тобой такого на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2093 21 декабря 2014 савикс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2094 21 декабря 2014 итого по верхейну имееммафия не стала бы вскрываться земелей, потому что у активов дохуя сэйвовактив бы в таком случае вскрылся настоящийа вот савикс мафия потому что? потому что мафия бы не стала ничего делать во второй день, чтобы вскрыть актива, а вот слить на дневном мафия конечно бы попыталасьнахуй ты что-то пишешь ещё? савикс мафия потому что я тебя прочекал и ты страхеще чо пизданешь?что по элементам знаю роли верхейна и простотак и что ты несёшь полную нелогичную хуйню зная что они оба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2095 21 декабря 2014 Пожалуйста хикару чемто молюты или играешь нормально или заваливаешь ебало и скрываешься под шконкойжирная ленивая скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2096 21 декабря 2014 итого по верхейну имееммафия не стала бы вскрываться земелей, потому что у активов дохуя сэйвовактив бы в таком случае вскрылся настоящийа вот савикс мафия потому что? потому что мафия бы не стала ничего делать во второй день, чтобы вскрыть актива, а вот слить на дневном мафия конечно бы попыталасьили таксавикс начинает толкать теории с пожертвованным дурачком, который вскрывается активом, чтоб вскрыть активану допустим, терять нечего умирает в любом случаено ты зачем то предлагаешь дневное в твоего пожертвованного??????че за хуйняя вообще про пожертвованого ничего не говорил лол, я просто имел ввиду что новикана с конфы сливаютя про абилку и не говорил ничего, потому что забыл про нее вообщето есть решили просто так слить новикана из конфы , в надежде что получится вскрыть настоящего активатипа разменять своего на шанс что вскроется настоящий активпоняла тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2097 21 декабря 2014 апните табличку кто умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2098 21 декабря 2014 дайте мне сегодня элементов на метеорит и я уебу хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2099 21 декабря 2014 дайте мне сегодня элементов на метеорит и я уебу хикарулучше уеби палина или пандараили наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2100 21 декабря 2014 Пожалуйста хикару чемто молюты или играешь нормально или заваливаешь ебало и скрываешься под шконкойжирная ленивая скотинавстеримся через 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение